Фордоводы!
Кто может подсказать, как отрегулировать заднюю дверь, приподнять немного.Когда в закрытом положении, линия задних фар, на пятой двери, ниже линии фар на крыльях..
надо потолок снимать чтоб петли поднять выше
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:09
Фордоводы!
Кто может подсказать, как отрегулировать заднюю дверь, приподнять немного.Когда в закрытом положении, линия задних фар, на пятой двери, ниже линии фар на крыльях..
надо потолок снимать чтоб петли поднять выше
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 0:48
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 9:20
Спасибо.
Потолок просто снимается, без заморочек?
Я тоже присоединюсь к вопросу, левую сторону приподнять надо.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:33
Спасибо.
Потолок просто снимается, без заморочек?
Ну как сказать,всё зависит какой потолок и что на нем есть,а так всю пластмассу со всех стоек надо демонтировать,также очечник,чтобы аккуратно весь потолок отпустить.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:26
ZIRON спасибо.
Нда, вот засада, до весны и так поезжу, холодно стало, а я думал мож как ещё подлезть можно. А если шайбы поставить между крышкой и петлёй?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 9:09
Доброго дня всем.Подскажите пожалуйста код кнопки открывания багажника,очень нужно Заранее спасибо.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 9:13
Как аккуратно снять кнопку открывания багажника,вернее порядок демонтажа элементов до кнопки
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:25
Как аккуратно снять кнопку открывания багажника,вернее порядок демонтажа элементов до кнопки
Всё сказанное для дорестайла, снимаешь всю пластиковую обшивку с внутренней части двери,начиная с верху,она вся на клипсах,в ручке в обшивке за которую закрываешь дверь одна клипса типа дюбель,сама планка в которой кнопка и подсветка номера крепится 4-мя гайками под ключ на 10,для них нужна головка и удлинитель,также по краям этой планки меленькие клипсы.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:32
Большое спасибо,что так быстро ответили.но у меня рестайл.Я внутреннюю обшивку снял вот дальше просто не знаю .Последняя время кнопка открывания багажника то работае, то не работает,вот решил его проверить,а иногда сама открывает.Код кнопки случайно никто не знает.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:46
Код кнопки случайно никто не знает.
1 748 915
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:40
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:08
Спасибо всем за помощь,вечером посмотрю что можно сделать с кнопкой
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:28
Добрый вечер .Так и не получилось снять эту планку,с внутренней стороны выкрутил 5 гаек,потом хотел просто снять его,ан нет не идет и все,хоть тресни.Он еще посажен на какой то двусторонний мягкий серый, не скотч точно,на подобие тонкого поролона ,чтобы не соприкасалась с металлом.Вот этот типа скотча и держит.По хорошему его просто аккуратно срезать можно,но чем потом заменить его ? Подскажите пожалуйста как этот материал называется и где его взять?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:02
Добрый вечер .Так и не получилось снять эту планку,с внутренней стороны выкрутил 5 гаек,потом хотел просто снять его,ан нет не идет и все,хоть тресни.Он еще посажен на какой то двусторонний мягкий серый, не скотч точно,на подобие тонкого поролона ,чтобы не соприкасалась с металлом.Вот этот типа скотча и держит.По хорошему его просто аккуратно срезать можно,но чем потом заменить его ? Подскажите пожалуйста как этот материал называется и где его взять?
Есть такой скотч,я его просто не приклеивал заново,а так любой двухсторонний скотч,он нужен,чтобы грязь сверху не заливалась я так думаю.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:24
У меня сегодня не открылся багажник , щелк есть , но какойто не полноценный , а дверь не открывается . Почитал ветку завтра попробую применить .
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:42
Есть такой скотч,я его просто не приклеивал заново,а так любой двухсторонний скотч,он нужен,чтобы грязь сверху не заливалась я так думаю.
Просто я не стал его срезать ,потому что нет его у меня пока сегодня .А как вообще его вы сняли?или срезали скотч?Пластиковую накладку нижнюю надо снимать? на которой висит номер?Я думаю не надо,просто хочу сделать правильно,поэтому спрашиваю у знающих людей.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 6:20
Просто я не стал его срезать ,потому что нет его у меня пока сегодня .А как вообще его вы сняли?или срезали скотч?Пластиковую накладку нижнюю надо снимать? на которой висит номер?Я думаю не надо,просто хочу сделать правильно,поэтому спрашиваю у знающих людей.
Планку не спеша оттягивал,ну если будет доступ канцелярским ножичком можно помочь,если обратно решишь новый скотч лепить,купи "обезжирватель" так и называется,для удаления старого скотча,ну и так в хозяйстве пригодится.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 9:20
Спасибо за помощь.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 10:41
Добрый день Хочу спросить,может кто=нибудь сказать размеры микрика. Я еще не снимал этот элемент,хочу сразу прикупить микрик по размеру,чтобы не мотаться потом по магазинам,просто время сейчас такое у меня,авто нужен каждый день для семьи,да время с ним возится нет ,но сделать надо и хочу качественно.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 13:22
Добрый день Хочу спросить,может кто=нибудь сказать размеры микрика. Я еще не снимал этот элемент,хочу сразу прикупить микрик по размеру,чтобы не мотаться потом по магазинам,просто время сейчас такое у меня,авто нужен каждый день для семьи,да время с ним возится нет ,но сделать надо и хочу качественно.
вот тебе ссылки на ремонт кнопки,там видно какой микрик,у нас с фокусом одинаковые кнопки https://www.drive2.ru/l/6945789/ https://www.drive2.ru/l/4295679/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных