Задолбало
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:46
2. Задолбало ожидание величины пенсионной выплаты
3. Задолбала неопределенность
4. Задолбили разборки типа кто прав, кто виноват, кто поимел, а кого кинули
а может плюнуть на всё и забить гвоздик во всё, а??
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:00
Самое правильное решение. Все болезни от нервов.а может плюнуть на всё и забить гвоздик во всё, а?
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:54
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:57
но я опять иду на войну...
и это правильно, принимать машину надо более лучше чем сдавать

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:58
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 12:01

Guest_karen_*
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:58
а меня бесит дисконект вечный в интернете =(
Guest_karen_*
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:34
Что-то я не понял про пенсию, что за список? Неопределенность мне кажется у большинства людей теперь.... Думаю, что стоит забить, здоровье дороже.1. Задолбало ожидание пенсии (2 список) хоть сейчас, но
2. Задолбало ожидание величины пенсионной выплаты
3. Задолбала неопределенность
4. Задолбили разборки типа кто прав, кто виноват, кто поимел, а кого кинули
а может плюнуть на всё и забить гвоздик во всё, а?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:52
Отправлено 22 Март 2012 - 21:43
Народ как с этим бороться?
Сообщение отредактировал Ronin: 22 Март 2012 - 21:43
Отправлено 22 Март 2012 - 21:53
в моём дворе дворники любезные и знают неродной русский язык. всячески помогали мне со снегом этой зимой. сначала закапывали машинку жены а после словесного атата стали наоборот расчищать рядом с машиной. а когда снег стал плохопроездным , то по моей просьбе задействовали трактор в расчистке дороги к моему закутку.
переезжай в Долгопу, туточки иностранцы русскоговорящие
Отправлено 22 Март 2012 - 22:02
Кость, да мне и в своей Опе почти нормально, а у вас все спереди. А то вдруг решу переехать, а они за мной махнут! Во тема будет!лопата скоро будет на приколе , только это может успокоить.
в моём дворе дворники любезные и знают неродной русский язык. всячески помогали мне со снегом этой зимой. сначала закапывали машинку жены а после словесного атата стали наоборот расчищать рядом с машиной. а когда снег стал плохопроездным , то по моей просьбе задействовали трактор в расчистке дороги к моему закутку.
переезжай в Долгопу, туточки иностранцы русскоговорящие
Сообщение отредактировал Ronin: 22 Март 2012 - 22:03
Отправлено 22 Март 2012 - 22:35
Надоело каждое утро выходить во двор и объяснять человеку с лопатой, что не надо трогать этой лопатой капот и двери моего автомобиля. Но ему все ровно, он не говорит на моем языке. Нет, я не матом, просто на русском.
Народ как с этим бороться?
С этим можно не боротся, это можно ПОНЯТЬ.
Если дворником сделают Русско-Россиянина, то если он "типичный", то еще и ЛОМ в лобовом найдете

PS проблемы дворников ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, и это НЕ зависит от СТРАНЫ!

Отправлено 22 Март 2012 - 22:59
Не я так о нас не думаю! Ели постоянно гадить на участке, как Вы там сказали руско- россия, голову сломишь, то можно и в морду зарядить! А так, ничего личного.
С этим можно не боротся, это можно ПОНЯТЬ.
Если дворником сделают Русско-Россиянина, то если он "типичный", то еще и ЛОМ в лобовом найдете
PS проблемы дворников ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, и это НЕ зависит от СТРАНЫ!
Надо обратиться к истории, когда дворники имели младший полицейский чин. Вот и сейчас вроде полицией что-то назвали, но организовать будет сложнее всё вытекающее.
Отправлено 22 Март 2012 - 23:11
Не я так о нас не думаю! Ели постоянно гадить на участке, как Вы там сказали руско- россия, голову сломишь, то можно и в морду зарядить! А так, ничего личного.
Надо обратиться к истории, когда дворники имели младший полицейский чин. Вот и сейчас вроде полицией что-то назвали, но организовать будет сложнее всё вытекающее.
Какой Двор - такой и Дворник! (это совсем не про виайпи жильё)
Каждому дворнику своё врем.
У нас например дворник Русско-Россиянин, лед рубит с вечера, чтоб утром посыпаный успеть убрать.
Председателя, который Цветы вокруг посадил, и фундамент летом весь своими руками от щелей избавил - бабки довели (хотя дом обзавелся всеми благами, причем на сэкономленные на тарифах деньги)

Россея

Отправлено 22 Март 2012 - 23:11
ментов и так дофига , больше на тысячу населения,чем в других странах. а тут если ещё добавить.Надо обратиться к истории, когда дворники имели младший полицейский чин
может часть ментов в дворники перевести , чтоб не увольнять в пустоту?
Отправлено 22 Март 2012 - 23:24
Можно! И как раз сгодятся! Где почистить за долю малую или еще что. Так будет честнее.ментов и так дофига , больше на тысячу населения,чем в других странах. а тут если ещё добавить.
может часть ментов в дворники перевести , чтоб не увольнять в пустоту?
И деньги реально заработанные собственным трудом.
Отправлено 22 Март 2012 - 23:30
Можно! И как раз сгодятся! Где почистить за долю малую или еще что. Так будет честнее.
И деньги реально заработанные собственным трудом.
нифига, утром все машины окажутся безхозно убранными,
а хабарики обведены мелом,
понятых нихватит на весь дом

лифт без углового штампа с места не сдвиница

у помойки ворон не станет, тока дятлы

Дворник не выживет в кастюме от Зайцева

Отправлено 22 Март 2012 - 23:42
Отправлено 23 Март 2012 - 8:07
Другое дело, какие-то сссуки царапают гвоздиком машины и зеркала отдирают. С пяток авто разом. Жёнину машину несколько раз обработали. Но у неё КАСКО. Ментура с удовольствием выдаёт справки.
Тайны нет, у нас круглосуточный магазишка с микропивнушкой рядом, поддатая шантрапа гадит. Мужики их уже ловили, лечили по-нашенски, но несть им числа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных