У меня в 200м от дома целый салон этих гипотетических Вест, С момента старта продаж, уже раза 3 или 4 видел автовозы с ними, которые разгружались в салоне, просто очень поздно еду с работы и заставал их ночную разгрузку.

Лада Веста. с чем ее едят )
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:21
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 1:44
Учтите, что не во всех регионах еще стартовали продажи! В прошлую среду был в Рязани, смотрел весту. Стоит во дворе. В салоне только место под нее подготовлено. Старт продаж через неделю, но заказы принимают и машинку во дворе показывают.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 8:46
Разглядеть пристально не получилось, только сбоку и зад.
По первому взгляду кузов тот же, только немного косметических линий.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 7:23
Так у Весты другого кузова и не было.Вчера вечером видел Весту, у нас (в Воронеже).
Разглядеть пристально не получилось, только сбоку и зад.
По первому взгляду кузов тот же, только немного косметических линий.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:11
цитата "Правда, поскольку автомата у Весты нет, то мне, москвичу, она никак не подходит (робот с одним сцеплением, эту жертву инженерно-маркетологического аборта, не предлогать)."
Согласен с Леонидом !
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:15
Володь, какждому свое, особенно если учесть этот "москвич" Голованов ездит на мицу эво 9 (мкпп)каждый день и ГАЗ 21 по праздникам, которая как понимаешь тоже не автомат, так что пусть сначала купит себе акпп, а потом что-то подобное пишет.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 1:24
Я думал мы тут Весту обсуждаем, а оказалось Голованова ...Володь, какждому свое, особенно если учесть этот "москвич" Голованов ездит на мицу эво 9 (мкпп)каждый день и ГАЗ 21 по праздникам, которая как понимаешь тоже не автомат, так что пусть сначала купит себе акпп, а потом что-то подобное пишет.
странно ..
кстати, Леонида Голованова очень уважаю за грамотную речь и толковый слог !
Отправлено 11 Январь 2016 - 2:18
Ну как там продажи Машины Времени, ой лады веста ?У меня в 200м от дома целый салон этих гипотетических Вест, С момента старта продаж, уже раза 3 или 4 видел автовозы с ними, которые разгружались в салоне, просто очень поздно еду с работы и заставал их ночную разгрузку.
Или рекламный бюджет кончился и ВСЕ затихло ?
Неспроста ...
Отправлено 11 Январь 2016 - 7:28
Ну как там продажи Машины Времени, ой лады веста ?
Или рекламный бюджет кончился и ВСЕ затихло ?
Неспроста ...
ты у кого спросил? ты же автор темы))))..так эт ты на нас "расходовал",- выделенные тебе средства на рекламу?!, ну брат.... так в темную друзей использовать..))).
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:39
Мил человек, праздники кончились, пора завязыватьты у кого спросил? ты же автор темы))))..так эт ты на нас "расходовал",- выделенные тебе средства на рекламу?!, ну брат.... так в темную друзей использовать..))).

топикстартер не я , а Володька Бездельник ...
это его идея-фикс попробывать Ладью !
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:50
Мил человек, праздники кончились, пора завязывать
топикстартер не я , а Володька Бездельник ...
это его идея-фикс попробывать Ладью !
Точно! другой Вовка)).. вот в Питере Вовок развелось)).. даже на экспорт отправляете).. на дороге Весту еще не видел, только на автовозах и около автосалона.. в моем городе тоже еще не встречал, наверное народ пока еще в оливье отдыхает.
Отправлено 12 Январь 2016 - 1:34
Ты не поверишь !Точно! другой Вовка)).. вот в Питере Вовок развелось)).. даже на экспорт отправляете)..
У меня одно время был начальник - Владимир Ильич ...
Клиенты когда слышали, чуть не под стол сползали , ...
от смеха ...
Отправлено 21 Январь 2016 - 2:17
Что-то топикстартер забросил свою тему про Ладью !Володь, какждому свое, особенно если учесть этот "москвич" Голованов ездит на мицу эво 9 (мкпп)каждый день и ГАЗ 21 по праздникам, которая как понимаешь тоже не автомат, так что пусть сначала купит себе акпп, а потом что-то подобное пишет.
А ну и правильно, что грубыми железками нежных любимых мучить !
Отправлено 11 Февраль 2016 - 0:10
Продолжение истории
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:40
Продолжение истории
"Война" продолжается)) (реально прикалывает)
Сообщение отредактировал Paster: 12 Февраль 2016 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных