А че у порша на 50 км в час красная зона?ТОП 10
Типо до 50 опасно? Засмеют? :-) :-) :-) :-)
Отправлено 03 Июль 2015 - 3:57
А че у порша на 50 км в час красная зона?ТОП 10
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:00
говорят при разгоне помогает отключение ESP
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:27
говорят при разгоне помогает отключение ESP
Вчера попробовал, вот что вышло
.... теперь "бяда савсем..."
Отправлено 04 Июль 2015 - 12:58
Отправлено 04 Июль 2015 - 21:57
Сообщение отредактировал Udaff: 04 Июль 2015 - 22:00
Отправлено 04 Июль 2015 - 23:23
Отправлено 05 Июль 2015 - 0:19
К чему эта тема-флуд? Самый быстрый - Bugatti Veyron Super Sport! А у наших авто совершенно иные преимущества.
Сообщение отредактировал Pril: 05 Июль 2015 - 0:21
Отправлено 05 Июль 2015 - 0:26
Сегодня попробовал на разгон. Макс ехать не хотел, при педали в пол не выкручивал дизель больше 3500 оборотов в режиме S и до 100 получилось около 13 секунд. Тупил, короче. Не знаю почему так. Проехал по кольцевой, дал немножко просраться движку - после этого стал немного поактивнее. Крутил уже до 4. Но всё равно как-то без куражу, валовастенько.
Извини, и не вздумай обижаться, но лучше бы себе дал, цитирую: просраться Ты забыл, что коробка у нас АДАПТИВНАЯ. И ее адаптация происходит не мгновенно.
Сообщение отредактировал Pril: 05 Июль 2015 - 0:27
Отправлено 05 Июль 2015 - 0:58
А и я хотел снять видео, как мой разгоняется... в итоге, при первом же моменте разгона телефон улетел на пол =))) пришлось тошнить до свободного места - боялся на телефон наступить =)
Разговаривал с RSMax (Аркадием) - у него в букс 265 резина идет =))) Но повторюсь - там Stage 3 из 2.5Т
Отправлено 05 Июль 2015 - 1:43
На это и подумал,Андрюха, патамушта 100% разъезды в спокойном режиме с максимальной выкруткой в 2500-3000 обмин. Привык Айсин, а тут вдруг такая встряска))) ответ адекватный - хозяин, ты чего от меня хочешь?))) а Серый Волк видимо любитель дизельнуть - вона как у него крутит, аж до 5000)))Извини, и не вздумай обижаться, но лучше бы себе дал, цитирую: просраться
Ты забыл, что коробка у нас АДАПТИВНАЯ. И ее адаптация происходит не мгновенно.
Отправлено 05 Июль 2015 - 1:46
Из представленого в этой ветке меня лично больше всего впечатлил дрэгстер - одна передача, с ходу под 10к оборотов и скорость за 400 за пару секунд. Бескомпромиссная мощь!
К чему эта тема-флуд? Самый быстрый - Bugatti Veyron Super Sport!А у наших авто совершенно иные преимущества.
Отправлено 05 Июль 2015 - 9:42
Странная мощь, Игорь!Из представленого в этой ветке меня лично больше всего впечатлил дрэгстер - одна передача, с ходу под 10к оборотов и скорость за 400 за пару секунд. Бескомпромиссная мощь!
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:10
На это и подумал,Андрюха, патамушта 100% разъезды в спокойном режиме с максимальной выкруткой в 2500-3000 обмин. Привык Айсин, а тут вдруг такая встряска))) ответ адекватный - хозяин, ты чего от меня хочешь?))) а Серый Волк видимо любитель дизельнуть - вона как у него крутит, аж до 5000)))
Педаль в пол не езжу никогда. В пол педали да, бывает)) Когда в пробках настоишься, хочется немного прокатиться, проветриться)) Но обычный режим движения это пробки и переключения в районе 2000 с копейками оборотов.
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:10
Я видел как-то фильм про одну такую команду. Владелец, он же пилот, сам пилотирует аппарат и принимает всякие решения. Кроме него в команде с десяток разных специалистов, инженеров и прочих. Драгстер, как правило, перед каждым заездом строится заново, так как двигатель, как правило выдающий 5-8 тысяч л.с., вырабатывает весь ресурс за один заезд. Потом его перебирают. Вся матчасть живет и передвигается в огромном трейлере, расписанного в фирменные цвета команды с кучей запчастей, кузовных элементов, запасных двигателей и резины. Участвуют в гонках постоянно. За гонку может сгореть или разрушится двигатель, кокпит и произойти все что угодно. Тогда его разбирают до болтика, меняют вышедшие из строя запчасти и собирают заново для следующего заезда. Между заездами, при этом, может быть всего пара часов. Но ставки очень высоки - выиграли гонку - получили бабла, значит команда живет, получает зарплату, делает апгрейд, пополняет базу запчастей. Очень интересный фильм, название не помню, к сожалению.Странная мощь, Игорь!
Я себе даже боюсь представить какая физподготовка должна быть у водителя и во что он должен быть одет при таких ускорениях. Если при разгоне до сотки в три секунды уже нехилые перегрузки. Знаю по наслышке- знакомый, мастер спорта по шоссейно-кольцевым мото рассказывал
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:56
На это и подумал,Андрюха, патамушта 100% разъезды в спокойном режиме с максимальной выкруткой в 2500-3000 обмин. Привык Айсин, а тут вдруг такая встряска))) ответ адекватный - хозяин, ты чего от меня хочешь?))) а Серый Волк видимо любитель дизельнуть - вона как у него крутит, аж до 5000)))
Андрей (Андрей), ты понял о чем подумал! А пишешь о телефонах
Сообщение отредактировал Pril: 05 Июль 2015 - 11:57
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:51
Pril, погоди, а я тут при чем? 0_0
твоя мысль ускользает от моего понимания =))
или ты про то, что телефон упал? так это я хотел разгон своего трактора записать =)) но вот как закрепить камеру чтобы видно было тахо и спидометр - не понятно =)
Сообщение отредактировал Андрей: 05 Июль 2015 - 17:53
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:17
Что-то здесь не так, подумал я и решил попробовать ускориться еще раз. Оказывается, в прошлый раз я тупо не дожал педаль акселератора в пол)))) сегодня придавил сильнее, там оказалось еще немного хода, который и позволил дизелю раскрутиться до красной зоны.Сегодня попробовал на разгон. Макс ехать не хотел, при педали в пол не выкручивал дизель больше 3500 оборотов в режиме S и до 100 получилось около 13 секунд. Тупил, короче. Не знаю почему так. Проехал по кольцевой, дал немножко просраться движку - после этого стал немного поактивнее. Крутил уже до 4. Но всё равно как-то без куражу, валовастенько.
Отправлено 05 Июль 2015 - 19:18
Pril, погоди, а я тут при чем? 0_0
твоя мысль ускользает от моего понимания =))
Вот и я не понял, почему Udaff тебя в том посте упоминает
я писал
Извини, и не вздумай обижаться, но лучше бы себе дал, цитирую: просраться
Ты забыл, что коробка у нас АДАПТИВНАЯ. И ее адаптация происходит не мгновенно.
ответ
Сообщение отредактировал Pril: 05 Июль 2015 - 19:20
Отправлено 05 Июль 2015 - 21:36
Виталь, я перепутал, показалось что это Андрей написал, щас прочитал - ты. Извини.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных