Для чего схему ищешь? если ПТФ как ходовые огни использовать то идея не очень хорошая...Схема от мондео ни разу не подходит. Ни цвет проводов, ни номера контактов... Сегодня пытался выискать провода на разъеме у блока с предохранителями, не фига не получилось... Нужно искать нормальную электросхему.
Я, конечно, прошу прощения, но поднять глаза чуть выше на прикрепленную тему никак ? Человек старался, собирал инфу, выкладывал под нос, и один фиг не заметно?))
На сколько я знаю все наоборот)- именно так они начинают светить после пары тыщ пробега. И это есть нормальный признак ксенона. Если мы об одном и том же, конечно.
с новья свет был белым с легким оттенком желтого все устраивало освещенность была близка к эталонной, со временм старения ламп желтый оттенок убавился и добавился синий освещенности хватало но появились зоны с разной силой освещенности...
что бы не быть голословным, была ситуация поменяли одну фару на туареге с заводским ксеноном одна прошла 100 тыщ км вторая новая разница небо и земля не в пользу старой фары..