Замена лобового стекла с обогревом по гарантии.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:41
P.S. Каждому своё….
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 0:10
У меня подогрев лобового на Galaxy есть. Считаю хорошей и нужная опцией. Датчика света и дождя нет, но есть на моей Mazda 6- не пользуюсь. Для меня удобнее просто включить свет( я постоянно с включенном езжу), а частота дворников у нас регулируется( очень удобно).
P.S. Каждому своё….
Обогрев - вещь нужная, удобная.
Датчик дождя - у нас ОЧЕНЬ удобная фишка - только им и пользуюсь. Встает вместо режима с паузой и колесо регулирует чувствительность датчика. И даже если если надо вручную махнуть - обычно просто колесико на положение вниз и обратно вверх делаю и срабатывают дворники.
С автосветом тоже удобно - днем переключаюсь с него на ближний (автосвет в конце справа идет, сразу за ближним), ночью вообще не парюсь, на автосвете

Сообщение отредактировал AnDel: 17 Ноябрь 2009 - 0:21
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 0:29
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 8:37
Но вопрос в том, можно ли их установить, если их не было?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:42
Спасибо, я понял, что эти опции удобны.
Но вопрос в том, можно ли их установить, если их не было?
Надо смотреть наличие проводки под устройства: если она есть - то проблем минимум (поставить, подключить и прошить), если нет - то еще большой гимор по замене проводки. Определить наличие можно по двум разъемам, которые должны быть спрятаны где-то в районе плафона переднего.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:12
Само стекло с подогревом с буквАчками IR, какбы голубоватое, стоит 34 тыс. (вчера забирала машину с замены стекла и во стока оно обошлось моей страхкомпании)Есть возможность поставить лобовуху с подогревом ипод датчики дождя и света.(до этово у меня было обычное)
Про подогрев уже узнавал, говорят не очень большая проблема подключить.
А вот датчики дождя и света вопрос?
Есть ли смысл заморачиваться, если да, то во сколько встанет?
А что касается датчика дождя - не очень то он и нужен, также и света -ИМХО
А если все ж надумаешь ставить, то машинку придется перепрошивать по электрике.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:38
Автоваз уже на приоре и калине ставит датчики дождяСледуя логике - так же в машине не нужны: автомат, электроника в подвеске, ксенон, подушки безопасности и музыка )))))))))))) добро пожаловать в АВТОВАЗ )))))

Вобщето оно должно быть фиолетовым, раз буквы IR естьСамо стекло с подогревом с буквАчками IR, какбы голубоватое

Это вы их готовить не умеетеА что касается датчика дождя - не очень то он и нужен, также и света -ИМХО
А если все ж надумаешь ставить, то машинку придется перепрошивать по электрике.

Guest_Sined_*
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:52
По поводу возможности подключить датчик дождя и света, то на сколько мне известно дождь - даже прошивать не нужно, а свет полюбому перепрошив, и замена блока включения осветительных приборов.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 7:58
Тока ж получила машину, а солнца не было! )Вобщето оно должно быть фиолетовым, раз буквы IR есть
)
Эт женщине свойственно из мухи по логике делать слона!Следуя логике - так же в машине не нужны: автомат, электроника в подвеске, ксенон, подушки безопасности и музыка )))))))))))) добро пожаловать в АВТОВАЗ )))))

Сообщение отредактировал Танюшенька: 18 Ноябрь 2009 - 8:00
Отправлено 20 Апрель 2010 - 1:11
Считаю, что неработающий обогрев - КОНСТРУКТИВНЫЙ недостаток в наших авто!
Все отзывы ветки форума будут предоставлены в Віннер Імпортс Україна (представитель ФМК в Украине).
Отправлено 20 Апрель 2010 - 4:54
Отправлено 20 Апрель 2010 - 12:21
Поскольку возникли траблы (отказ) с заменой лобового из-за неисправности обогрева по гарантии в Украине, прошу всем отписаться: работает ли обогрев на 100%, если не работает - меняли ли по гарантии и т.д.
Считаю, что неработающий обогрев - КОНСТРУКТИВНЫЙ недостаток в наших авто!
Все отзывы ветки форума будут предоставлены в Віннер Імпортс Україна (представитель ФМК в Украине).
Обогрев лобового - это электрика, на нее гарантия 2 года. Если сколов нет в местах неработающих нитей - замена по гарантии однозначно. У нас в клубе есть люди, которым меняли без проблем.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:28

Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:11
Guest_Сеня с Семой_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:15
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:21
хорошая вещь...жалко что хватило не на долго...60% нитей не работают...менять из-за этого стекло не хочу....боюсь,что больше напакостят
+1 , Полностью согласен , не работают 40% нитей , но менять не стал т.к. читал на форуме как люди матерятся после гарантийной замены !
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:52
Правильнее вЫключать кондейЗаводим двигатель, включаем кондей и внутреннюю рециркуляцию воздуха.

+1 , Полностью согласен , не работают 40% нитей , но менять не стал т.к. читал на форуме как люди матерятся после гарантийной замены !
Все зависит от мастера конечно, но мне кажется что из общего числа замен минимум с косяком.
Guest_Немо_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:40
Guest_Stark_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:18
Пошла трещина,до этого тоже половина нитей не работала!Поменял на оригинальное у официалов,но взял не обогреваемое(гарантия кончилась),сделали на совесть,очень доволен!
А что так? Совсем обогрев не понравился или цена с обогревом совсем космическая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных