За кого болеете?
Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:33
Вот то же самое надо делать со всеми игроками сборной. а именно наказывать рублем за нарушение режима и вводит жесткий контроль исполнения этого режима. А то они набухаются, наеб.. ся с бляд..и и выходят потом на игру. А если бы они знали, что ему грозит штраф в размере его месячной зарплаты и вылета из состава сборной за то, что он нарушает режим, то может быть был бы результат. А так у них никакого стимула нет. Им какая разница какое место они заняли, им за это денег не платят, вот они и не играют.
И конечно нужен русский тренер, чтоб отматерил всех, чтоб его боялись. А то все иностранцы за зарплату работают, а не за идею. Им достижения сборной нах не нужны. Они отработали контракт и уехали.
Вот как то так
Видимо наболело, хоть я футбол и не люблю, но вчера посмотрел игру и написал комент
Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:52
красивое название лиге досталось , после того , как из высшей лиги сделали кхл.для непросвящённых - на самом деле это привычная слуху первая лига.заняли 1 место в чемпионате высшей лиги.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:48
Песня была написана по итогам ЧМЯК-2002. Как же она актуальна до сих пор...((((
Блин, как ТАКУЮ ситуацию можно было прос...ть? Мозг мой не может осилить......(((
Сообщение отредактировал свандр: 17 Июнь 2012 - 22:51
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:12
что-то не припомню больших успехов сборной СССР по футболу, кроме Евро какого то там 88-го вроде года, когда мы тока голландцам уступили, там еще Лобановский рулил, вся сборная - основной состав Динамо Киев того времени...В сборной СССР небыло супер звезд...небыло буржуйских тренеров а играли на уровне....надо делать вывод!
з.ы. несколько постов ранее я писал, что ты был прав, как в воду глядел... оракул хренов (без обид)
Отправлено 18 Июнь 2012 - 0:14
Отправлено 18 Июнь 2012 - 0:14
как из высшей лиги сделали кхл.для непросвящённых - на самом деле это привычная слуху первая лига.
Да какая разница, как все это называется, главное рецепт достижения победы.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 0:22
да подвёл он а я на него надеялся,обычно Кержакова нельзя было упрекнуть в старании,он всегда бил,бьёт и будет бить,но так конечно играть нельзя,за три игры форварду не раз непопав в створ,гнать их всех и набирать новых футболистов и тренера,и руководителей рфс,наши только с чехами сыграли неплохо,а потом расслабились,,ладно бы проиграли Германии в 1/4,никто бы Россию не упрекнул,а будучи фаворитами просрать первое место за одну игру это позор,так они настроение испортили,никак не хочеться верить в это,и плевать они хотели на нас,жаль тех кто поехал в польшу поболеть,а игроки положили на нас всех,игроки сборной должны быть патриотами,и играть за Россию,а не за бабло,а этим аршавиниым и ко не место в сборнойНовый рекорд в ЧЕ установил Кержаков: за 3 матча 14 ударов по воротам и ни разу в створ.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 0:29
Ну я СССР застал только в 85 году....поэтому и успех 88 года проигрыш в финале Недерландам я хоть и сам отчетливо не помню, но знаю что такое было.......Лобановский был великий тренер! Сейчас таких нет......а что вы хотели от сборной России?? После матча с Поляками и Чехами все было ясно....Кержаков - это нападающий? вы посчитайте со всех его ударов сколько хотябы в сантиметров 10 от штанги прошло? что не удар то на метра 2-3 выше ворот.......Аршавин - он после заграницы только начел набирать форму или это весь его потонцеал надо разбераться...........Павлюченко--- где Локо и как часто он выходит?..........а вот про Малофеева не надо нармально стоял....но если нет защиты то тут нечего не попишешь......он тоже не раз спасал команду......другое дело отношение писклявого Аршавина ! Люди ехали подерждивали переживала вся страна .......а он это их проблемы.....По сути разобраться он вышел на поле просто отбыть ....как на заводе вышел смену отработал 90 минут отбегал и все что будет то будет.......У меня один из любимых фильмов 3 тайм наверняка все смотрели.....не важно сказка быль вымысел или действительность.....так вот там какая мотивация была, чувство патриотизма, долга перед Родиной..нет не государством а имено родиной....а тут банда дебилов немогут довести 75% выход с группы до логического завершения......Вы посмотрите на немцев .......не всегда у них звездный состав....но игра порядок в игре,все игроки знают свое место и функцию на поле, все работает как часы, механиз запущен и все ....и сборная практически ни когда не обсираеться на чемпионатах. а в нынешнем еще могут и кубок забрать......И видели игру сборной России тактики нет....или я ее не понимаю или не увидел ......там все просто не надо комбинаций взял мяч и побежал .......Чему они учаться?что-то не припомню больших успехов сборной СССР по футболу, кроме Евро какого то там 88-го вроде года, когда мы тока голландцам уступили, там еще Лобановский рулил, вся сборная - основной состав Динамо Киев того времени...
з.ы. несколько постов ранее я писал, что ты был прав, как в воду глядел... оракул хренов (без обид)
Отправлено 18 Июнь 2012 - 5:21
про Кержакова - первый гол наших на этом Евро был забит после его попадания в штангу, хочу напомнить (вот все думаю, неужели штанга - это не створ ворот? выходит - не створ, а жаль...)да подвёл он а я на него надеялся,обычно Кержакова нельзя было упрекнуть в старании,он всегда бил,бьёт и будет бить,но так конечно играть нельзя,за три игры форварду не раз непопав в створ,гнать их всех и набирать новых футболистов и тренера,и руководителей рфс,наши только с чехами сыграли неплохо,а потом расслабились,,ладно бы проиграли Германии в 1/4,никто бы Россию не упрекнул,а будучи фаворитами просрать первое место за одну игру это позор,так они настроение испортили,никак не хочеться верить в это,и плевать они хотели на нас,жаль тех кто поехал в польшу поболеть,а игроки положили на нас всех,игроки сборной должны быть патриотами,и играть за Россию,а не за бабло,а этим аршавиниым и ко не место в сборной
по поводу испорченного настроения - ведь не раз говорили мудрецы: надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее...
по поводу того, что игроки на нас хотели плевать и они кому-то что-то должны - ну это чистой воды эмоции, друзья мои; опять таки, если сгоряча что-то Аршавин сказал, да, это обидные слова, ответ на обидные слова в его адрес, но так ведь он еще молодой и глупый, раз так говорит, и амбициозный, что в принципе неплохо... но лучше его из россиян пока никого нет! а вспомните, сколько раз хоккеисты обсирались, вроде и сборная сильная по составу, а ничего не получается у ребят, а мы на них ....куськину мать; так тоже нельзя! да - обидно, да - досадно, однако пора выбрать за кого болеть на этом Евро и поболеть от души...
Кто Вам Сказал, что Россия всегда и везде должна быть первой?
Почему Вы в это поверили?
смотришь на америкозов - у них тоже патриотизм брызжет через край, что-нить хорошего из этого получается?
Отправлено 18 Июнь 2012 - 8:09
Отправлено 18 Июнь 2012 - 8:37
Отправлено 18 Июнь 2012 - 9:25
У меня ( да и большинства) такие мысли .....ну как минимум с началом российского периода футбола. Только это ведь не выход. Сначала мешал Колосков и регулярные скандалы на волне демократии..... Потом отсутствие адекватного тренера..... Фигня все это. Воспитывать нужно поколение не просто игроков, а БОЙЦОВ на поле. Я помню слезы Сычева на ЧМЯКе после столь-же бездарно проигранной игры бельгийцам. Опустошение того же Кержа. Вот, думалось тогда, наше будущее все....И где оно? Во что превратилось?((( Деньги портят НАШИХ людей. Отбивают желание борьбы.,гнать их всех и набирать новых футболистов и тренера,и руководителей рфс,
Да, первый тайм провели неплохо. Казалось еще чуть - и забъем. Но этот нелепый гол в раздевалку ....огорошил. И не только нас. Но ОНИ еще и обоср-сь. В результате вышли на второй тайм с дрожью в коленках. Начали играть СТОЯ. Не знали кому отдать пас. Да, Денисов пытался бить издалека - но тот же страх не давал нормально это сделать. Ни один, ни один не попытался взять игру на себя и пойти в обыгрыш( как это сделал Павлюченко с чехами). Все из-за того же страха. В результате все это действо напоминало тырканье слепых котят.((
Не нашлось лидера на поле. А их не назначают( как Дик Аршавина), их воспитывают.
Мог бы быть им Широков, но он слишком много времени уделяет твиттеру и препирательствам с болелами. Семака не взяли. Дзагоев слишком молод. Жирков - не тот характер. Акинфеев -не играл, да и тяжело вратарю выполнять эту роль.
В общем, ждать еще 2 года....А время идет. И так уже 30 лет сознательного боления.....)
з.ы. Прочитал, что нас спасет Дан Петреску. Сначала не согласился. А ведь так и есть. Он плевал на авторитеты и звездность. Он и Шаву поставит на место( или подальше от него). У него команда с греками сыграла бы так, как надо - на результат.
Другие кандидатуры ( любые) - пальцем в небо. Как у Гуса, которому "свезло".
Разговор не об этом.Кто Вам Сказал, что Россия всегда и везде должна быть первой?
Вот датчане тоже вылетели. Но их не повернется язык обвинить в чем-то. Потому как играли классно. Но не хватило чуть-чуть мастерства. Бывает.
А вот наши проигрывают БЕЗДАРНО. Их всегда хочется обвинить в отсутствии желания бороться. Вот если бы провели второйтайм как первый - претензий в общем-то было бы совсем мало. Ну не повезло - такой нелепый гол - это случайность, не забили - тоже случайно. Но весь второй тайм каждый из игроков БОЯЛСЯ ответственности. Вот и сдулись.
Чем притягателен английский чемпионат? Тем, что там ВСЕГДА , даже самая слабая команда, борется до конца. Пусть и проигрывая уже в 2-3 мяча. А нам нужно было всего-лишь забить один.
Сообщение отредактировал свандр: 18 Июнь 2012 - 9:25
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:16
болею за Украину!Теперь - ждем развязки
дело даже не в этом.агрессия игроков после проигрыша в отношении болельщиков.посмотрите на ирландцев,поляков!вышли и извинились.а наши,все виноваты,тока не мыА вот наши проигрывают БЕЗДАРНО.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:56
Отправлено 20 Июнь 2012 - 0:12
на порошок!СУДЬЮ НА МЫЛО!
Отправлено 20 Июнь 2012 - 8:55
Сань, наши молодцы. Хоть без позору и прочих ля... ля... Судья судьей а все равно игрой раньше или позже. Мы не фовориты для финала. Пацаны не плохо потрудились хотя могли быть внимательней техничнее. Ладно. дальше за кого болеем? Хто выйдет в полуфинал?СУДЬЮ НА МЫЛО!
Отправлено 20 Июнь 2012 - 9:08
думаю так: немцы, испанцы, португальцы, англичане...Хто выйдет в полуфинал?
з.ы. жаль хорватов, отлично играли...
Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:34
уверен что Испания или Германия выиграет,им здесь нет равных,англичане вашпе не впечатлили,португалицы могут расчитывать на бронзуСань, наши молодцы. Хоть без позору и прочих ля... ля... Судья судьей а все равно игрой раньше или позже. Мы не фовориты для финала. Пацаны не плохо потрудились хотя могли быть внимательней техничнее. Ладно. дальше за кого болеем? Хто выйдет в полуфинал?
давно пора като электронными путями решать взятие ворот,офсайд,сколько ошибок уже было допущено,чё они всё тянут кота за яйца,ничего страшного если чуть дольше будет длиться матч,можно убавить время матча скажем до 80 минут,но зато меньше намного будет судейских ошибокна порошок!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:50
Отправлено 22 Июнь 2012 - 7:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)