Перейти к содержимому

Фотография

Кто,куда? Наши путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#121 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:52

друзья из сборной Осетии где-то в июле собираются на сборы в Аджарию, в Батуми.

а грузины не объяват врагами?где то читал,что арестовали россиянина в Тбилиси,за то что был в Абхазии и предъявили обвинение толи в шпионаже толи,не помню в чём.смысл тот ,что человек ехал в Грузию соответственно через Абхазию,ведь нет другой дороги или через чечню.а грузины считают Абхазию окупированной территорией.
  • 0

#122 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:21

А чем наш Елец плох ? Есть что глянуть и история богата.Даже старше Московии на годок будет )) Рад буду гостям

Слова "плох" даже в мыслях не было)))) Но пака детки маленькие им, к сожалению, не очень интересно будет смотреть на историю... Пока только море, воздух и т.д.
Чуть подрастут...
А про Елец - это для сравнения и понимания теми, кто живёт в другом регионе.

#123 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:57

а грузины не объяват врагами?где то читал,что арестовали россиянина в Тбилиси,за то что был в Абхазии и предъявили обвинение толи в шпионаже толи,не помню в чём.смысл тот ,что человек ехал в Грузию соответственно через Абхазию,ведь нет другой дороги или через чечню.а грузины считают Абхазию окупированной территорией.

Возможно это и правда, возможно происки перед курортным сезоном властей Кубани и Сочи: слишком много денежек проходит "мимо" кубанских курортов в Абхазию. В Аджарию мы поедем через старую классическую военно-грузинскую дорогу. Маршрут, который предлагает сайт "Автотрансинфо" лежит через Абхазию. Нужно вставить Москва-Батуми и промежуточный пункт "Владикавказ" и тогда сайт покажет правильное направление. Ручаться за Саакашвили (хоть он и армянин :D ) не могу, так же как не могу ручаться за Путина или Обаму, но люди ездят и ничего плохого за последние лет пять ПОКА не слышал. А мои армяне, которые курсируют чуть ли не каждый месяц Ереван-Грузия-Кубань вообще говорят, что самое спокойное - это в Грузии, самое отвратительное - делят Кубань и Армения с небольшим отрывом последних: откровенное "ГАИшное доилово". Чуть позже найду ссылку, гдя подробно излагал своё мнение на курортном сайте и скину.
А то, что нагнетается политиками (и нашими, и "ихними") - это всё чушь. Особенно - нашими.

#124 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:31

Только сейчас понял: ведь наверняка многие не видят разницы между Абхазией (столица Сухуми, Гары, озеро Рица, Ново-Афонский монастырь, рядом с Сочи) и Аджарией (столица Батуми, порт Поти, Кобулети, рядом с Турцией).

Чуть позже найду ссылку, гдя подробно излагал своё мнение на курортном сайте и скину.
А то, что нагнетается политиками (и нашими, и "ихними") - это всё чушь. Особенно - нашими.

Вот обещанная ссылка http://www.otzyv.ru/read.php?id=133369

#125 maksimus

maksimus

Водитель

• Местные жители
  • 173 сообщений
  • Д/р:24-01-1970
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Елец

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:59

Пять лет докатывал свою семью и авто до Абхазии....полный позитив кроме разрухи послевоенной. В Аджарии не был.Но Абхазию от Адлера до Сухуми .....форевер
  • 0

#126 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:57

Поехал в субботу в Минск. Вечером буду в Минске,обратно тоже наверное в субботу. Кому что из Минска в Нерезиновую или по маршруту следования кинуть?

#127 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений
  • Проживает:Североморск, Мурманская обл.

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:54

Так может в Брест не поехать? А? Изображение )))))
В конце июня (после 20-го) планирую поездку в Одессу.

прошу прощения, а в каком месте в Одессе отдыхаете? Я тоже планирую в конце июня-начале июля в Одессу на авто.... я там каждый год отдыхаю С 1 мая первая часть отпуска, поеду к тёще на самогонку, сало и посадку картошки по маршруту Мурманск (Североморск)- Питер- Киев, а вторую июнь-сентябрь после киева будет Одесса

Сообщение отредактировал Rumyn_51: 10 Апрель 2012 - 20:00

• 0

#128 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:29

На первомай иду опять Череп- Рыба-Иваново- НиНо- Присурский заповедник, на 9е в обратном порядке..(туда битком-обратно порожняком.)))
  • 0

#129 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Питер

Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:35

Счастливые, а я уже в пятницу открываю дачный сезон...заставляют :nerv:
  • 0

#130 ayki

ayki

Водитель

• Местные жители
  • 601 сообщений
  • Проживает:Москва

Отправлено 11 Апрель 2012 - 7:51

Счастливые, а я уже в пятницу открываю дачный сезон...заставляют Изображение

Снег будешь чистить? :kluv:
  • 0

#131 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Проживает:Питер

Отправлено 11 Апрель 2012 - 8:02

ayki, неее картошку сажать :kult: (шутка)... стройка идет(серьёзно)
  • 0

#132 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:56

Счастливые, а я уже в пятницу открываю дачный сезон...заставляют Изображение

говорят, что дачник всю жизнь борется с детьми.... соседскими, которые считают соседний участок своим и со своими, которые считают свой участок чужим.....
  • 0

#133 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:03

говорят, что дачник всю жизнь борется с детьми.... соседскими, которые считают соседний участок своим и со своими, которые считают свой участок чужим.....

...в цитатник!

#134 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:20

В субботу 14 поеду у Кыев. Туда груженный, обратно пустой. Кому чего туда-обратно надоть?

#135 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:52

В субботу 14 поеду у Кыев. Туда груженный, обратно пустой. Кому чего туда-обратно надоть?

До субботы еще есть время!
  • 0

#136 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2012 - 2:07

Только "чисто до Киева"? Изображение Изображение Изображение
А то - мало ли что......
ЗЫ. Не Кыев, а КЫЙИВ )))))))))

Приветсвую! Да,в этот раз к сожалению в Житомир не получиться, подвязался из Белгорода моцик в нерезиновую отвезти. Все отним днем - как аэроэкспрзсс.НУ,надеюсь не в последний раз.
ЗЫ. Горилка знатная, а сало уже все - сточили несмотря на пост)))

#137 K10

K10

Водитель

• Местные жители
  • 35 сообщений
  • Д/р:08-08-1969
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2009

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:53

steve747,
Еще раз не апарты, а ШАЛЕ!Есть разница.. Конечно через знакомых!Мы туда тоже хотим)))

АртурКА,
в Аджарии никогда не была, заманчиво))

Наверное разницы особой нет. В Италии найти жилье сложнее, чем например в Австрии, т.к. итальянцы стремятся сдать дешевле, но сразу на пол года-год, из-за опасения остаться без клиентов в несезон. И еще они не очень дружат с интернетом, поэтому в сети мало предложений. Возможно Вашим друзьям предложили их друзья/знакомые уже выкупленный ими домик. В начале января мы жили в Аосте (Италия) в аппартах по 17евро/чел в сутки. Это довольно дешево для данного региона. На следующий НГ забронировал аппартаменты в Австрии по 21евро/чел в сутки, и думаю, что мне просто повезло с ценой. А 60 евро и выше, хозяева берут только за уборку (примерно 10-15 евро с человека).
  • 0

#138 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:59

У нас в понедельник, на Радонницу, выходной.

Хотел на выходные прокатиться в Тбилиси - тут почти всего 600 вёрст. Попросил друзей позвонить туда, что бы встретили - а там между Казбеги и Верхним Ларсом обвал - основная дорога закрыта, а объездная только для джипов и тракторов...

#139 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006

Отправлено 20 Апрель 2012 - 17:02

Rumyn_51,
Они местные))) Они там не отдыхают, они там дома!Мы там тоже бываем))

K10,
Да, Австрия мне кажется очень дорогой, а снимали друзья у знакомых, видимо ,те на полгода сняли))
  • 0

#140 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:18

Rumyn_51,
Они местные))) Они там не отдыхают, они там дома!Мы там тоже бываем))

K10,
Да, Австрия мне кажется очень дорогой, а снимали друзья у знакомых, видимо ,те на полгода сняли))

где же вы там все отдыхаете? мир-то очень тесен, настолько, что даже представить сложно.... Нашёл как-то на пляже в Одессе мобильник, ну позвонил по номеру "папа", договорились о встрече, и хозяином (точнее отцом хозяйки) оказался человек, с которым целых 2 месяца на одном пароходе был в море годом ранее... а вот максоводов с Рос. номерами не встречал....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 714 пользователей

Яндекс.Метрика