Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:51
Guest_Партизан_*
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:40
Эти ИДИОТЫ тырят бюджетное бабло в свои карманы.Полил говном асфальт-стырил.Не полил, не стырил.Мне все ясно!Обьясните мне пожалуйста убогому и недалекому человеку, родившемуся в деревне! На каком покрытии (асфальте) автомобиль ведет себя более предсказуемо: сухом (вымороженный сильным морозом) или мокром (политый и посыпаный всяким дерьмом)? Зачем эти ИДИОТЫ в мороз его поливают? Машина не тормозит, шлифует до четвертой передачи. За мкадом сухо и чисто, а в городе срачь неимоверный! План делают? Нужно списывать, что б на следующий год не урезали статью дохода?
А чо сегодня было кто знает?С каких перепугов в 13-00 внутренне садовое колом.ну почти колом 30 мину от Яузы до Павелюги.И сразу бац 8 баллов.А потом сразу 10.Я и не заметил когда 9-ка мелькнула?И весь вечер мягкая филейная часть со стороны ниже спины по всей Москве.
Сообщение отредактировал Партизан: 19 Декабрь 2012 - 20:41
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:48
Сам тоже купил?Что значит диктует?Проходишь обучение и сдаешь.Жить по закону не ваша стихия?А эти хитрожопые везде лезут и права купить и по обочине всех объехать.ЛОХИ и ЛОХУШКИ наглые и тупые если сдать не могут.А потом с криком "КИй-я" врубаются в чужую машину.
Эти ИДИОТЫ тырят бюджетное бабло в свои карманы.Полил говном асфальт-стырил.Не полил, не стырил.Мне все ясно!
А чо сегодня было кто знает?С каких перепугов в 13-00 внутренне садовое колом.ну почти колом 30 мину от Яузы до Павелюги.И сразу бац 8 баллов.А потом сразу 10.Я и не заметил когда 9-ка мелькнула?И весь вечер мягкая филейная часть со стороны ниже спины по всей Москве.
читал сообщения и всё время было ощущение дежавю
вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:40
Вы,любезный, прежде чем свои вопросы задавать потрудитесь на мои ответить,а то не получится у нас диалога.Хотя,ваша позиция мне ясна-можете не отвечать)Сам тоже купил?Что значит диктует?Проходишь обучение и сдаешь.Жить по закону не ваша стихия?А эти хитрожопые везде лезут и права купить и по обочине всех объехать.ЛОХИ и ЛОХУШКИ наглые и тупые если сдать не могут.А потом с криком "КИй-я" врубаются в чужую машину.
BTW:
И не сильно быстро ехал 120-130
про себя не скажу,а вот вот то,что не ваша-это точно!Жить по закону не ваша стихия?
Два больших пальца вверх и давайте не будем оффтопить!
очень тонко подмечено!читал сообщения и всё время было ощущение дежавю вспомнил
Guest_Партизан_*
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:27
ks222,И Дебильные фильмы смотреть тоже!Почему удалено мое сообщение?
Сообщение отредактировал Партизан: 20 Декабрь 2012 - 15:29
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:32
http://www.S-Maxclub...?showtopic=6926
Сообщение отредактировал ks222: 20 Декабрь 2012 - 15:34
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:40
Отправлено 19 Январь 2013 - 9:23
Отправлено 19 Январь 2013 - 13:21
Я бы тоже так делал, но работаю на авто (вожу людей). Боюсь не захотят они со мною на велосипеде, прическа может ратрепаться :-)Что так на партизана все накинулись - он во многом прав.А что касательно обозначенной темы,то я,имея 7ми местный авто,с удовольствием пользуюсь великом,или скутером(в зависимости от расстояния),и продиктовано это вовсе не жлобством,а,бывая в Москве или Питере предпочитаю метро,и без самовосхваления скажу:еслиб все так делали - не было-бы ни каких пробок.
Отправлено 19 Январь 2013 - 14:16
Так,Лёлику ,пожалуй разрешим на четырёх колёсах передвигаться.Кто ещё в очередь за патентом)))).Я к тому,что очень много пиплов с характерной распальцовкой почитают за хороший тон занять поболе кв.м на дороге.А так,если всё взвешено,реально мотивировано,практически оправдано - счастливого путиЯ бы тоже так делал, но работаю на авто (вожу людей). Боюсь не захотят они со мною на велосипеде, прическа может ратрепаться :-)

Отправлено 19 Январь 2013 - 17:36
Москве или Питере предпочитаю метро,и без самовосхваления скажу:еслиб все так делали - не было-бы ни каких пробок.
Акромя пробок в метро.
Сообщение отредактировал Mark_S: 19 Январь 2013 - 17:36
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:08
?
Акромя пробок в метро.
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:53
Приезжая в Москву на своем Galaxy, ставлю на стоянку и в метро по Москве , но и в пробки метровские , тоже попадать приходилось , не очень приятное мероприятие , в машине лучев час пик полная попа настает и в метро =((( давка, духота и прочее

Отправлено 19 Январь 2013 - 20:04
Отправлено 20 Январь 2013 - 9:54
Автомобиль даёт возможность исключить необходимость нежелательного общения, а за это нужно платить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных