Все-таки осколки попали внутрь двери. На ходу не бренчат, но когда открываешь пятую дверь - слышно как перекатываются неск штук.
Как достать?
Отправлено 14 Январь 2014 - 16:58
Все-таки осколки попали внутрь двери. На ходу не бренчат, но когда открываешь пятую дверь - слышно как перекатываются неск штук.
Как достать?
Отправлено 14 Январь 2014 - 17:13
Как достать?
Снимать обшивку, пылесос в помощь. Наверно только так...
Отправлено 14 Январь 2014 - 17:51
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:07
Там есть узкие места, пылесосом не всё можно достать. Проще забить и забыть, если в движении не мешает.
Отправлено 14 Январь 2014 - 22:09
а ещё можно дверь открутить , перевернуть и потрясти)))
если серьёзно , то при снятии обшивки задней двери велика вероятность потерять(поломать) металлические пистоны - ещё один минус , который я вижу в этой процедуре.
если-бы сейчас столкнулся с этой ситуацией, то не стал-бы даже пробовать попытки вытряхнуть эти стёкла.в движении не гремят и ладно. ))
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:25
Белая полоса, и так по всему периметру .
В этом ничего страшного нет. Стык клея с дверью.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:39
Похоже стекла лопаются в основном на Максах, наверно потому что они более гнутые, чем на Галактиках.
Сообщение отредактировал rustem: 04 Февраль 2014 - 14:39
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:58
Как достать?
В нижней части дверцы багажника по углам есть отверстия, я оттуда пинцетом выковыривал все осколки, по другому не получилось.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:00
Herr Mike, проверьте соединения контактов обогрева. Мне не до конца подключили. Вытрясал ошметки методом раскачивания двери багажника, загоняя осколки в доступные места. Обшивку надо только внутреннюю снять, т.е обшивку с доп.стопа, левую и правую накладку двери багажника, ну и самую большую накладку (открутив один винт с внутренней ручки закрывания двери). Защелки сломать не получится (они металлические), а вот потерять их в недрах обшивки - возможно. Кстати, снятие фонарей мне не помогло.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:04
Herr Mike, проверьте соединения контактов обогрева.
Греет хорошо, по всей поверхности стекла.
Про снятие обшивки, я машину планирую в кузовной отдать, хочу по КАСКО покрасить царапину на бампере. Тогда попрошу кузовщиков почистить. Пока холодно - неохота самому.
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:49
Добрый вечер.
Подниму старую стему. Лопнуло заднее стекло, выключил обогрев и ннна! Замена только через 3-5 дней :(
Отправлено 25 Январь 2015 - 0:36
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:29
И у меня такая же беда на максе. Стоял в гараже делал то. Вдруг звук как будто что то упало. Сначала не понял-потом пригляделся и понял что попал. На улице 0, в гараже плюс 5. Машина простояла в гараже час. Ничего не включал-даже ключи не были в зажигании. Короче полагаю что это косяк макса. У меня у знакомца лет пть назад лобовик на максе треснул после того,как на морозе он обдув врубил на стекло. Думаю в сто баксов уложиться...
Оптимистичный прогноз. Ине в 500 € счёт выйдет.
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:39
порыл объявки. есть два варианта по оригиналу-один новое 200 баксов и б.у. за 180 баксов. установка 20-30 баксов. новый китай 170 баксов с установкой. но думаю дешевле найти
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:35
Установили оригинал. Счёт в 500 €. Хорошо что по каско ответсвенность только 10%
Отправлено 06 Февраль 2015 - 5:48
Отправлено 06 Февраль 2015 - 9:28
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:05
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:20
Так как делал по каско то искать сам не мог. В итоге всё равно я должен был заплатить только 50.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных