Доставлено, однозначно!)))
зы надеюсь сегодня один из наших компов отправился в путь - в Воронеж к восьмилетнему мальчику.

Компьютеры в дар детям
Отправлено 17 Февраль 2014 - 8:32
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:08
сегодня у меня по стечению обстоятельств произошло сразу пять встреч в рамках этой темы.
рано утром заехал в Отрадное к нашему мастеру , который собирает компьютеры - забрал два готовых системника и монитор, через час заехал на пр.Будённого к одноклубнику с ФФК - он подарил три новых клавы и три новых мышки и пакет с железом , потом , ближе к обеду заехал в Сокольники - там опять одноклубник с ФФК подарил новую видеокарту и планку памяти на 4 гига. в районе четырёх вечера приехал в Тушино , там Максим (masik00) отдал материнку , планки памяти , пару хардов , блок питания и двд-привод . и в конце дня, часов в полшестого в Митино встретился с Володей (кочан) - он презентовал системник (вернее сосед его презентовал , а Володя мне передал) и ещё пакет с клавой, мышами и VGA кабелями.
всем большое спасибо за участие.
в начале-середине марта мы запланировали подарить семь или больше компьютеров. если всё пройдёт как задумали , то в Воронежской и Ярославских областях а также в волгоградском детском интернате появятся наши компьютеры.
как всё пройдёт , я позже отчёты выложу.
зы - Жень (EVR) , твои картриджи для hp1010 очень кстати пришлись , мне из Орла привезли наконец-то отремонтированные три принтера и три мфу.
зызы если есть чего подарить из города на Неве , предлагайте . расстояние не преграда - мой друг периодически мотается в Питер (приблизительно раз в месяц-два) , жена у него из вашего города. да и на Фокусклубе тоже много народу ездит есличего
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:37
Костя. Разбирал барахло.... Блоки питания, звуковые и видеокарты, дисководы, вентиляторы, мелочёвка, всякая странная приблуда для для вывода изображения на телек. Сложил в коробку. Как передать?
Сообщение отредактировал Mark_S: 24 Февраль 2014 - 16:41
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:55
+ 2 корпуса и две клавиатуры.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 17:07
Отправлено 06 Март 2014 - 19:50
забыл совсем, Марк. мне всё привезли , спасибо. в ближайшие выходные твоё железо переберёт Олег (это он собирает наши компы) .
сегодня одноклубник с ФФК прислал отчёт о двух подаренных компьютерах :
http://ffclub.ru/top..._post/15259464/
Всем доброго дня, на днях отвез и передал в Волгоградской области в г.Камышине, в детский реабилитационный центр два комплекта ПК для учебной группы, директора с которым договаривались о встрече на месте не оказалось, общался с замом были приятно удивлены подарком, выразили огромную благодарность
Отправлено 10 Март 2014 - 15:53
В конце ноября прошлого года ко мне в личку написал одноклубник из Воронежа ( ФФКлуб) . он увидел на форуме нашу тему и захотел помочь двум воронежским семьям .
я ему ответил, что под новый год запланированы уже компьютеры и мы сможем собрать следующие только в январе-феврале.
так и произошло - в середине февраля я отправил в Воронеж один компьютер( второй комп не понадобился) - спасибо за помощь в доставке alesserg
произошла небольшая задержка , в итоге на прошлой неделе компьютер завезли и подарили маленькому воронежцу.
Отправлено 10 Март 2014 - 16:58
на сегодняшний момент есть дефицит в мониторах (только жк) , клавиатурах и колонках. железа надарили прилично, есть запас на 5-6 системников.
если есть чем поделиться , пишите мне
Отправлено 14 Март 2014 - 17:18
одноклубник с ФФКлуба прислал фотки из Гаврилов-Ямского район, Ярославской области.
это наши "постоянные клиенты". третий раз мы отправляем им компьютеры.
в этот раз мы подарили два компа с принтерами , чтобы местная Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав
поздравила девчонок с 8 марта
вот что прислали :
СПАСИБО ЗА компьютерную технику! Детям из малоимущих семей передано.
Отправлено 14 Март 2014 - 17:29
ещё вчера я отправил транспортной компанией восемь компьютеров + мфу и копир в детский дом г.Салаир Кемеровской области.
их просьбу о помощи я нашёл месяц назад на этом сайте - http://www.gdedetdom...ovskaja-obl/89/
списался , договорились о количестве и за месяц сделали необходимое количество ПК ( вот это мы дали жару - восемь компов за месяц))))). на самом деле больше - десять или двенадцать))))
удачное стечение обстоятельств -
как раз в Орле отремонтировали с десяток наших принтеров и мфу ( обалдеть , с чем приходилось сталкиваться - отправлял с попуткой эти принтеры , чтобы их в орловском сервисном центре бесплатно отремонтировали , а потом обратно прислали также с попуткой)))
хорошо, что в Орле нашёлся одноклубник, который договорился с сервисом и транспортом.
вот , фотка вчерашней отправки в транспортной компании. еле в мою машину всё влезло.
это на взвешивании
надеюсь , вся техника доедет целой
Отправлено 25 Март 2014 - 15:53
компьютеры доехали до детского дома , сегодня на ФФКлубе воспитатель написала отчёт.
http://ffclub.ru/top..._post/15334651/
Друзья! Какое счастье - жить в нашем обществе. В этом, в таком, где столько добрых отзывчивых людей! Нам в детский дом Салаира уже отдавали компьютеры, но такие, что ими даже мастера не стали интересоваться, говорили: "Морально устаревшие" А то, что смогли сделать с ними, никакой детской критике не поддавалось) Вы сделали чудо! Из такой дали прислали нам полноценные работающие компьютеры! Жаль, конечно, что интернет у нас не во все группы проведён, чтобы администраторы могли получить от детей благодарность, узнав по ip-адресу, что это именно с тех самых компов шлётся привет детский. Ну да ладно. Ссылаясь на ваш опыт, попробуем обратиться к нашим местным интернетщикам, чтобы нашли несколько метров кабеля в качестве благотворительности и подсоединили нас к мировой открытости. А пока эту благодарность и низкий поклон передаю всем вам я, педагог-организатор досуговой деятельности детей МКОУ Детский дом № 2 г. Салаира Кемеровской области, Троеглазова Ольга Владимировна и директор Сергунцова Елена Александровна, да и воспитатели все.
Не сделали ещё фото на фоне нашего здания, чтобы вы были убеждены, что это именно тот детский дом, куда общими усилиями, и особенно усилиями ks222, были отправлены компьютеры. Но всё ещё впереди. Благодарить ведь тоже приятно. Ещё приставку к гонкам установим и сфотографируем) Эх, несказанная радость!
Ещё хотел поблагодарить AlexMak за переданные вчера пять клавиатур и пять мышей. СПАСИБО!
Отправлено 25 Март 2014 - 21:34
Жаль, помочь мне пока нечем
ерунда , Жень.
попробуй найти семью , куда можно комп подарить - вот будет дело !
Отправлено 25 Март 2014 - 23:47
ерунда , Жень.
попробуй найти семью , куда можно комп подарить - вот будет дело !
Кость, у нас с Леликом в подъезде живет многодетная семья, год назад было 10-ть мальчиков и девочек.
Отправлено 25 Март 2014 - 23:58
Отправлено 03 Апрель 2014 - 1:15
Бесперебойник есть точно, монитор найти не могу, был ноут, но что в нем сломано не знаю... Короче все пособираю и напишу в личку тебе)))ks222,
Сообщение отредактировал Анесhка: 03 Апрель 2014 - 1:17
Отправлено 03 Апрель 2014 - 8:47
А у меня стоит ненужный лазерный принтер, старенький, но очень даже неплохо работающий... может быть картридж немного подсох, но он ещё вполне себе хороший. Может быть, пригодится?
Сообщение отредактировал Valeria: 03 Апрель 2014 - 8:51
Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:13
А у меня стоит ненужный лазерный принтер, старенький, но очень даже неплохо работающий... может быть картридж немного подсох, но он ещё вполне себе хороший. Может быть, пригодится?
на лазерных не сохнет.....продуть заправить и в путь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)