В личку.

А давайте друг другу поможем
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:57
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 8:51
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 8:52
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:23
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:04
))) совпадение,как бы смешно не выглядело но тоже Нужна помощь в г.Егорьевск м.о. Есть кто наши?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:34
От меня 100 км , если очень нужно))) совпадение,как бы смешно не выглядело но тоже Нужна помощь в г.Егорьевск м.о. Есть кто наши?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:46
спасибо тебе добрый человек за отзывчивость,правда БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но для моего пустякового дела негоже в такую даль беспокоить, нужен местный абориген)
Сообщение отредактировал Tron: 20 Февраль 2016 - 19:48
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:00
спасибо тебе добрый человек за отзывчивость,правда БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но для моего пустякового дела негоже в такую даль беспокоить, нужен местный абориген)

Отправлено 06 Март 2016 - 7:18
Тут кедровые орешки просили...Могу предложить...Предупреждаю сразу сам их не собираю, знакомых, кто собирает именно на продажу нет. Только покупать у кого-то незнакомых на мини-рынках.Гарантии на качество ни какой не дам (чтоб на меня не обижались). Не скажу что идёт массовый обман, но слышал, что бывает попадается много пустых орехов.Продают обычно 5-ти литровыми вёдрами.Цену не знаю, но если кого-то заинтересует покупка при таком раскладе, то поинтересуюсь.
Отправлено 06 Март 2016 - 8:36
Есть такая замечательна и вкуснейшая рыба Пелядь. Омский клубень Илья может это подтвердить. Ловится мальками в устьях северных рек. Разводится в озёрах Западной Сибири и Урала. Семейство Сиговых. Что то типа Омуля ,только вкуснее. В Москве на Осташковском продаётся вяленая оптом от 5 кг по 340. В магазинах её нет,или по 650 и выше. Могу кому надо дать телефон представителя.
Отправлено 06 Март 2016 - 13:25
Партизан,Ну у вас и цены... За 650 я атлантического лосося беру, а пелядь у на не котируется за рыбу. Вкусная конечно, по первости, лет 10-15 назад мы её часто брали,а сейчас, уже лет 5, надоела, хочется разнообразия. Я-бы хариуса поел, таймень, севрюги ну и т.п.
Отправлено 06 Март 2016 - 14:39
Партизан,Ну у вас и цены...
За 650 я атлантического лосося беру, а пелядь у на не котируется за рыбу. Вкусная конечно, по первости, лет 10-15 назад мы её часто брали,а сейчас, уже лет 5, надоела, хочется разнообразия. Я-бы хариуса поел, таймень, севрюги ну и т.п.
В пивном магазе на Будённова 39 ,она по 900. В Молскве проблема купить хорошую рыбу. Почти всё на 2 раза разморожена. Морской окунь вроде нормальный продаётся. Но надоел просто. Скумбрию то хорошую не купить. А ты про хариуса. У них торгашей цель - изгадить рыбу специально.
Отправлено 06 Март 2016 - 21:26
В пивном магазе на Будённова 39 ,она по 900. В Молскве проблема купить хорошую рыбу.
Рядом со мной есть частная коптильня, как появится Пелядь, я узнаю цену, сейчас не помню, но не думаю, что дороже 300-350, не помню цену. И можно будет попробовать договориться, чтоб к определённому дню кг 8-10 сделали свежачка или как появится свежак, чтоб мне позвонили. Доставка ТК до Москвы дней 7-10,думаю,так что почти свежак приедет. Если соберётесь человека 3-5, чтоб поделить на всех, то можно похлопотать.Из нашей рыбы рекомендую Муксуна (в районе 1200-1300 р/кг) солёный или копчёный и особенно Омуль (около 650-750 р/кг) копчёный.Вес каждой рыбины в районе 1 кг.Можно конечно каждому по отдельности отсылать, но из-за 1-3 кг мне наврят-ли кто звонить будет, поэтому придётся брать то, что на витрине, а там не всегда свежее бывает + время на доставку. Не скажу, что не свежая значит плохая, просто не свежая и всё. Чем старее тем соленее.
Отправлено 06 Март 2016 - 21:47
Рядом со мной есть частная коптильня, как появится Пелядь, я узнаю цену, сейчас не помню, но не думаю, что дороже 300-350, не помню цену. И можно будет попробовать договориться, чтоб к определённому дню кг 8-10 сделали свежачка или как появится свежак, чтоб мне позвонили. Доставка ТК до Москвы дней 7-10,думаю,так что почти свежак приедет. Если соберётесь человека 3-5, чтоб поделить на всех, то можно похлопотать.Из нашей рыбы рекомендую Муксуна (в районе 1200-1300 р/кг) солёный или копчёный и особенно Омуль (около 650-750 р/кг) копчёный.Вес каждой рыбины в районе 1 кг.Можно конечно каждому по отдельности отсылать, но из-за 1-3 кг мне наврят-ли кто звонить будет, поэтому придётся брать то, что на витрине, а там не всегда свежее бывает + время на доставку. Не скажу, что не свежая значит плохая, просто не свежая и всё. Чем старее тем соленее.
Спасибо конечно .В Кургане она оптом по 296. К вам везут от туда. в Омск тоже. Крутинский рыбзавод не работает. В Москве она по 350 оптом по 5 кг есть.
Отправлено 06 Март 2016 - 22:17
Партизан, В общем я предложил, а там думайте...Есть ещё клюква и брусника, почти круглый год, с августа до мая.август-сентябрь свежая (легче с отправкой) в другое время труднее, так как вся ягода заморожена и размораживать её не желательно. Только перед едой. Иначе и в объёме теряет и мнётся,так как становится мягкой и сок выходит. Июль-август голубика (черника). Когда в отпуске бываю в Башкирии то могу мёд переслать. Не скажу что мёд будет идеальный, так как знакомых не очень много и он у них быстро разбирается.А раз я там бываю не ежегодно, то для меня ни кто специально не оставляет.Но тем не менее лучше чем в Москве (и Питере думаю то-же). Ну и цена ест-нно... Не дороже 2000 за 3 литра (кстати прошлогодний в половину дешевле), но это, скажем так в не совсем бедный (по мёду) год. Знаю что некоторые покупают 1-2 фляги мёда, привозят в Москву,там на кондитерском заводе покупают 2-3 фляги карамельного сиропа (или карамельной патоки не помню как правильнее назвать) смешивают это всё и продают в Москве как мёд.
Сообщение отредактировал poltinnik: 06 Март 2016 - 22:19
Отправлено 06 Март 2016 - 22:33
Отправлено 06 Март 2016 - 22:36
С клюквой ,брусникой ,черникой , проблем нет. В Талдомском районе валом и цена три копейки. А вот рыба проблема. С морского окуня тошнит. Минтай ,хек ,и прочая навагопутассу мерзость - вообще не рыба. Карп живой просто омерзителен на вкус. Китайцы разводят в помойных ямах. В Омске красота. Куча свежайшей рыбы и недорого.
Отправлено 06 Март 2016 - 22:43
Партизан, Ну я-же предложил...Не хочешь Пелядь, то есть Муксун, Омуль, Стерлядка(1500 кг)А в Омске с рыбой тоже нужно быть осторожнее. Не уверен, но думаю вся карповая (лещ, язь и т.д.) рыба как и у нас опистрохозная. У нас Омская рыба, очень много, по трассе Сургут-Тобольск продаётся. Уже многие там опистрохоз подцепили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных