Тогда, вообще, попадалово.
Это точно. После ремонта - сразу на продажу .
Отправлено 06 Май 2017 - 18:50
Тогда, вообще, попадалово.
Это точно. После ремонта - сразу на продажу .
Отправлено 08 Май 2017 - 13:49
Сегодня пришли поршня. Вот фото.
Сообщение отредактировал klasik: 08 Май 2017 - 13:59
Отправлено 08 Май 2017 - 14:02
а вот в магазине смотрели по каким параметрам искали, меряли, все что успел сфотографировать.
Сообщение отредактировал klasik: 08 Май 2017 - 14:07
Отправлено 08 Май 2017 - 20:08
подскажите ктонибуть , нужно вкладыши коренные, предлагают фирму GLYCO. никто не испытывал запчасти этой фирмы на своих авто?
Отправлено 10 Май 2017 - 4:56
Не самые плохие. Я ставил, правда не себе.подскажите ктонибуть , нужно вкладыши коренные, предлагают фирму GLYCO. никто не испытывал запчасти этой фирмы на своих авто?
Отправлено 11 Май 2017 - 23:46
Всем привет, нижние вкладыши кореные имеют пять классов, размеров, У меня на коленвале класс D, если растачивать коленвал то придется брать вкладыши + 0.25. не пойму на какой размер коленвала они идут. и еще нигде не могу найти Упорный коренной подш. коленвала 1 541 444 и 1 541 592. Еще цепь на масленом насосе хотел поменять так её тоже нигде не заказать.И звездочки на коленвале что цепь крутит масленного насоса тоже нет на складах. На звездочке сальник конавку проточил, не сильную, но все же.(сальник масло держал, не текло, было сухо) . Есть вкладыши Glyco ремонтные 0.25, по 2000р за комплект с упорными кольцами. но подойдут ли они мне после расточки ,не пойму. И есть кольбеншмидт, с того же двигателя G6DA что и поршня. Но уже и размер идет 0.30, так еще и без упорных колец и цена 4800. короче весь ремонт остановился. завтра поеду к токарю, послушаю что он скажет.
Отправлено 12 Май 2017 - 15:21
Отправлено 15 Май 2017 - 22:17
Отправлено 15 Май 2017 - 22:37
Для чего на пружинах нанесена краска?
Наверное, разные цвета - разная жесткость.
Отправлено 23 Май 2017 - 14:35
Доброго дня!
Хочу купить smax дизель, сейчас предлагают авто со стукнувшим двигателем.
ВОПРОС:
сколько стоит движок б/у и работа по извлечению старого и установке нового?
Отправлено 26 Май 2017 - 2:50
Faktormax, если не сам будешь искать, покупать и делать, то закладывайся от 100 тысяч. Думаю меньше не получится.
Понял, спасибо, другой вопрос - куда обратиться в Питере?
Интересует сервис с пряморуким дизелистом, где знают этот движок и могут дать гарантию на работу. Подскажите пожалуйста, вопрос срочный..
Отправлено 26 Май 2017 - 9:19
Хочу купить smax дизель, сейчас предлагают авто со стукнувшим двигателем.
Я бы воздержался от покупки, если бывший владелец ухитрился убить этот сверх надёжный агрегат, то в каком состояние остальное, чтобы запороть этот дизель надо вообще забить на ремонт и обслуживание. Ну и б\у двигатель это кот в мешке. Если уж совсем хочется эту машину, то лучше сначала отдефектовать родной двигатель, а потом решать, может можно шорт блок купить, это по любом уже половина нового двигла.
Отправлено 26 Май 2017 - 9:44
Понял, спасибо, другой вопрос - куда обратиться в Питере?
Интересует сервис с пряморуким дизелистом, где знают этот движок и могут дать гарантию на работу. Подскажите пожалуйста, вопрос срочный..
Я когда боролся с последствиями корявой замены турбины, обращался в Инмарк двигатель (http://dvigatel.spb.ru/).
Хотя отзывы по ним в сети есть и отрицательные, мне они понравились. Я бы скорее рекомендовал, чем нет.
Отправлено 26 Май 2017 - 12:54
Я бы воздержался от покупки, если бывший владелец ухитрился убить этот сверх надёжный агрегат, то в каком состояние остальное, чтобы запороть этот дизель надо вообще забить на ремонт и обслуживание. Ну и б\у двигатель это кот в мешке. Если уж совсем хочется эту машину, то лучше сначала отдефектовать родной двигатель, а потом решать, может можно шорт блок купить, это по любом уже половина нового двигла.
шорт блок - новый что ли? цена вопрос боюсь будет не адекватная.
Я когда боролся с последствиями корявой замены турбины, обращался в Инмарк двигатель (http://dvigatel.spb.ru/).
Хотя отзывы по ним в сети есть и отрицательные, мне они понравились. Я бы скорее рекомендовал, чем нет.
что то у них в отделе кап ремонта телефон отключен за неуплату, а городские номера вообще не отвечают.
Отправлено 29 Май 2017 - 1:10
шорт блок - новый что ли? цена вопрос боюсь будет не адекватная.
Но ты получишь практически новый двигатель с гарантией, что он тебе прослужит несколько лет, а контрактный может гавкнуть через пару тысяч км и никаких претензий ты никому не предъявишь.Да и цена шорт блока вполне сопоставима с контрактником в хорошем состоянии (по заверению продавца).
Отправлено 29 Май 2017 - 22:15
Но ты получишь практически новый двигатель с гарантией, что он тебе прослужит несколько лет, а контрактный может гавкнуть через пару тысяч км и никаких претензий ты никому не предъявишь.Да и цена шорт блока вполне сопоставима с контрактником в хорошем состоянии (по заверению продавца).
интересно.. а где можно уточнить цену? что то я сомневаюсь что будет сопоставимая стоимость..
Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных