ЭТО: 20-30 летние ведра, я бы не то, что ехать, просто жить в них побоялся.
Имхо - жизненные ценности несколько по иному расставлены. Вот и не напрягаются вёдрами блестящими :-)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 9:59
ЭТО: 20-30 летние ведра, я бы не то, что ехать, просто жить в них побоялся.
Имхо - жизненные ценности несколько по иному расставлены. Вот и не напрягаются вёдрами блестящими :-)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:36
у них, кстати, есть такие ведра, которые выглядят не хуже наших новых!
они могу ехать на ведре, кажущимся ведром внешне, а внутри там харомы такие могут быть...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:44
у них, кстати, есть такие ведра, которые выглядят не хуже наших новых!
они могу ехать на ведре, кажущимся ведром внешне, а внутри там харомы такие могут быть...
к вопросу про деньги:
- знакомые уехали под барсилону
- многодетные (сколько из детей поехало не знаю)
- на три недели
- 200км от барселоны
- 200м от моря
- вилла три спальни
- на три недели
- 290е неделя
- две уборки по 80е
- аренда авто дорогое, т.к. автобус, точно не узнал, но типа 30 в день при большой франшизе и ограничении пробега.
- билеты не дешевые, т.к. им нужна была куча билетов в одном самолете (типа 250е с человека)
вот и считай
Сообщение отредактировал Mikhail098: 02 Июнь 2015 - 10:45
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:49
Не до конца понял цены. понял что вилла 290 евро в неделю.
а как до барсы ехали? самолетом? авто дорогое в барсе по 30 евро в день?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:55
Не до конца понял цены. понял что вилла 290 евро в неделю.
а как до барсы ехали? самолетом? авто дорогое в барсе по 30 евро в день?
самолет до барселоны 250е с человека (в среднем, я плохо понимаю сколько он детей взял, да и дети там от 1 до 25 возврастом).
по прилету взял автобус, какойта корейский я так понял, по 30 в день или типа того (была бронь авто, авто не оказалось по факту, им чтото меняли у конкурентов)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:07
в моем варианте альтернатива есть: улететь лоукостом из таллина в германию и оттуда уже куда хочешь и начем хочешь! авто взять до амтердама 2 часа езды, так же 2,5 часа до бельгии. можно тур взять на 4 дня в париж и т.д.
вот сидим с супругой и думаем куда чего и как)))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:10
в моем варианте альтернатива есть: улететь лоукостом из таллина в германию и оттуда уже куда хочешь и начем хочешь! авто взять до амтердама 2 часа езды, так же 2,5 часа до бельгии. можно тур взять на 4 дня в париж и т.д.
вот сидим с супругой и думаем куда чего и как)))
Ну я любой вариант поддерживаю (морально)
Главное чтоб он был осмысленным, трезвым, учтенным, всеми участниками блуда
Главное учесть все ЗА, например как оно было в Нью-Йорке:
- я доезжал до 30км до НьюЙорка и пересаживался на такси, т.к. такси было дешевле парковок на манхэттане
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:14
pipe,а на Максе туда-обратно и за 300 евро в неделю?
ЗЫ Мы тоже договорились за 300, в http://www.scalea.ru/ с 21 июля на 3 недели.
Сообщение отредактировал steve747: 02 Июнь 2015 - 11:15
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:20
вы туда на максе гоните? если да то какой маршрут?
я на максе куда угодно поеду...в любую точку мира...только вот не знаю как мой 5 летний сын будет переносить столь долгие переезды в авто ну и + жена в положении...в июле будет 5 месяцев как никак...
мне еще сказали, что в июля-августе кемпинги у воды - дурдом полный, переполнено, дорого, шумно (намек на положение Супруги)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:24
pipe,https://www.google.r...d39.8042962!3e0
С младшей дочкой путешествуем с 6 лет.
Сообщение отредактировал steve747: 02 Июнь 2015 - 11:25
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:40
Я с 12 июня, возможно, рвану на Галактике на океан в район Бискайского залива. Уж очень там сосны кошерные :-)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:44
в Австрии, тоннель на поезде или 80км объезд, не сильно важно, мы там зимой на лыжах уже 5 лет катаемся, летом ночуем.
...маршрут предусматривает переезд на поезде")))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:03
а бюджет то есть? сколько обходится все?
P.S. а если вот так сделать, дабы избежать дальних перегонов:
https://www.google.r...d39.8042962!3e0
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:06
К моему великому счастью, этой осенью я стану отцом во второй раз.
![]()
![]()
по этому в следующем году мы вряд ли куда поедем отдыхать, вот и хотел в этом году попробовать данный отдых.
Ну это ты зря, с малым само-то путешествовать, еще в самолете лететь можно без места и проч))))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:12
Ну это ты зря, с малым само-то путешествовать, еще в самолете лететь можно без места и проч))))
немного оффтоп, зарание сори.
на этот счет у меня свое отношение к отдыху и путешествиям с совсем маленькими или тем более грудными детьми. лично я готов себе отказать в отдыхе на некоторое время, но тащить грудника или годовалого ребенка куда то там в самолет или тем более в авто, ну не про меня.
у меня есть товарищи которые с 3-х месячным ребенком полетели в египет в июне. зачем? ребенок в такую жару охреневает и плавится и себе никакого отдыха. я тут со своим первым то 5 летним не всегда успеваю отдохнуть, у него шило в одном месте, спортивный парень растет, ему побегать, полазить и т.д. а еще и грудника туда же...взрыв мозга и нервов)))))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:15
pipe,
Может поискать пакетный тур у туроператора в Италию, Испанию, в ту же Грецию.
Ребенок 5-ти лет, жена в положении, к чему такие подвиги, чтобы прогнать за рулем на дальняк?
есть такой вариант на рассмотрении! рассматриваем Кипр. отель Nissiana Hotel & Bungalows 3*. родители оттуда вернулись неделю назад. говорят просто шикарное место и для детей в том числе. тем более лететь через себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных