А цена на сход развал какая?

Обсуждаем АСС
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:45
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:38
А цена на сход развал какая?
Ориентировочно - 2000 рублей для клубней
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:50
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам,что с 1 октября 2013 года
стоимость нормо-часа в нашем Техцентре составит - 1,000р для обладателей клубных карт S-Maxclub.ru
Карту и клубные рамки можно получить БЕСПЛАТНО при любом первом ремонте в нашем Техцентре!
Бесплатный эвакуатор предоставляется при ремонте свыше 20.000 рублей.
С уважением,
коллектив Техцентра АСС.
Сообщение отредактировал Sche: 27 Сентябрь 2013 - 12:50
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:50
Сход-развал Hunter 3D установлен и готов к работе! Клубная цена 2000 рупи!
Записываемся на шиномонтаж и сход-развал. Не ждите с моря погоды! Скоро будете менять резину! Выбирайте удобное время сегодня, чем неудобное завтра!
Сообщение отредактировал niv26: 08 Октябрь 2013 - 21:52
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:26
Действительно ЗД стенд это оочень хорошо. Сам подсел на такой стенд)). Тем не менее человеческий фактор все равно имеет место быть .
На одном и том же стенде разные спецы умудряются косячить .
И все же , после Хантера 3Д авто управляется усилием мысли. не рук!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 8:42
Здравствуйте!
Хотел записаться к вам на замену задних колодок (эл. ручник и колодки свои) и тормозную жидкость.
Ещё подскажите пожалуйста, вы сможете поменять закладные со шпильками от металлической защиты картера. Обнаружил, что в Рольфе сервисмены на ТО провернули 2-е или 3-и шпильки на защите и открутить их сейчас невозможно - прокручиваются. Можете мне помочь их поменять-отремонтировать? Сколько это будет стоить?
Сегодня после обеда можно подъехать?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:49
Здравствуйте!
Хотел записаться к вам на замену задних колодок (эл. ручник и колодки свои) и тормозную жидкость.
Ещё подскажите пожалуйста, вы сможете поменять закладные со шпильками от металлической защиты картера. Обнаружил, что в Рольфе сервисмены на ТО провернули 2-е или 3-и шпильки на защите и открутить их сейчас невозможно - прокручиваются. Можете мне помочь их поменять-отремонтировать? Сколько это будет стоить?
Сегодня после обеда можно подъехать?
Не успеваем отвечать,приносим свои извинения!
Вроде чем смогли уже помогли))
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:34
Да, всё что хотел - СДЕЛАЛИ!
Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:53
Да, всё что хотел - СДЕЛАЛИ!
Спасибо.
"Ремкомплект" защиты картера всегда в наличии
Рады стараться!
Guest_gda87_*
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:50
Вчера побывал, сделал ТО - все супер, все понравилось!
Персонал вежливый и приветливый, чистота и красота!
Спасибо за карту рамки и наклейки...
Надеюсь на сотрудничество!
Дима (прокат)
Guest_Партизан_*
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:16
Доброго времени суток.Генератор. Снять- поставить,диагностика.замена подшипников,регулятора напряжения..
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:15
Ну вот и я добрался , до нужной страницы , отзывы все больше положительные , я не житель Москвы . Где вы территориально ?
Ремонтируете ли генераторы ?
Нужна замена соединения отвода излишка солярки
ремонт регулятора обдува теплого /холодного воздуха с ног , в салон, на стекло и т.д.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:54
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:45
Доброго времени суток.Генератор. Снять- поставить,диагностика.замена подшипников,регулятора напряжения..
Снять/поставить для держателей клубных карт - 1,500р
Далее...
Если данные запчасти у Вас есть,мы можем установить самостоятельно.
Если же таковые отсутствуют,то можем отправить Ваш агрегат к нашим партнерам по ремонту генераторов.
Стоимость данной процедуры будет озвучена после диагностики.
Диагностика - 500р.
Ну вот и я добрался , до нужной страницы , отзывы все больше положительные , я не житель Москвы . Где вы территориально ?
Ремонтируете ли генераторы ?
Нужна замена соединения отвода излишка солярки
ремонт регулятора обдува теплого /холодного воздуха с ног , в салон, на стекло и т.д.
работа по замене "обратки" - 2,400р со снятием коллектора
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:08
Так вот, начну все по порядку.
1) цены в АСС на зап/части очень высокие (дабы не подумали что я воздух сотрясаю просто так привожу пример) сломались у меня опорные подшипники решил узнать их цену. Приехал домой, залез на форум, отписался в теме автозапчестей от АСС. Цена комплекта (опорник, пыльник и верхняя резинка) стоит 1855 (http://www.s-maxclub...=14051&p=210124) в скобках начало переписки. Спустился посмотрел на свой пыльник, целый. Комплект отпадает. Попросил написать отдельно цены на комплектующие а именно на сам опорник, на сколько помню цену сказали 850, думаю ладно. Спросил цену на нижнюю резинку в чашку под пружиной и тут меня поразила молния 500 рублей за штуку!! Кто ее видел наверно тоже чуток удивится. Тут я понял что что-то не так. Позвонил в РОЛЬФ и как я был удивлен когда мне сказали на нее цену 217 рублей!
И тут я вспомнил про зап/части Андрея с питера, написал ему в тему (http://www.s-maxclub...c=4034&p=210340 ) удивился еще больше, так как цена (верхняя резинка, нижняя и сам опорник) 1000 рублей (все оригинал). Вот и сказочки конец, ой нет цЫфирка два должна стоять!
2) цену мне объявили на ремонт опорников 1800 за штуку (3600 выходит на оба). Мне все делали за 2000 рублей (Питеру, привет) пришлось там чиниться в силу обстоятельств, но факт на лицо!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:21
Долго думал, думал..... И надумал чиркануть пару строк....
Так вот, начну все по порядку.
1) цены в АСС на зап/части очень высокие (дабы не подумали что я воздух сотрясаю просто так привожу пример) сломались у меня опорные подшипники решил узнать их цену. Приехал домой, залез на форум, отписался в теме автозапчестей от АСС. Цена комплекта (опорник, пыльник и верхняя резинка) стоит 1855 (http://www.s-maxclub...=14051&p=210124) в скобках начало переписки. Спустился посмотрел на свой пыльник, целый. Комплект отпадает. Попросил написать отдельно цены на комплектующие а именно на сам опорник, на сколько помню цену сказали 850, думаю ладно. Спросил цену на нижнюю резинку в чашку под пружиной и тут меня поразила молния 500 рублей за штуку! Кто ее видел наверно тоже чуток удивится. Тут я понял что что-то не так. Позвонил в РОЛЬФ и как я был удивлен когда мне сказали на нее цену 217 рублей!
И тут я вспомнил про зап/части Андрея с питера, написал ему в тему (http://www.s-maxclub...c=4034&p=210340 ) удивился еще больше, так как цена (верхняя резинка, нижняя и сам опорник) 1000 рублей (все оригинал). Вот и сказочки конец, ой нет цЫфирка два должна стоять!
2) цену мне объявили на ремонт опорников 1800 за штуку (3600 выходит на оба). Мне все делали за 2000 рублей (Питеру, привет) пришлось там чиниться в силу обстоятельств, но факт на лицо!
Лёх, а что ты хочешь? Это просто бизнес. Ты пришел спросил, поискал для себя другие варианты. А другой прийдет, спросит и согласится.
Конечно, по отношению к завсегдатаям (форумчанам) это не особо корректно, но увы.
P.s. АСС, извините за мой комментарий.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:25
Димон, я понимаю. Бизнес есть бизнес. Но... Просто хочется... Блин не в коем случае испортить, его! А просто хочется рассказать (показать) свой опыт или как его еще назвать.... Другим людям, которые (хотя мы наверно все считаем деньги и один лучше другого) так вот так сказать альтернативу чтоли.
Форум наверно для этого и есть, чтоб делиться опытом и впечатлениями.
Сообщение отредактировал vampaire-lexxx: 25 Октябрь 2013 - 22:26
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных