да я почитал щас в факе про эту настройку и как запомнить! попробую сегодня вечерком запомнить! если оно опуститься!

Зеркала заднего вида- складывание, подогрев, память
Отправлено 06 Март 2014 - 14:47
Отправлено 07 Март 2014 - 9:20
да пробовал! всё пробовал!
Короче коллеги дело оказалось вот в чем: по всей видимости, я так предполагаю, толи залип толи еще чтонибудь сам механизм опускания стекляшки! я вчера встал и начал пробовать...при включении задней стекляшка на миллиметр двигалась вниз...при включении паркинга возвращалась обратно на тот самый миллиметр! как будто ей что мешало...во что то уперлась!
Короче решил попробовать сменить режим памяти сиденья...нажал на цифру 3 и сидуха погнала менять положение а вместе с ним и оба зеркала!1 далее вернулся в исходное первое положение сидухи нажатием цифры 1......и О ЧУДО! после такой процедуры зеркало стало опускаться при включении заднего хода и переключении на него переключателя на двери!
Так что друзья, опять радуюсь что все само собой починилось как бы! Пользуюсь и балдею!
Спасибо всем кто отозвался! Всем любви и счастья! Чтоб у всех всё всегда так же чинилось - САМО!!
P.S. Настроение сегодня просто шикарное))))
Отправлено 07 Март 2014 - 9:54
вот да. Наверняка регулирова сбилась.
Надо переключить на нужное зеркало, включить заднюю и настроить зеркало так, как тебе угодно.
Отправлено 07 Март 2014 - 11:04
Поздравляю! ))
Отправлено 20 Март 2014 - 10:01
Научился сегодня регулировать наклон наружных зеркал при движении задним ходом... Не прошло и 2 года владенияЗа это спасибо большое Илье niv26. Научился пользоваться ВВ-кодами на форуме
За это спасибо Илье niv26, ему же, то бишь)))
Научился сам, научи других! Я, например, тоже не знаю про наклон зеркал.
Отправлено 20 Март 2014 - 10:08
Научился сам, научи других! Я, например, тоже не знаю про наклон зеркал.
Жень для начала надо заиметь эту опцию, а потом учиться, если есть то ноль вопросов- открываешь мануал и читаешь, мы вместе вчера буквально за 5 мин разобрались
Сообщение отредактировал niv26: 20 Март 2014 - 10:09
Отправлено 20 Март 2014 - 10:11
жаль у меня не такое
Отправлено 20 Март 2014 - 10:12
У тебя с памятью зеркала?
Кнопок на сидушке нет. Ладно, не будем засорять тему,надеюсь Илью на Волге встретить, там и объяснит.
Отправлено 20 Март 2014 - 10:27
Для меня это было принципиально при выборе машины, мы катаемся вдвоем, и так задолбались на предыдущей Хонде каждый раз перенастраивать сидения и зеркала...
Дык, там еще можно было дотянуться из салона, а здесь....
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:58
На прошлом авто FUSION функция включения и выключения складывания зеркал была описана в мануале. Я ее то включал и выключал.
На GALAXY 11 г.в. помню что сам активировал данную функцию, но где прочел про нее не помню. Мануал наш полный отстой.
Может кто знает как отключить складывание зеркал без подключения ПК и не имея ПО.
Вот двойнее открытие двери можно же реализовать простыми манипуляциями. Или вот например чтобы отключить сигнал не пристегнутого ремня, нужно в момент подачи сигнала несколько раз всунуть и вынуть ремень в замок. Сигнал пропадает. Возвращается теми же манипуляциями. А в мануале этого тоже нет.
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:48
На прошлом авто FUSION функция включения и выключения складывания зеркал была описана в мануале. Я ее то включал и выключал.
На GALAXY 11 г.в. помню что сам активировал данную функцию, но где прочел про нее не помню. Мануал наш полный отстой.
Может кто знает как отключить складывание зеркал без подключения ПК и не имея ПО.
Вот двойнее открытие двери можно же реализовать простыми манипуляциями. Или вот например чтобы отключить сигнал не пристегнутого ремня, нужно в момент подачи сигнала несколько раз всунуть и вынуть ремень в замок. Сигнал пропадает. Возвращается теми же манипуляциями. А в мануале этого тоже нет.
такой функции нет, нужно только конфиг править- любой владелец елм ки тебе это отключит
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:37
такой функции нет, нужно только конфиг править- любой владелец елм ки тебе это отключит
А что такое "елм ка"? Я не совсем разбираюсь в этих тонкостях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных