Новый министр обороны!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:42
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:45
Ты вроде мимо котельнико домой едешь? Заодно и 979 покажу в кузове от опеля.Lebowski, Спасиб.
Ну справился и на повышение ушел. А там размерчик не тот оказался, пытаясь объединить Москву и область, решили что это, бред. Вот придумали объеденить два ведамства.А справляется ли?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:46
Догадки или видел? Сегодня ехал, на служебной правда. Обычно езжу по аэропортовке через Володарского. Завтра буду на своей, найдешь свисни, постараюсь подскочить... Я тут качнул инсталяху одну, но сегодня нет уже сил ставить...Ты вроде мимо котельнико домой едешь?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:51
А на чем убилась винда? На стационаре или буке?Lebowski, Спасиб.
Я через белую дачу гоняю в мячково частенько, это если не от дома еду, через володарку нудно и долго. Есть дорога от МКАДа в райне тринити до аутлет белая дача, а там дальше пробок нет, пока мост чинят.Догадки или видел? Сегодня ехал, на служебной правда. Обычно езжу по аэропортовке через Володарского. Завтра буду на своей, найдешь свисни, постараюсь подскочить... Я тут качнул инсталяху одну, но сегодня нет уже сил ставить...
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 8:19
Хороший ответ ,Плохо понимаю о чем ты (Вы).

Люди по своей натуре консервативны , и когда жизнь становится лучше привыкают быстро и принимают как должное. А если хуже ?
Вообще наличие протестов не говорит о скудности жизни , вот например в этих странах нет протестных движений Бенин, Буркина-Фасо, Бурунди, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисау, Конго, но уровень жизни там гораздо ниже чем в России, не то что в Европе. По поводу эмигрантов , картина очень схожая с московской действительностью , им бы людей хорошо воспитанных культурных с высшим образованием , знанием языка , желанием работать 24 часа в сутки , а зарплату жертвовать в благотворительные фонды .
Эмигрантов я не оправдываю , я русский, надеюсь что патриот , за границей люди другие , и думаю что нам хорошо , то им почти смерть .Был бы молодой может и задумался серьезно, был бы богат купил бы там недвижимость , бизнес и ездил бы время от времени , сравнивая где лучше.

Про Шойгу думаю рано что то и говорить , давайте подождем новостей , он перетащил свово заместителя в губернию , потащит ли в министерство ?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 8:43
Сообщение отредактировал vampaire-lexxx: 08 Ноябрь 2012 - 8:38
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:00
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:15
А по моему в данной ситуации министр обороны мало, что меняет. Для того, чтобы что-то поменять в армии придется встать поперек курса правителей, а такие люди (как я приводил ссылку выше) с женами не ладят. Так что министру обороны или придется жить в согласии с системой, или ... . Даже если он вдруг захочет что-то поменять (во размечтался) у него просто нет механизмов для этого, он не может САМ ловить коррупционеров, взяточников и т.д., сам проводить следствие, доказывать их вину, собирать, обобщать, анализировать информацию. Для этого есть другие органы власти - прокуратура, ФСБ, МВД и.т.д., а они то не работают. Если бы они работали, то Сердюков бы "сгорел" много лет назад.Да, тематика разрослась. От министров обороны до эмигрантов. Большинство людей на этом форуме родились еще в СССР и помнят насколько могущественным и авторитетным в мире было это государство. Раньше было понятие двухполярного мира, а государства не входившие прямо в ни в один из силовых блоков назывались странами "третьего мира". Теперь мир однополярный, США мировой гегемон и несет "демократию" в страны богатые нефтью, а Россия утратила большинство своих позиций. С нами не считаются, нас игнорируют, нас грабят, а мы не можем этому ничего противопоставить. Это объективная реальность. За последние 20 лет развивался весь мир, а мы топчемся на месте. Это происходит по разным причинам я не хочу вдаваться в анализ. Но если бы у России не было ядерного арсенала, который пока позволяет сдерживать от прямой агрессии других государств, то все было бы намного хуже. Поэтому нам нужна сильная армия, а армия начинается с министра обороны.
Сообщение отредактировал AlexMak: 08 Ноябрь 2012 - 9:19
Guest_Dmitry_*
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:23
Очень наивный взгляд на вещи. Дело в том, что все органы власти РАБОТАЮТ - на каждого, в т.ч. и на Сердюкова, копятся огромные тома уголовных дел, просто им до определенного момента не дают ход - вот и все. Еще достаточно давно, когда у нас в Питере губернатором был Яковлев, про эту систему мне рассказывал один очень хорошо знакомый майор из ГУВД на Литейном (сейчас полковник уже) - они постоянно работают, у них под Яковлева несколько комнат выделено было, в которых хранились собранные материалы. И наш Tsar (которого ты называешь САМ) про это, естественно, в курсе, и его функция в данном вопросе заключается только в том, давать команду "фас" или не давать. Как только команда дается, то остаются чисто технические формальности по "оживлению" этих дел. Как-то так.А по моему в данной ситуации министр обороны мало, что меняет. Для того, чтобы что-то поменять в армии придется встать поперек курса правителей, а такие люди (как я приводил ссылку выше) с женами не ладят. Так что министру обороны или придется жить в согласии с системой, или ... . Даже если он вдруг захочет что-то поменять (во размечтался) у него просто нет механизмов для этого, он не может САМ ловить коррупционеров, взяточников и т.д., сам проводить следствие, доказывать их вину, собирать, обобщать, анализировать информацию. Для этого есть другие органы власти - прокуратура, ФСБ, МВД и.т.д., а они то не работают. Если бы они работали, то Сердюков бы "сгорел" много лет назад.
P.S. Естественно, это очень упрощенная картинка. На самом деле есть много разных людей с разными интересами. Это борьба крыс под ковром - я про это писал. Мы видим только какое-то шевеление ковра и не более того.
Сообщение отредактировал Dmitry: 08 Ноябрь 2012 - 9:24
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:27
Да просто учился я в элитной спецшколе в преподаванием на английском языке, у нас по пол класса было детей дипломатов (в том числе иностранных), остальные дети партработников и начальников. Детей рабочих в нашу школу не брали, Кстати в моём классе учился и сын Галины Старовойтовой, он первый и уехал ещё в девяностые, остальные после институтов разъехались, сейчас, трое живут в США, трое в Германии, один в Австралии, один в Израиле (кстати служит там в полиции), Чьи-то следы потерял. Институтские в основном в Италии и Франции.мы прям как из разных миров, хоть и живём рядом и выросли наверняка в нескольких километрах друг от друга, да и возраст почти одинаков. у меня никто не уехал . что стало причиной отъезда такого количества людей?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:35

Ребята для того чтоб менять, оглянитесь на себя в первую очередь! Вы чем-то отличаетесь от этих всех ПутиноМедведоСердюковых и еже с ними? Оглянись и посмотри что ты лично сделал для своей страны Родины, как мне говорили я наивный и смешной и все это ЛАЖА! Понимаете к чему я это? Спрашиваю твой сын в армию пойдет (это мне отвечал не один человек) нет говорит, пусть менеджером станет или еще кем в этом роде а то в армии полицу давать будут сыну, а мне так его жалко он плакать будет пусть рядом со мной сидит и кушает тепленький супчик. А я имню ввиду армию это не только солдат, есть еще и офицеры, понимаете к чему! Пусть другие это делают, КТО? Отвечаю Сердюков, Путин, Медведив, а я так со стороны посмотрю и буду ныть что все плохо и какой же тот-то плохой и все он делает не так. Если кто в армии служил тот знает кого отправляли в академии.... Неучей бездарей, ( отправляли на все эти повышаюшие обучения таких людей не только в армии

А отставка Сердюкова это ход Путина, так как авторитет его начал потихоньку падать, надо поднимать его как-то. Вот и придумали они эти коррупционные отставки, первыми полетели пешки думские( хотя там вся дума такая ), народ ОООООООоооо володя какой молодец! А про Сердюкова военные так долго уже не годуют, что и гражданские уже в курсе и тут бах-бабах отставка МинистраОбороны за КОРРУПЦИЮ одним днем и так вольно, а тут Шайгу (тоже у всех на языке, но такой "душка" МЧС с колен поднял, Генерал, ГеройРоссии.

Вот Путин какой молодец

Если кого обидел или задел прошу не обижаться
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:35
И как это согласуется с законом, процессуальными нормами, нравственностью, моралью? Сам отвечу - никак. Вывод - беззаконие. Ну а что тогда меняет министр обороны? Если жизнь в стране не по закону, и даже не по понятиям, а просто так, как барин приказал. Так барин прикажет дальше воровать - и будут вороват как прежде. И министр обороны тоже будет также как все, как барин приказал.Очень наивный взгляд на вещи. Дело в том, что все органы власти РАБОТАЮТ - на каждого, в т.ч. и на Сердюкова, копятся огромные тома уголовных дел, просто им до определенного момента не дают ход - вот и все. Еще достаточно давно, когда у нас в Питере губернатором был Яковлев, про эту систему мне рассказывал один очень хорошо знакомый майор из ГУВД на Литейном (сейчас полковник уже) - они постоянно работают, у них под Яковлева несколько комнат выделено было, в которых хранились собранные материалы. И наш Tsar (которого ты называешь САМ) про это, естественно, в курсе, и его функция в данном вопросе заключается только в том, давать команду "фас" или не давать. Как только команда дается, то остаются чисто технические формальности по "оживлению" этих дел. Как-то так.
P.S. Естественно, это очень упрощенная картинка. На самом деле есть много разных людей с разными интересами. Это борьба крыс под ковром - я про это писал. Мы видим только какое-то шевеление ковра и не более того.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:37
Вот это правильно , действительно Сердюков был в команде , и Шойгу в команде , и что то против политики команды делать вряд ли будет , разве что уважать его и ожидать от будут от него будут побольше. , Как говорят питерские Сердюков , выполнял реформу , и этого же ждут от Шойгу.Так что министру обороны или придется жить в согласии с системой, или ...
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:37
Очень наивный взгляд на вещи. Дело в том, что все органы власти РАБОТАЮТ - на каждого, в т.ч. и на Сердюкова, копятся огромные тома уголовных дел, просто им до определенного момента не дают ход - вот и все. Еще достаточно давно, когда у нас в Питере губернатором был Яковлев, про эту систему мне рассказывал один очень хорошо знакомый майор из ГУВД на Литейном (сейчас полковник уже) - они постоянно работают, у них под Яковлева несколько комнат выделено было, в которых хранились собранные материалы. И наш Tsar (которого ты называешь САМ) про это, естественно, в курсе, и его функция в данном вопросе заключается только в том, давать команду "фас" или не давать. Как только команда дается, то остаются чисто технические формальности по "оживлению" этих дел. Как-то так.
Если это действительно так, то это плохо. На должности от которых зависит жизнь, благосостояние и будущее множества людей нужно назначать людей способных и деятельных, а у нас все на принципах лояльности ("свой-чужой"). Если человек себя чем-то запятнал и знает, что его за это могут наказать он уже несвободен в принятии решений. Да и принцип неотвратимости наказания должен соблюдаться.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:41
Сообщение отредактировал Dmitry: 08 Ноябрь 2012 - 9:41
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:42
Guest_Dmitry_*
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:44
Удивительно, что кто-то этого не понимает. Какие-то странные надежды на Шойгу, который по уши в этом говне завязан - не совсем понятно.Да какая разница как зовут министра? Это как в шахматах - все пешки одинаковые и от того в каком порядке их расставить ситуация на доске не изменится.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:45
У нас соблюдается принцип неприкосновенности - пока ты в обойме, тебе ничто не грозитДа и принцип неотвратимости наказания должен соблюдаться.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 9:47
Ну и что с того, что вот я например живу и оглядываюсь на себя. И от НИХ отличаюсь. И для Родины что-то сделал. А про армию и детей- есть просто здравый смысл. Зачем отдавать ребенка в это (то, что у нас называют армией), где над ним будут издеваться, калечить, он ничему не научится и придет домой с искалеченной психикой. Смысл? Цель у призыва одна - Генералам нужна дешевая (дармовая) рабочая сила. Ну и на хрена спрашивается идти на поводу у ихних хотелок? Совершив поступок - человек несет за него ответственность и должен осознавать что он делает и зачем он это делает. Отдать сына в армию - зачем?Долго читал и писать не хотел свое видение, но один пост
а то как-то с Олегом уже переписывались пол дня ))))
Ребята для того чтоб менять, оглянитесь на себя в первую очередь! Вы чем-то отличаетесь от этих всех ПутиноМедведоСердюковых и еже с ними? Оглянись и посмотри что ты лично сделал для своей страны Родины, как мне говорили я наивный и смешной и все это ЛАЖА! Понимаете к чему я это? Спрашиваю твой сын в армию пойдет (это мне отвечал не один человек) нет говорит, пусть менеджером станет или еще кем в этом роде а то в армии полицу давать будут сыну, а мне так его жалко он плакать будет пусть рядом со мной сидит и кушает тепленький супчик. А я имню ввиду армию это не только солдат, есть еще и офицеры, понимаете к чему! Пусть другие это делают, КТО? Отвечаю Сердюков, Путин, Медведив, а я так со стороны посмотрю и буду ныть что все плохо и какой же тот-то плохой и все он делает не так. Если кто в армии служил тот знает кого отправляли в академии.... Неучей бездарей, ( отправляли на все эти повышаюшие обучения таких людей не только в армии) которые мешали службе, почему же вы не шли в академию? Страшно? Служить хотелось в Москве? Так вот и пожинаем плоды этих выученных бездарей. А тепрь он тебе кусок власти (у кого больше у кого меньше) не отдаст никогда.
А отставка Сердюкова это ход Путина, так как авторитет его начал потихоньку падать, надо поднимать его как-то. Вот и придумали они эти коррупционные отставки, первыми полетели пешки думские( хотя там вся дума такая ), народ ОООООООоооо володя какой молодец! А про Сердюкова военные так долго уже не годуют, что и гражданские уже в курсе и тут бах-бабах отставка МинистраОбороны за КОРРУПЦИЮ одним днем и так вольно, а тут Шайгу (тоже у всех на языке, но такой "душка" МЧС с колен поднял, Генерал, ГеройРоссии.
Вот Путин какой молодец
Если кого обидел или задел прошу не обижаться
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных