а грузины не объяват врагами?где то читал,что арестовали россиянина в Тбилиси,за то что был в Абхазии и предъявили обвинение толи в шпионаже толи,не помню в чём.смысл тот ,что человек ехал в Грузию соответственно через Абхазию,ведь нет другой дороги или через чечню.а грузины считают Абхазию окупированной территорией.друзья из сборной Осетии где-то в июле собираются на сборы в Аджарию, в Батуми.

Кто,куда? Наши путешествия
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:52
Guest_АртурКА_*
Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:21
А чем наш Елец плох ? Есть что глянуть и история богата.Даже старше Московии на годок будет )) Рад буду гостям
Слова "плох" даже в мыслях не было)))) Но пака детки маленькие им, к сожалению, не очень интересно будет смотреть на историю... Пока только море, воздух и т.д.
Чуть подрастут...
А про Елец - это для сравнения и понимания теми, кто живёт в другом регионе.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:57
а грузины не объяват врагами?где то читал,что арестовали россиянина в Тбилиси,за то что был в Абхазии и предъявили обвинение толи в шпионаже толи,не помню в чём.смысл тот ,что человек ехал в Грузию соответственно через Абхазию,ведь нет другой дороги или через чечню.а грузины считают Абхазию окупированной территорией.
Возможно это и правда, возможно происки перед курортным сезоном властей Кубани и Сочи: слишком много денежек проходит "мимо" кубанских курортов в Абхазию. В Аджарию мы поедем через старую классическую военно-грузинскую дорогу. Маршрут, который предлагает сайт "Автотрансинфо" лежит через Абхазию. Нужно вставить Москва-Батуми и промежуточный пункт "Владикавказ" и тогда сайт покажет правильное направление. Ручаться за Саакашвили (хоть он и армянин

А то, что нагнетается политиками (и нашими, и "ихними") - это всё чушь. Особенно - нашими.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:31
а грузины не объяват врагами?где то читал,что арестовали россиянина в Тбилиси,за то что был в Абхазии и предъявили обвинение толи в шпионаже толи,не помню в чём.смысл тот ,что человек ехал в Грузию соответственно через Абхазию,ведь нет другой дороги или через чечню.а грузины считают Абхазию окупированной территорией.
Только сейчас понял: ведь наверняка многие не видят разницы между Абхазией (столица Сухуми, Гары, озеро Рица, Ново-Афонский монастырь, рядом с Сочи) и Аджарией (столица Батуми, порт Поти, Кобулети, рядом с Турцией).
Чуть позже найду ссылку, гдя подробно излагал своё мнение на курортном сайте и скину.
А то, что нагнетается политиками (и нашими, и "ихними") - это всё чушь. Особенно - нашими.
Вот обещанная ссылка http://www.otzyv.ru/read.php?id=133369
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:59
Guest_goffman_*
Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:57
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:54
прошу прощения, а в каком месте в Одессе отдыхаете? Я тоже планирую в конце июня-начале июля в Одессу на авто.... я там каждый год отдыхаю С 1 мая первая часть отпуска, поеду к тёще на самогонку, сало и посадку картошки по маршруту Мурманск (Североморск)- Питер- Киев, а вторую июнь-сентябрь после киева будет ОдессаТак может в Брест не поехать? А?
)))))
В конце июня (после 20-го) планирую поездку в Одессу.
Сообщение отредактировал Rumyn_51: 10 Апрель 2012 - 20:00
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:29
Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:35

Отправлено 11 Апрель 2012 - 7:51
Снег будешь чистить?Счастливые, а я уже в пятницу открываю дачный сезон...заставляют

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:56
говорят, что дачник всю жизнь борется с детьми.... соседскими, которые считают соседний участок своим и со своими, которые считают свой участок чужим.....Счастливые, а я уже в пятницу открываю дачный сезон...заставляют
Guest_АртурКА_*
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:03
говорят, что дачник всю жизнь борется с детьми.... соседскими, которые считают соседний участок своим и со своими, которые считают свой участок чужим.....
...в цитатник!
Guest_goffman_*
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:20
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:52
До субботы еще есть время!В субботу 14 поеду у Кыев. Туда груженный, обратно пустой. Кому чего туда-обратно надоть?
Guest_goffman_*
Отправлено 12 Апрель 2012 - 2:07
Приветсвую! Да,в этот раз к сожалению в Житомир не получиться, подвязался из Белгорода моцик в нерезиновую отвезти. Все отним днем - как аэроэкспрзсс.НУ,надеюсь не в последний раз.Только "чисто до Киева"?
![]()
![]()
А то - мало ли что......
ЗЫ. Не Кыев, а КЫЙИВ )))))))))
ЗЫ. Горилка знатная, а сало уже все - сточили несмотря на пост)))
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:53
steve747,
Еще раз не апарты, а ШАЛЕ!Есть разница.. Конечно через знакомых!Мы туда тоже хотим)))
АртурКА,
в Аджарии никогда не была, заманчиво))
Наверное разницы особой нет. В Италии найти жилье сложнее, чем например в Австрии, т.к. итальянцы стремятся сдать дешевле, но сразу на пол года-год, из-за опасения остаться без клиентов в несезон. И еще они не очень дружат с интернетом, поэтому в сети мало предложений. Возможно Вашим друзьям предложили их друзья/знакомые уже выкупленный ими домик. В начале января мы жили в Аосте (Италия) в аппартах по 17евро/чел в сутки. Это довольно дешево для данного региона. На следующий НГ забронировал аппартаменты в Австрии по 21евро/чел в сутки, и думаю, что мне просто повезло с ценой. А 60 евро и выше, хозяева берут только за уборку (примерно 10-15 евро с человека).
Guest_АртурКА_*
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:59
Хотел на выходные прокатиться в Тбилиси - тут почти всего 600 вёрст. Попросил друзей позвонить туда, что бы встретили - а там между Казбеги и Верхним Ларсом обвал - основная дорога закрыта, а объездная только для джипов и тракторов...
Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:18
где же вы там все отдыхаете? мир-то очень тесен, настолько, что даже представить сложно.... Нашёл как-то на пляже в Одессе мобильник, ну позвонил по номеру "папа", договорились о встрече, и хозяином (точнее отцом хозяйки) оказался человек, с которым целых 2 месяца на одном пароходе был в море годом ранее... а вот максоводов с Рос. номерами не встречал....Rumyn_51,
Они местные))) Они там не отдыхают, они там дома!Мы там тоже бываем))
K10,
Да, Австрия мне кажется очень дорогой, а снимали друзья у знакомых, видимо ,те на полгода сняли))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных