Lesha1852, Про цели я уже написал. 2 вопрос - униформы и удостоверений нет, так как они общественная организация и ты в праве написать на них жалобу в полицию, но что-то я ещё не слышал, чтоб хоть один хам этим воспользовался.
"И в конце концов именно таким образом, группа лиц с камерой и белыми свертками в руках, в которых будут монтировки или прутки, могут спокойно остановить авто и совершить разбой. " - а тебя (образно) ни кто не останавливает и не просит выйти из машины, они стоят посреди пешеходной дорожки и не дают проезда машинам, а особо тупым, интересующихся в чём причина, объясняют, что это пешеходная дорожка.
"Наглость и уверенность в собственной безнаказанности - на лицо." - так в чём причина? Возьми и напиши жалобу, пусть их накажут... Так и пиши:"... что меня, во время моих хамских действий остановила группа лиц и потребовала прекратить эти действия, а я не захотел... и т.д." Напишешь?
"И что с ними станет, когда они сами сядут за руль. Не думаю, что прям ни-ни." - Я не Стоп-хамовец, но я сел за руль и со мной ни чего не стало... уже 20 с лишним лет... Я не ангел, тоже бывает нарушаю, но если я нарушаю я привык отвечать за свои действия, но до откровенного хамства дело не доходит. И даже! Если когда-нибудь всё-таки дойдёт, то я молча развернусь и уеду и не буду доказывать свою правоту и искать оправдания в своём хамском поведении.
"И кстати на ролике, который выложен на этой странице про девушку, ярко показывает, что "малолетки" стали в широком месте проезжей части, и почему в начале ролика не было продемострировано, что установлены знаки типа проезд запрещен и пр. Там по ширине явно разъедутся две машины и не в притирку. Не говоря уже о колясках на прогулке. И по видио понятно, что все эти люди там всегда ставят машины, потому что они так живут. И живут они там давно, равно как и те кто там же ходит пешком с детьми или нет. Ни кто ни кому там не мешает - это факт!" - Какая разница где они встали?? Это пешеходная дорожка этого разьве не достаточно? Широкая она или узкая но это для ПЕШЕХОДОВ, а не для машин и кто ты такой, чтоб самолично решать мешаешь ты кому-то или нет? Есть ПДД, где ясно написано, в каких местах можно ездить, а в каких нет, вот и будь добр соблюдать эти ПДД. А если ведёшь себя по хамски, то будь готов, что и к тебе будет хамское отношение. Назовём вещи своими именами, они возможно и ведут себя по хамски, но с хамами нужно бороться ихними-же методами. Что, не нравится когда по отношению к тебе (образно) ведут себя так-же? А остальным нравится как сам себя ведёшь?
"У меня перед домом оборудованная парковка, но проезд к ней узкий и даже пешеход вынужден посторониться и пропустить авто. И что, теперь и мне нельзя подъезжать к стоянке!" - Если установлен знак, то получается что нельзя. Напиши заявление в ГИБДД (или туда кто отвечает за придомовую территорию и установку знаков на ней) и пусть объяснят тебе как проезжать на эту стоянку, а если знака нет, то согласно ПДД - Движение в жилых зонах и вся проблема.