Заехал я сегодня в Форд Маркет и купил литр масла(Формула) за 450р. завтра буду сравнивать что мне в пакет положили....

Масштаб производства поддельных масел в РФ. Касается всех!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 1:45
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 1:52
На наших тачках(макс и галка) домкратов отродясь не было
Зип, это запасные части и принадлежности, что-то в наличии было, но в большинстве случаев на заказ.
Ну я так не играю...шютка ж была
ЗЫ:Что такое ЗИП разжовывать не надо, в курсе
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 6:44
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 7:33
Всё не так страшно. В инете ищется дилер того масла, которое нужно ,и где купить. И не надо покупать где попало. Я сейчас на Тотале и заливать буду Тоталь. Продаёт дилер его через Автодок, Экзист, Юлмарт и т.д. А насвистели усиленно нам в уши эту инфу по заказу Лукойла. Мне так кажется. Мол всё буржуйское гуано, берите наше.
Лукойл тоже есть фальсифицированный , но у него и степень защиты по круче чем у многих импортных. но и цена не отличается от импортных.. вот для наших бензинок.
Сообщение отредактировал Paster: 25 Декабрь 2015 - 7:37
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 8:35
Лукойл тоже есть фальсифицированный , но у него и степень защиты по круче чем у многих импортных. но и цена не отличается от импортных.. вот для наших бензинок.
Главное что бы не как здесь, правда там 5w40 и не известно ориджинал или ху из вис:,https://youtu.be/DhZHRKkdBN8
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 11:40
Браво способностям нашей страны в массовом зомбирование с помощью ТВ! Ай да красавцы! Ай да ход! Ай да задумка и реализация!
И не подкопаешься ведь
Я большим кругом предполагал (пост #42), а все гораздо проще - наши же тоже масла делают
И вдруг неожиданно, ну совсем таки нежданно
, объем их (наших масел) продаж в офигенный кризис экономики начал стремительный рост
Сообщение отредактировал Pril: 25 Декабрь 2015 - 11:45
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 11:53
Бренд «ЛУКОЙЛ» по результатам общенационального голосования объявлен победителем в номинации «Моторное масло»
С 30 сентября по 16 октября 2015 года жители России имели возможность поддержать любимые товары и услуги, заполнив анкеты в общенациональных изданиях и интернете. В результате покупатели определили призеров в 55-ти номинациях конкурса «Марка № 1 в России». Большинство респондентов в категориях «Моторное масло» и «АЗС» выбрали именно «ЛУКОЙЛ».
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:07
Скажите, пожалуйста, у формулы при откручивании крышки должна ли быть защитна пленка/фольга на горловине или нет?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:12
Скажите, пожалуйста, у формулы при откручивании крышки должна ли быть защитна пленка/фольга на горловине или нет?
Тоже задавался этим вопросом, на драйв2.ру ответили, что оригинал идет без фольги.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:18
Тоже задавался этим вопросом, на драйв2.ру ответили, что оригинал идет без фольги.
Вот и я не помню не одной канистры с фольгой, подумал может я постоянно подделку использовал...
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:23
принес ему две канистры, ту которую брал у него (осталось с литр), и ранее купленную (пустую) объяснил показал, понюхали (отличаются) он мне вернул деньги, я ему предложил помощь виде привлечения ребят с конторы, или ровд.. сказал пока не надо, сам с ними разберусь (продавец нормальный мужик, майор запаса, танкист, афганец)
Заказал в Юлмарте масло фордовское -2070 руб и фильтр в автодоке.. вот думаю промывку брать или нет..
По поводу Юлмарта - https://www.drive2.ru/l/6454631
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:34
неоспоримое суперкачество товара, купленного в Финляндии - не более, чем лирика..., к сожалению.
Я бы с удовольствием поменял ассортимент финских магазинов с нашими. Более того, прибалтийских магазинов с нашими (при сохранении наших цен, конечно)
Планка качества товаров в той же Эстонии, а тем более в Финляндии гораздо выше нашей.
А вы сами то давно что-то покупали в Финляндии? Или теоритезируете? )
А то у меня жена финка, там родня и все такое. Не попадалось неважное качество, не попадалось.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:40
По поводу Юлмарта - https://www.drive2.ru/l/6454631
в понедельник возьму посмотрю))
Кстати есть продолжение моей истории с маслом, продавец, который мне продал масло, вчера связался с поставщиком. Объяснил что и как и про меня, они принесли ему извинения (!) сказали что все его убытки возместят, что дешевое масло Форд появилось на складах недавно (в этом году) и у них на складах масло двух видов дешевое и дорогое. Он им напомнил, что когда он заказывал масло Форд формула, то ему предлагали выбор, он сказал, что дешевое не надо, покупают на нормальную машину.. и теперь будут разбираться, кто что напутал..
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:07
Я бы с удовольствием поменял ассортимент финских магазинов с нашими. Более того, прибалтийских магазинов с нашими (при сохранении наших цен, конечно)
Планка качества товаров в той же Эстонии, а тем более в Финляндии гораздо выше нашей.
А вы сами то давно что-то покупали в Финляндии? Или теоритезируете? )
А то у меня жена финка, там родня и все такое. Не попадалось неважное качество, не попадалось.
Ну с глобальной заменой я бы не согласился. И с чего мне покупать в Финляндии или прибалтике, если есть Германия и т.д.? У кумы в Германии родная сестра живет, вот только из-за курса сейчас ппц как не выгодно стало что-то там брать... Товарищи брали иногда в Финляндии до момента появления там шин Made in Russia. Тоже были убеждены, что там лучше, а выяснилось, что тоже самое. Так, что ирония с теоретизированием мимо - были возможности очных оценок. А неважное качество и у нас можно не приобрести, если быть в теме (т.е. владеть информацией) и бдить при покупке.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:07
Так, что ирония с теоретизированием мимо
Просто вы выше в этой теме уже теоритезировали по поводу того, что Ашан ничего не таможит и не импортирует. А оказалось крупнейший импортер, сам таможит и импортирует на многие миллионы $.
Ну это я вас просто дружески подкалываю, чтобы дискуссия не была пресной
А по поводу качества товаров: да не хочу я быть в теме. Не хочу перед тем как просто купить что-то часами читать форумы, искать признаки оригинала и подделок.
И бдить тоже не хочу. Иностранцы спрашивают-почему у русских всегда такие озабоченные и напряженные лица? Бдят! Всегда и везде.
Хочется просто нормальную страну. Без дикой коррупции, бояр и простолюдинов. Но это уже другая тема. И это только теория.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:38
Вот и я не помню не одной канистры с фольгой, подумал может я постоянно подделку использовал...
Зеленый Кастрол профешенл идет с фольгой !
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:44
Зеленый Кастрол профешенл идет с фольгой !
Зеленый кастрол это вообще круть: и фольга, и книжечка с инструкцией на 100 страниц, и сияние в ультрафиолете
А форд простое суровое масло.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:48
https://www.avito.ru...ginal_245047283Зеленый кастрол это вообще круть: и фольга, и книжечка с инструкцией на 100 страниц, и сияние в ультрафиолете
А форд простое суровое масло.
Темы с аналогичным тегами масло, подделка
Ремонт и эксплуатация →
Горюче-смазочные материалы →
Масло в дизель с сажевым фильтром ( TDCI + PDF )Автор Серебристый, 07 Мар 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Ремонт и эксплуатация →
Горюче-смазочные материалы →
Подскажите по спецификации масла Ford.Автор Kotofey, 20 Дек 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных