Не советую что-то менять из комплектации при покупке в Мейджоре. Я у них (на 47км) тоже свой S-Max заказывал, но они мне все опции перепутали. Я просил обязательно включить в комплектацию ксеноновые фары, а из-за Маркетингового пакета c панорамной крышой, салоном Blue Alcantra и адаптивными фарами, ксеноновые фары, оказывается, установить невозможно, хотя в договоре изначально всё было включено. Естественно менеджеры салона клялись, что при подписании договора об этом не знали и я просил уже изменить договор и отказаться от Маркетингового пакета в пользу фар. Всё было зафиксировано в доп. соглашении к договору и мне было заверено, что все изменения будут ОБЯЗАТЕЛЬНО учтены . И всё равно после 6-ти месячного ожидания в 2006 году (это ещё та песня) мне пришел автомобиль без ксенона, но с маркетинговым пакетом.Гмм не понял. Я тоже в мейджере заказал авто. Только манагер сказал с момента подписания договора на поставку изменить комплектацию уже не получится. а я тут на активити кит созрел ибо запаску прикрутить можно. У вас точная инфа по смене комплектации?
Это пример, как можно нарваться при смене каких-то опций уже после заказа.
P.s. А вообще я не понимаю, почему на Galaxy Ghia c двигателем 2.0л (203л.с.) Powershift возможен к заказу только один черный цвет и только с салоном из светлой кожи. У меня дети такой светлый салон вмиг извозят ножками.
И дополнительных опций на этот двигатель меньше чем на 2,0л дизельный.
Сообщение отредактировал EK-Max: 24 Сентябрь 2010 - 15:26