Сообщение отредактировал Udaff: 15 Ноябрь 2013 - 20:49

Эмиграция
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:48
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:51
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:53
В Испании, насколько я знаю 46% и это считается высоким налогом.
Сообщение отредактировал Udaff: 15 Ноябрь 2013 - 20:53
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:58
Чего сравнивать, не зная. Почти везде налоги платят физлица. Предприятия только с прибыли. Наши 13% НДФЛ - фикция. Остальное выплачивает работодатель. Отсюда.... обнал, конверты и пр. То, что сейчас мы платим (вернее работодатель платит) в ПФР не влияет на нашу пенсию.... делится на всех. С ПФР - жопа, прости Господи. Сборы не увеличиваются (понятно почему) население стареет.
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:59
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:02
Альтернатива есть- заколотить бабла здесь так, чтобы никакая Бельгия не казалась привлекательной. А если этого нет- езжайте, не понравится- вернетесь, что за беда.
У меня вот тоже дилемма, родня в США( грузины выползшие в перестройку), но ехать туда даже в гости не тянет. Хотя умом понимаю, что детям то наверное возможностей больше было бы там. И меня тут устраивает все пока, пока я неплохо зарабатываю, но когда то же это кончится.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:06
Дрёнть.... Ну, почему у меня ничего не копируется?
Мы тоже в белую. (А что я ещё могу сказать?)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:13
Ну-ну, стоп! 47% это наше всё. Так? В Германии подоходный примерно такой? А пенсии? У НИХ как? Давайте не подменять понятия, как с испанцами, где за подоходный налог Вы выдали ВСЕ налоги какие есть.
В общем спор бесполезный, не конструктивный: "Там лучше, и всё тут!"
Да, там УРОВЕНЬ ЖИЗНИ выше, ноя не понял, а Вы, собственно, какое к этому имеете отношение? А то как в сказке про зайца и лису с ледяной избой. Еще раз повторяю, другими словами: Россия, до революции, это страна ТРЕТЬГО мира, после, лет через 50, второго. Почему ЗДЕСЬ должны быть зарплаты, пенсии и тд и тп КАК НА ЗАПАДЕ? С чего? С какого перепугу?
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:19
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:21
С какого перепугу у нас такие цены на жильё, бензин, газ, тарифы ЖКХ и т.д. Что, в них так велика доля зарплаты, как на Западе?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:26
Тему засрали. Есть темы "Задолбало", "Удавки от правительства" и т.д. Ну почему, люди решили обсудить то, в чём их мнения сходятся, мирно перетереть и может быть разойтись, но кто нибудь влезет, мол вы тут дураки, а надо думать как я. Я не изменник Родины, просто я ослаб и не могу видеть разграбление страны и деградации населения. Как ещё назвать побоища на почве:"ты меня не уважаешь!" ?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:32
Понимаешь.... все болячки вылезают к старости. В том числе и болячки нашей страны в нашем (разном) понимании. Тема о эмиграции, чтоб не протянуть ноги здесь, никому не нужным стариком. От которого взяли всё, и не дали в беспомощности ничего. Особенно от нашего поколения 50-60 г.г. рождения. Вот мы и пытаемся объяснить себе за что и почему. Собственно, спор между пожившими и начинающими жить.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:16
Вы, собственно, какое к этому имеете отношение?
Очень простое. Мы об этом знаем. И знаем так же то, что Россия со своей нефтью, газом, огромной территорией и 9 в мире по численности населением могла жить лучше многих, но у нас как у того лося, который пьет и пьет а ему все хуже и хуже. А раз знаем, значит сравниваем.
Сообщение отредактировал Udaff: 15 Ноябрь 2013 - 22:17
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:22
Популярное сообщение!
Mark_S, Меня не столько беспокоит материальная сторона, сколько моральная. Полным ходом идёт подмена ценностей, то что считалось тактом и воспитанностью, становится трусостью и малодушием в глазах мажоров. Если человек на улице улыбается, просто так, он лох, если взгляд "озверённый" - мужик. Обращение к не знакомым, к тому же старшим по возрасту на "ты"- норма, унизить более слабого, забыв, что посильнее тебя бывают - норма. Повторюсь: я то доживу - за детей тревожно.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:23
второго. Почему ЗДЕСЬ должны быть зарплаты, пенсии и тд и тп КАК НА ЗАПАДЕ?
Третьего, не сомневайся. Когда по по разным критериям Россию сравнивают с слаборазвитыми странами Африки, мы просто рожей не вышли для страны второго мира.
А вот зарплаты у нас как раз достаточно высокие. Правильно сказал Микка, Россия, из-за творящегося бардака и беззакония, единственная страна где можно срубить бабла... Вот мы и все пытаемся срубить. Липовые патриоты! Просто у кого-то это лучше получается а у кого-то хуже. Но по мне, лучше я буду зарабатывать стабильно, платить большой налог и не иметь этой пресловутой возможности "срубания бабла на шару" но моя семья будет жить спокойно. К сожалению в России на текущий момент это утопия.
Сообщение отредактировал Udaff: 15 Ноябрь 2013 - 22:24
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:28
Ford57
Ну, так я с тобой одного мнения! И нам с тобой не о чем спорить, многое мы понимаем совершенно одинаково.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:36
Запросто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных