Конечно успеете! Изготовление паспорта 30 дней, виза 4-7 дней.Я конечно дико извиняюсь, но вопрос такой, успеем-ли мы сделать паспорта и визы чтобы к Вам присоединиться? Старые паспорта закончились еще лет 8 назад, с тех пор не выезжали, подскажите, пожалуйста.Если что, нас опять трое: Митрич33, Любовь моя и Никита 13 лет.Тему увидел только сейчас.

Автопробег в Берлин на майские праздники с посещением мест героям Победы
Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:05
Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:19
Приезд в Брест насколько я понял 3 мая к вечеру. 4 мая прогулки по Бресту с посещением Брестской крепости. У нас заселение в польском отеле 5 мая после 16-00, а значит мы можем рано утром часов в 4-00 выехать из Бреста и ближе к вечеру быть уже на месте (расстояние вроде около 700 км).
Далее вечерний отдых и ночевка. Теперь по поездке в Прагу. Расстояние от отеля до Праги примерно 470 км, а значит махнуть туда одним днем мне кажется буде затруднительно. Это 4-5 часов в одну сторону и 4-5 в другую. Итого 10 часов только на дорогу. Остается пару-тройку часов на погулять, а этого мало. Поэтому наверное необходимо ехать в Прагу с ночевкой скажем с 6 на 7 мая и к вечеру 7 мая возвращаться в отель. 8 мая можно провести время в отеле, а можно куда-то еще съездить недалеко. Вопрос куда? (можно например рвануть во Франкфурт-на-Одере - это около 70 км). 9 мая парад в Берлине и это целый день. 10 мая с утра в обратный путь.
Я к основной группе присоединюсь в Бресте 4 мая. Из Москвы хочу выдвинуться 2 мая рано утром в Минск. Там провести 3 мая целый день и рано утром 4 примкнуть к основной группе в Бресте.
Если есть какие-то предложения или замечания, то давайте обсудим.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:02
Я конечно дико извиняюсь, но вопрос такой, успеем-ли мы сделать паспорта и визы чтобы к Вам присоединиться? Старые паспорта закончились еще лет 8 назад, с тех пор не выезжали, подскажите, пожалуйста.Если что, нас опять трое: Митрич33, Любовь моя и Никита 13 лет.Тему увидел только сейчас.
хороший вопрос, если учесть что загранпаспорт в Москве делают стандартно 30 рабочих дней!, не знаю насчет ускорренного варианта.
Раньше в немецкое консульство была запись по телефону, за сколько сейчас нужно записыватся чтобы попасть на сдачу докумнетов не знаю (не пользуемся мы услугами их, не нравятся они мне своим трепетным отношением), но раньше честенько ездил на работу мимо немецкого консульства, там даже в не туристический сезон был куда народу..........
Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:30
А возможно ли заехать с ночевкой в Прагу, по дороге до отеля?ехать в Прагу с ночевкой скажем с 6 на 7 мая
Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:36
А что это меняет?А возможно ли заехать с ночевкой в Прагу, по дороге до отеля?
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:42
Напомню дизелистам, что на 12, 15 каналах можно купить ДТ по 1 евро за литр.В среднем на дорогу потратиться топлива по 470 литров на брата.Стоимость топлива от 1,40 до 1,70 Евро за литр.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:35
Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:53
зачем именно немецкое?где отель бронируете,там и надо визу просить.любое посольство без подтверждения брони пошлет куда подальшенемецкое консульство
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:07
Отпишись сколько вас человек. Может вместо 4х местного возьмете 6ти местный и я откажусь от пары 4х местных бунгало. Решайте срочно иначе 6ти местных не останеться.!Ок. теперь сообразил и нашел на карте.
Нет ничего невозможного. Сначала решим с документами и визами... потом по ходу будем и маршрут добивать....А возможно ли заехать с ночевкой в Прагу, по дороге до отеля?
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:56
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:55
С паспортом могу помочь. Скину в личку тебе тел. Позвонишь и все сделают.Спасибо за информацию, завтра начнем делать паспорта, предварительно нас надо иметь ввиду, как будут готовы паспорта, начну более активно решать вопрос с визой.Один вопрос, сейчас, без паспортов, бронирования отелей возможно? И, соответственно, какие деньги надо?
Отправлено 07 Февраль 2013 - 1:40
Маршрут можно будет рассчитать позже. Я хочу ,например ,попасть в Дрезденскую галерею, и мне по-фиг сколько туда км, по дороге можно и в Прагу, но после фоток alesserga - хочу Карловы Вары.. Будем предлагать, обратно может кто-то зависнет на дольше... надо начать с паспортов и виз, у кого нет.. А у кого есть пусть помогут найти гида русскоговорящего на 9 мая в Берлине, желательно с рекомендациями..))
А в Бресте с жильем решили? Я может пропустила..)))
Сообщение отредактировал Анесhка: 07 Февраль 2013 - 1:45
Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:32
Олежик, тут все говорят о ночевке в Бресте... Стесняюсь спросить , а ее кто-то бронировал? Может тебе кто в личку писал? Или все спят в машинах

Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:48
Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:41
Я наверное пропустил - надо все писать в личку Олегу насчет брони в Бресте?Пока ноль сообщений......
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:10
Олежик.... Брест на тебе! Мы пок ане определились где ночевать. Я предполагал в Бресте с заходом в крепость с цветами. Народ молчит.... Как быть пока не заню. Время идет а согласований нет!Пока ноль сообщений......
Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:29
-до Бреста вместе с колонной.,посещение крепости;
-выезд из Бреста в сторону границы;
-далее на Прагу;
-утром 9 мая встреча колонны на Берлин
-празднование 9 мая в Берлине и ночевка в Польше
-10 мая выезд с форумчанами в сторону Москвы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных