niv26, Уже можно поздравить? Колись чего, за сколько, какую взял?

Где делиться радостью?
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:16
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:23
http://www.s-maxclub...=14#entry227322
вот тут мордаху видно за могучей спиной Лехи- 11 год, титаниум , панорама, 7 мест, 2.0 буст-повер шифт
колесо просадил только- отправилось на помойку
Сообщение отредактировал niv26: 20 Январь 2014 - 21:25
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:46
Ну вот купил я Гэлакси,помыл вчера и снял на мобильник,2011 год,пробег 50 тыщ,2.0и 145лс,подогрев лобового стекла,подогревов сидений нет к сожалению,трёхзонный климат,майфун мп3 чёрный,электролифт сиденья,весь в хроме снаружи и снутри,тёмный салон,по птс цвет коричнево-зелёный металик,иногда в зависимости от света выглядет коричнево,иногда с зеленцой,иногда серо-коричнево,красивый цвет и очень удачный в плане грязи,короче в цвет грязи,покупал не в салоне,вообщем рад покупке,надеюсь также верой правдой отслужит как и Макс
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:48
и ещё пару фоточек
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Январь 2014 - 17:17
Поздравляю! У меня тоже без попогрея, но стоит фен и вебаста, оказывается вполне тепло. Цвет у тебя называется Parkside, очень прикольный.
Отправлено 25 Январь 2014 - 20:33
да цвет вроде так и называется,,почитав на ford.ru/cars/galaxy,понял что у меня очень хорошая комплектация-Гиа,только чёто значка гиа на машине нет-странно
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:38
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:32
у меня тоже нет, они походу начали экономить на этом.
тоже рестайл? а чё в профиле не променял данные?
Отправлено 26 Январь 2014 - 0:05
Отправлено 26 Январь 2014 - 9:40
Представляюсь по случаю обретения белой Гия-Галки 2.3, с нуля.Выбирал в Мэйджоре на Новой Риге из двух имеющихся в наличии. Из допопций поэтому есть только ксенон с омывателями, парктроники, и ЖК-дисплей на приборке. У дилера установил защиту картера, сетку радиатора, коврики. Будучи в салоне, разрыдался по-поводу отсутствия в комплектации шторки багажника. Менеджеры - молодцы, отнеслись с сочуствием и подарили её. Хотя допники предлагали докупить за двадцатку. Поставил на учет прямо там. Сам. Для меня было открытием, что у них находится отдел ГИБДД. Первые ощущения от управления -скучно. Нет, не так. СкуШно. Именно через ша. До этого был у меня форд Скорпио 96 года рождения. Я его совершенно искренне любил и обожал. Он отвечал мне взаимностью и так меня залюбил за 5.5 лет, что мы были вынуждены расстаться. Так вот, вождение скорпа сопровождалось у меня резким обострением всех моих нервных центров. То тут, то там что-нибудь поскрипывало и покряхтывало. Возраст, однако. В Гэлакси же сел и поехал. Отдых и релаксация для всей семьи, кроме младшей дочери. Она спала и видела как будет ехать на третьем ряду, а там вырыданная мной шторка мешается. Ну вот, вкратце как-то так. Фото и видео выложить пока не могу, не положено по сроку службы. Также, почему-то, не могу в профиле внести изменения автомобиля. Ну, ничего, разберусь. Надеюсь на долгое и плодотворное, приятное времяпрепровождение в рамках данного форума.
Отправлено 26 Январь 2014 - 9:51
ФордоВов, Поздравляю! Удачи на дорогах и приятного общения на форуме!
Изменения в профиле и загрузка файлов будут доступны после публикации пяти сообщений и смены статуса. Или можно приобрести клубную карту .
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:44
У меня тоже не было шторки, пришлось покупать в е-бее, с доставкой до Финляндии. Целая операция. Пришла огроменная коробка - продавец постарался так завернуть ее и упаковать, как будто она была хрустальная.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:58
Самое интересное то, что я уже как-то и смирился что шторки не будет. Мне никто из менеджеров ничего и не обещал. Когда забирал машину - увидел шторку, спрашиваю у менеджера, не ошиблись ли они. Оказалось, что каким-то чудом у них завалялась шторка и они про неё вспомнили. В общем, я до сих пор понять не могу такого меценатства с их стороны, но приятно. Неприятно другое: еду на свежей машине из салона, 35 км пробега по одометру, т.е. свежак конкретный, а руль бьет. Пусть и несильно, но бьет. Только когда поменял на зимнюю резину и отбалансировал всё стало хорошо. Так что, если вдруг у кого будет также на новой машине - не стоит впадать в панику раньше времени.
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:01
Самое интересное то, что я уже как-то и смирился что шторки не будет. Мне никто из менеджеров ничего и не обещал. Когда забирал машину - увидел шторку, спрашиваю у менеджера, не ошиблись ли они. Оказалось, что каким-то чудом у них завалялась шторка и они про неё вспомнили. В общем, я до сих пор понять не могу такого меценатства с их стороны, но приятно. Неприятно другое: еду на свежей машине из салона, 35 км пробега по одометру, т.е. свежак конкретный, а руль бьет. Пусть и несильно, но бьет. Только когда поменял на зимнюю резину и отбалансировал всё стало хорошо. Так что, если вдруг у кого будет также на новой машине - не стоит впадать в панику раньше времени.
Так шторка то должна быть с завода у всех- если ты про сдвижную, которая скручивается:-) :-) :-) :-)
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:20
Вчера стал счастливым обладателем Ford Galaxy Ghia, дизель, автомат. Автосалон "А..Г..." любезно подарил подогрев сидений и парктроник на 8 датчиков с LCD дисплеем (говорит и показывает на русском). Чёрный металик. Салон черная ткань,7мест. Опция магнитола - ОТСУТСТВУЕТ! При осмотре в салонах это не учёл, в описаниях Ghia на сайтах не обратил внимание. После общения с рук.отдела продаж получил обещание, что если привезу магнитолу-поставят бесплатно. До этого ездил на ФВ "Тоуран". Маловат мне, искал замену побольше. Первые впечатления: хороший, добротный автомобиль, несколько другой, чем ФВ по управлению и манере езды что ли, сейчас осваиваю. Семье понравился. Расход топлива порадовал: ехал из Звенигорода вечером домой, скорость 60-80км\ч - 6,9 л\100км. На ФВ "Тоуран" на 95-м было 9л. Успехов всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных