ну а чЁ!..позитиффчик)
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:12
Популярное сообщение!
ну а чЁ!..позитиффчик)
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:09
Дневник Евгения Гришковца.
Здравствуйте!
Это моя первая запись в 2015 году.
Я не Шарли!
Год начался плохо. Ужасно! Страшно начался год. Никто из здравомыслящих от него ничего хорошего и не ожидал, но всё же было ощущение и надежда, что будет перевёрнута страница уходящего трудного года, и что новый начнётся с чистого листа… Надежда, что утро вечера мудреннее.
Не вышло! И кровавые чернила, которыми писались предыдущие годы, просочились сквозь страницы и залили новую.
Я в тяжёлом унынии и почти в отчаянии от того, что стряслось во Франции. Я в ужасе от кровопролитных и хладнокровных терактов в Париже, в унынии и почти в отчаянии от того, что было после…
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:29
Еще бы вот это добавил к обязательному прочтению - http://odnovremenno..../5253#more-5253
"Австрийский писатель, поэт и просто умный человек Карл Краус 100 лет назад высказался о такой войне. Он написал: «Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им»."
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:37
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:18
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:27
LISS,
Точно, а надпись Upside Down я и не заметил сначала)))
На самом деле все что касается расположения Австралии на карте для Австралийцев, типа расположения городов или произошедшие события или прогноз погоды по телеку, все всегда идет в традиционном виде с Севером сверху.
Сообщение отредактировал Udaff: 14 Январь 2015 - 17:30
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:06
В свете выше изложенного представляю гипер- карту Лихтенштейна.
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:54
Помню мама рассказывала, как она в одной конторе в Германии на стене увидела карту Германии, а потом приглядевшись, заметила , что справа и сверху над Германией огромный СССР, (там был сев полюс ) и говорит, сразу такая гордость за страну))
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:06
Популярное сообщение!
Америка, Чили, Австралия...
Эти страны еще глобуса Москвы не видели
Увидят - умрут от зависти
Отправлено 16 Январь 2015 - 4:57
Ты проверяй какого пола твой сосед... (С) Высоцкий В С
Назвать героя ролика -мужиком- язык не поворачивается, а дебил-как то мягко))
Отправлено 16 Январь 2015 - 9:25
Ты проверяй какого пола твой сосед... (С) Высоцкий В С
Назвать героя ролика -мужиком- язык не поворачивается, а дебил-как то мягко))
Видео удалено...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных