Стоит ли рассматривать ...?
стоит проверить что там действительно ПШ - часто путают. на 2D чаще автоматы
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:39
Стоит ли рассматривать ...?
стоит проверить что там действительно ПШ - часто путают. на 2D чаще автоматы
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:39
Ребята, предложили шикарную машину. 2.0D. Я хотел на обычном автомате, а тут ПШ. Стоит ли рассматривать или получу кучу вопросов?
Если машина шикарна, то почему нет? Робот при правильной эксплуатации очень не плох!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:51
Именно ПШ. Пугают перегревами на форумах и дерганиями...
Это реально или приувеличено. Есздить буду восновном по городу и раз в месяц 500км в одну сторону.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:14
Процент неисправностей у ПШ конечно выше, чем у Айсина. Однако Максов, Галок и Мондео с ПШ очень много, все как-то катаются. А в "европах" так и вообще Айсин заменили на ПШ и больше не ставят. Думаю, что не надо его бояться, только если причиной продажи не является проблема с ПШ. Авто в комплектации 2,0 D + ПШ подразумевает перегон из-за "бугра". В России дизель продавался только со старым проверенным гидроавтоматом.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:18
А в случае чего, она ремонтнопригодна? Не оставит "без штанов?"
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:20
в случае чего и айсин оставит без штанов
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:34
Процент неисправностей у ПШ конечно выше, чем у Айсина. Однако Максов, Галок и Мондео с ПШ очень много, все как-то катаются. А в "европах" так и вообще Айсин заменили на ПШ и больше не ставят. Думаю, что не надо его бояться, только если причиной продажи не является проблема с ПШ. Авто в комплектации 2,0 D + ПШ подразумевает перегон из-за "бугра". В России дизель продавался только со старым проверенным гидроавтоматом.
У нас в РБ тоже продавался! Но обычно конечно машина из Европы... бЭз пробЭга по РБ...
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:37
Я вот в РБ и думаю катать его )))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 10:15
Короче посмотрел... На картинках круто - в реале - шлак (((
Где найти Галакси в хорошем состоянии на дизеле и автомате ?? Что-то совсем глухо...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:19
Короче посмотрел... На картинках круто - в реале - шлак (((
Где найти Галакси в хорошем состоянии на дизеле и автомате ? Что-то совсем глухо...
Смотри в Европе
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:21
Смотри в Европе
Так разница в цене в полтора раза )))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:41
Так разница в цене в полтора раза )))
Но состояние машины лучше раза в два! Поверь на слово! Можешь попробовать поискать... А из РФ если только проверенную тянуть! (лучше Клубную или Драйвовую) например эту:
http://www.s-maxclub...showtopic=22322! НЕ РЕКЛАМА
Следи, он скоро вернется с отдыха!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 03 Сентябрь 2015 - 11:42
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:46
Да, хороша, но хотелось бы рестайл уже. И пробег 170 тыс - уже много.
Сообщение отредактировал AndrewFO: 03 Сентябрь 2015 - 12:47
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:59
Да, хороша, но хотелось бы рестайл уже. И пробег 170 тыс - уже много.
ИМХО: Для меня дорест симпатичнее! А особенно если он в фарше!
По пробегу субъективное мнение! Ты сколько на ней собираешься проехать? Если тыс 100-150, то ничего страшного я не вижу!
Мы всегда покупаем машины из Европы с таким пробегом! И блин, ездим же и в ус не дуем!
У Удава машинка оттуда...
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 03 Сентябрь 2015 - 12:59
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:26
По пробегу, из Европы никто в здравом уме и трезвой памяти дизель раньше 150к продавать не будет, если тока за дорого.
Посмотри объявы по России на дизеля: год 2006-2008, пробеги 95-150к, многие пригнанные; мне смешно от этого, забредший на наш форум продавец авто без проблем признался, что пробег скручен; а когда видишь реальные цифры пробега становится "уже много".
Я свой брал со 190к пробега (европейского), уже 272к, полет офигенный.
Сообщение отредактировал Volt: 03 Сентябрь 2015 - 13:26
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:45
Volt,согласен, когда был на распутье, брать 3-х летку от "туда" или новый здесь, выбрал нового, тк тамошняя 3х летка, с подтвержденным пробегом до 100т. км, выходила здесь, с таможней, под миллион, а новая тут 1 млн 200тыс. рублей была, ну и?
ЗЫ На тот момент, конечно была масса, пригнанного авто, за 700-800т.руб, с пробегами...70-80 т. км. :-)
ЗЫЫ Относительно честные пробеги нужно смотреть у лизинговых компаний, типа этой, http://www.autohus.d...12e233f79109b6f, мне их знакомый немец советовал. Я сам брал у них пару авто, правда довольно давно...но при нынешнем курсе...альтернативы внутреннему рынку нет.
Сообщение отредактировал steve747: 03 Сентябрь 2015 - 13:47
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:49
ЗЫЫ Относительно честные пробеги нужно смотреть у лизинговых компаний, типа этой, http://www.autohus.d...12e233f79109b6f, мне их знакомый немец советовал. Я сам брал у них пару авто, правда довольно давно...
+1 Поддерживаю! Очень достойный автохаус! Наверное самый крупный! Я когда там был там только Максов штук 40 было! А галактик и того больше... Но я так и не нашел там то что искал!
Хотя там всегда офигенный выбор!
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:54
Немец никогда не продаст свое авто с пробегом до 100 тыс за копейки!
Если конечно с ним не все в порядке, тогда да!
Но это нормальный автохаус, вроде вышеуказанного, обязательно озвучит! Или проблему устранят и сплюсуют цену со стоимостью ремонта!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 03 Сентябрь 2015 - 14:00
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:00
ЗЫЫ Относительно честные пробеги нужно смотреть у лизинговых компаний, типа этой, http://www.autohus.d...12e233f79109b6f, мне их знакомый немец советовал. Я сам брал у них пару авто, правда довольно давно...но при нынешнем курсе...альтернативы внутреннему рынку нет.
Цены там конечно... и почему зарплата не в евро? ))))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:43
Я когда там был там только Максов штук 40 было! А галактик и того больше...
А я так и не разу не был.
Одну машину, знакомый поставил на паром, в Хельсинки, я её забирал, а вторую дружок пригнал, оказией там был, заодно забрал.
В обоих случаях, покупал машины "дистанционно", по фото и описанию, деньги переводил отсюда, со второй, вообще целая история, она простояла у них месяца 2, ждала пока заберут, немцы без претензий, да и возврат VATа, от них, приходил мгновенно, чуть ли не в тот же день, когда DHL доставлял документы им.
ЗЫ Правда, если совсем честно, носил их распечатки по машинкам к официальному дилеру, а он еще, по своим дилерским каналам, пробивал, на счет пробега и "битости" авто.
Сообщение отредактировал steve747: 03 Сентябрь 2015 - 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных