Отзывная кампания (?) по эмблемам для машин не старше 10 лет
Отправлено 30 Июнь 2016 - 9:03
Отправлено 30 Июнь 2016 - 9:38
я звонил, дали телефон менеджера по гарантии сказали подъехать, но у меня эмблема со следами мех повреждения, хочу снять сначала залачить потом сдать.
Отправлено 21 Июль 2016 - 9:01
хотел тоже поменять эмблему, но не срослось. Оставил заявку на сайте Авилона (Москва, Волгоградский пр-кт). Сами перезвонили, подтвердили, что сейчас проводится отзывная компания и записали на след день на 11 часов утра к мастеру. Приехал я пораньше к 10:30 на всякий случай, чтобы не сорвалась запись, а в итоге прождал еще лишних пол часа. На парковке возле салона и сервиса мест нет вообще - стоит куча битых полицаев и занимают клиентскую парковку. С помощью охранника нашел место. Захожу в сервис, нахожу нужного мастера, у него сидит клиент. Ну думаю ладно, все равно раньше приехал, подожду. У них там есть экран, на котором указана запись по времени и номера машин. Подошло мое время, мастер сидит с клиентом. Потом идет ставить машину на ремонт, потом еще где-то бегает. Никто не вызывает. В итоге после 30 минут его беготни и моего ожидания подошел к нему сам. Он с удивленным лицом принял меня (мол а че вы сидите, если записаны и не важно что сам где-то бегал и даже не посмотрел свою запись). Пошли на парковку смотреть эмблему. Увидел на ней сбоку микроскопическую вмятину, которую даже я не разглядел и сказал, что форд такую эмблему не пропустит и не поменяет. На мою просьбу "может все таки попробуем раз уж я приехал" - сказал что нет смысла и пошел работать дальше. А я остался со старой наполовину стертой эмблемой сделаной из г*вна и потерей 1,5 часов личного времени.
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:22
хотел тоже поменять эмблему, но не срослось. Оставил заявку на сайте Авилона (Москва, Волгоградский пр-кт). Сами перезвонили, подтвердили, что сейчас проводится отзывная компания и записали на след день на 11 часов утра к мастеру. Приехал я пораньше к 10:30 на всякий случай, чтобы не сорвалась запись, а в итоге прождал еще лишних пол часа. На парковке возле салона и сервиса мест нет вообще - стоит куча битых полицаев и занимают клиентскую парковку. С помощью охранника нашел место. Захожу в сервис, нахожу нужного мастера, у него сидит клиент. Ну думаю ладно, все равно раньше приехал, подожду. У них там есть экран, на котором указана запись по времени и номера машин. Подошло мое время, мастер сидит с клиентом. Потом идет ставить машину на ремонт, потом еще где-то бегает. Никто не вызывает. В итоге после 30 минут его беготни и моего ожидания подошел к нему сам. Он с удивленным лицом принял меня (мол а че вы сидите, если записаны и не важно что сам где-то бегал и даже не посмотрел свою запись). Пошли на парковку смотреть эмблему. Увидел на ней сбоку микроскопическую вмятину, которую даже я не разглядел и сказал, что форд такую эмблему не пропустит и не поменяет. На мою просьбу "может все таки попробуем раз уж я приехал" - сказал что нет смысла и пошел работать дальше. А я остался со старой наполовину стертой эмблемой сделаной из г*вна и потерей 1,5 часов личного времени.
Элегантно тебя слили... Решение не мастер принимает, а Ford и задача мастера заключается только в том, чтоб отфоткал и отослал на принятие решения.
Сделай вот так в другом дилере.
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:10
позвонил при мне инженеру по гарантии и сказал, что не прокатит. Да и по фиг. Нет больше желания этим заниматься
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 8:57
Записался на "экспертизу" в Maijor 47 км. сегодня на 10-15. Сказали помоют бесплатно машину и час ждать....
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:29
Машину забрали, помыли, сфотали. Всё без денег. Сказали, позвонят.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:18
Вчера записался на осмотр по замене эмблемы в Рольф Октябрьский. Встреча 14.10. ,позже напишу результаты.
Судя по сообщениям одноклубников очень часто просто отшивают по причине "механических повреждений", как сохранить переднюю эмблему в целости не понимаю при наличии "ЯМОЧНОГО РЕМОНТА".
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:04
Записался на "экспертизу" в Maijor 47 км. сегодня на 10-15. Сказали помоют бесплатно машину и час ждать....
Привет! А ты им звонил, или сразу приехал?
Я им звонил, мне сказали что если машина у них не обслуживалась, то лесом...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:20
В 8-00 позвонил в 10-15 уже приняли машину. Всё в один день. В смысле обслуживался? Бывал у них, но уже после гарантии.
Сообщение отредактировал Mark_S: 04 Октябрь 2016 - 16:21
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 14:33
Подъехал на М. Жукова а Аларм узнать про акцию( делают еще или нет). Сказали, что меняют.......подошли к машине- сфотографировали и сказали ждать звонка. Эмблема задняя если что..... передняя в идеале.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 14:48
Подъехал на М. Жукова а Аларм узнать про акцию( делают еще или нет). Сказали, что меняют.......подошли к машине- сфотографировали и сказали ждать звонка. Эмблема задняя если что..... передняя в идеале.
На халяву и уксус сладкий. Меняй все на новые
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:34
При записи на замену эмблемы в Рольф Октябрьский девушка сказала мол поменять не сможем, а эмблему новую дадим.
После звонка управляющему ситуация поменялась: " Не волнуйтесь, все поменяем, приезжайте".
Вот так.
Еще раз спасибо Patrik за номер управляющего!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:02
Андрей, второй раз??
Чем помочь?
Ты мои эмблемы видел, просто ужас.
Надеюсь сегодня уеду из Рольфа с новыми.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:58
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, жду согласования с FоMоKо.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 0:18
Как и Mark_S обратился в Maijr 47км 8.10.16 сегодня позвонил мастер по гарантии обе эмблемы под замену, ждать месяц
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 7:16
Порядок! Эмблемки новые. Прошло 3 недели.
Сообщение отредактировал Mark_S: 24 Октябрь 2016 - 7:17
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:59
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)