Вкратце! Заказал Galaxyи в середине сентября 10г. в Мэйджоре 47, в конце ноября расторг договор, сначала что-то призрачно обещали(поставка ноябрь, потом декабрь), а потом даже перестали обещать, говорили что перезвонят через месяц... Заключил договор с НЮММ, здесь сказали что квоты есть, что есть машина которая ими уже давно заказана и ее можно "поправить", изготовление декабрь-поставка январь-февраль. Вчера на форуме фокуса у товарисча "dexter" узнал что моя машина запланирована на сборку на конец января(он мне даже висту дал), хотя в салоне сказали что виста еще не присвоена, бред!
К чему я все это... Все дилеры безбожно врут и не краснеют! Как они спят после этого...? или их наоборот первым делом учат этому..., т.е. это как способ продвижения бизнеса, навешать клиенту лапшы, а потом как! Я менеджеру рассказал про кидалово у другого дилера, смотрел в глаза и пытался что-то заметить? спрашивал:- у вас такого не будет? Нет что вы.... И еще прикол. В договоре прописывался срок поставки авто: декабрь 11. Изучал подробно договор(первый экз.), обсуждал санкции при срыве срока... подписал три экз., когда дома просматривал свой экз., в пункте с датой пропуск, ни месяца ни года! Дума не случайность, а ловкость рук..., если я на мониторе видел как впечатывали эту дату, а потом распечатывали три экз.! а потом где-то 5 минут его подписывали и мне вернули в файлике упакованным!
Вкратце! Заказал Galaxyи в середине сентября 10г. в Мэйджоре 47, в конце ноября расторг договор, сначала что-то призрачно обещали(поставка ноябрь, потом декабрь), а потом даже перестали обещать, говорили что перезвонят через месяц... Заключил договор с НЮММ, здесь сказали что квоты есть, что есть машина которая ими уже давно заказана и ее можно "поправить", изготовление декабрь-поставка январь-февраль. Вчера на форуме фокуса у товарисча "dexter" узнал что моя машина запланирована на сборку на конец января(он мне даже висту дал), хотя в салоне сказали что виста еще не присвоена, бред! К чему я все это... Все дилеры безбожно врут и не краснеют! Как они спят после этого...? или их наоборот первым делом учат этому..., т.е. это как способ продвижения бизнеса, навешать клиенту лапшы, а потом как! Я менеджеру рассказал про кидалово у другого дилера, смотрел в глаза и пытался что-то заметить? спрашивал:- у вас такого не будет? Нет что вы.... И еще прикол. В договоре прописывался срок поставки авто: декабрь 11. Изучал подробно договор(первый экз.), обсуждал санкции при срыве срока... подписал три экз., когда дома просматривал свой экз., в пункте с датой пропуск, ни месяца ни года! Дума не случайность, а ловкость рук..., если я на мониторе видел как впечатывали эту дату, а потом распечатывали три экз.! а потом где-то 5 минут его подписывали и мне вернули в файлике упакованным!
Сочувствую коллега! Прошел точно такойже путь. Заказ в сентябре в мейджере 47 . Но т.к. ему урезали квоты производство сместилось на январь вместо ноября и поставка аж на февраль. Обратился в НЮММ, правда брал авто из наличия. И теперь я фордовод уже как месяц. Опции правда не все что хотел но тут уж что было, без авто никак уже.
Свои ньюансы там есть. Но тут гдето пост был что НЮММ теперь станет нашим клюбным салоном (извиняюсь если не так что сказал). И вроде бы должны помогать.
Но тут гдето пост был что НЮММ теперь станет нашим клюбным салоном (извиняюсь если не так что сказал). И вроде бы должны помогать.
Это к кому нужно обратиться что бы помощь получить? Чувствую надо выходить на уровень выше менеджеров, они ничего не решают... Какую машину взял? двиг-цвет-коробка? какие впечатления?
... Вчера на форуме фокуса у товарисча "dexter" узнал что моя машина запланирована на сборку на конец января(он мне даже висту дал), хотя в салоне сказали что виста еще не присвоена, бред! ...
Вот и я узнал сегодня у Dexter VIN своего будущего S-Max :
WF0SXXGBWSBC42641 ...Дизель Автомат с кучей опций.... Сборка запланирована на 14 Января...
Сообщение отредактировал EK-Max: 23 Декабрь 2010 - 19:36
Вот и я узнал сегодня у Dexter VIN своего будущего S-Max : Цитата WF0SXXGBWSBC42641 ...Дизель Автомат с кучей опций.... Сборка запланирована на 14 Января...
Нам с тобой в один день собирать планируют, твою чуть раньше. У меня 42 950)) Посмотрим как привезут.
А у меня тишина, мне так и не понятно как они планируют, двигателя бензиновые и дизельные ставят в один день. Может Автопассаж у них в черном списке или в серебро не красят ? Хотя завод принял заказ и Vista есть. Ничего не понимаю. Хорошо, что колеса есть, не все продал
Трувор EK-Max насколько я понимаю ВИН присваевается машине за пару дней до сборки, не раньше. машина EK-Max уже собрана вчера. Последний вин который пробивается по МАКСам ...42663. Следовательно что больше собирается сегодня или позже. Т.е. 42950 будет собран на днях. смотрите инфу на сайте: https://www.etis.ford.com/
Трувор [b]EK-Max[/ насколько я понимаю ВИН присваевается машине за пару дней до сборки, не раньше. машина EK-Max уже собрана вчера. Последний вин который пробивается по МАКСам ...42663. Следовательно что больше собирается сегодня или позже. Т.е. 42950 будет собран на днях. смотрите инфу на сайте: https://www.etis.ford.com/
Я сам в шоке. Сегодня проверил на сайте ETIS Ford cвой VIN - а автомобиль уже произведен 23.12.2010г. Комплектацию по VIN проверил - 100% моя. Где ошибка - не пойму. Обращусь за пояснениями к DEXTERу.
P.s. А может из-за сдвига сроков производства меня дилер и напрягал про 100% оплату вперёд?
Сообщение отредактировал EK-Max: 24 Декабрь 2010 - 12:21
Спокойствие. Еще ничего не известно. И dexter (это Автопассаж) и Мейджор сказали, что машина в плане на 14.01. Вряд ли у них синхронные галлюцинации, значит где-то в фордовском ПО 14.01 все таки фигурирует. Но в etis действительно 23.12 стоит. Подождем комментариев.
Я то, собственно, чего вопросик этот поднял?! У меня обратная ситуация, дилер говорит сборка в декабре, а декстер в январе! но дилер правду редко говорит... склонен верить декстеру, а тут такое несоответствие... Вот как то так!
Спокойствие. Еще ничего не известно. И dexter (это Автопассаж) и Мейджор сказали, что машина в плане на 14.01. Вряд ли у них синхронные галлюцинации, значит где-то в фордовском ПО 14.01 все таки фигурирует. Но в etis действительно 23.12 стоит. Подождем комментариев.
Пишите в ФМК ruscs@ford.com свой вин и что вас интересует отвечают не сразу но дадут инфу по машине
Я то, собственно, чего вопросик этот поднял?! У меня обратная ситуация, дилер говорит сборка в декабре, а декстер в январе! но дилер правду редко говорит... склонен верить декстеру, а тут такое несоответствие... Вот как то так!
Декстер это менеджер Автопассажа и официальный представитель его же на форуме FF
А если ВИНа еще нет? То что писать? висту или особые приметы своей будущей машины?
про декстера все понятно, да автопассаж! но он не мой менеджер! поэтому греть мне уши ему нет никакого смысла! я уже писал что мой дилер даже номер ВИСТА не хочет(не может, не знает) нужное подчеркнуть, дать.
Цитата(alesserg @ 24.12.2010, 12:32) А если ВИНа еще нет? То что писать? висту или особые приметы своей будущей машины? Номер заказа он на договоре в верхнем правом углу
а к дилеру ФМК не пошлет за подробной информацией?
Говорил с Мейджором.
Ну позвонил, объяснил все - ждите, мы вам позвоним.
Звонит минут через 20 - связывался с теми, кто с заводом контактирует - все ок. Дата 14.01, а почему в etis 23.12 они точно не знают, может начало отбора комплектующих, может еще что, но дата сборки - 14.01.
Имхо - и правда 14.01. Причины 2:
1. Так не врут. Врут обычно уверенным тоном, точно описывая что к чему. А так - нет, так не врут)))
2. Мне хочется, что б ыло 14.01 )))))))))
п.с. EK-Max - у тебя никаких новостей от дилера
Сообщение отредактировал Трувор: 24 Декабрь 2010 - 14:02
Это к кому нужно обратиться что бы помощь получить? Чувствую надо выходить на уровень выше менеджеров, они ничего не решают... Какую машину взял? двиг-цвет-коробка? какие впечатления?
Попробуй Олчеру написать. Мне в общении м НЮММ помог, за что ему еще раз спасибо.
Машинку взял Galaxyи 2,3А Парксайд. Впечатления от пройденных 500 км только положительные и у меня и у пассажиров, единственное неудобство в отсутствии запаски и домкрата, но думаю решить в ближайшее время. Обогрев лобового лично мне не мешает никапли. Ездил и в солнце и в хмурую погоду и ночью и в сумерки. Первое ощущение было что машина из под меня выпрыгивает несмотря на ее массу и включенные обогревы музоны и тп и тд... Радуюсь, вот в праздники может опробую поездкой километров на 500 если получится, а так все супер
Сообщение отредактировал pionera: 24 Декабрь 2010 - 14:59
to EK-Max, Трувор Энтот ETIS - свестит похлеще менеджеров . Рассказываю какая у меня была история со сроком. Менеджер мне говорит что производство 10 ноября. потом 23 мне её отгрузили и оповестили SMS-кой и сказали VIN. Ну я зашёл на ETIS и увидел что дата производства стоит 4.10.2010(вообще октябрь!) Ну я сразу подумал что глючит система. Ещё подумал может я ошибся .. проверил по опциям цвету.. нет всётаки моя ! Потом когда машина уже пришла в салон, посмотрел я опять на ETIS свою машинку чтоб распечатать опции и увидел что дата производства изменилась на правильную - 10.11.2010. Вот такой глюк.