Inquirer77, Сергей, поздравляю! Красавчик!
Я один фоток не вижу? А larssun, тоже не видит . А хотелось бы.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:45
Inquirer77, Сергей, поздравляю! Красавчик!
Я один фоток не вижу? А larssun, тоже не видит . А хотелось бы.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:00
Доброго дня, форумчане, фордоводы! В августе с гордостью и замиранием сердца купил и пригнал Галаксю из Тюмени в Нижний Новогород. Машина 2006 года, пробег прибл. 95000 был при покупке. 2,3 литра, автомат. Полёт улётный!Чувствую себя среди королей дороги, никому не завидую ваааааще!
![]()
![]()
Принимайте, так сказать, в ряды! Всем хорошего дня и добрых дорог! Сергей.
Что то я и не заметил, у нас оказывается свежую галку продавали.
Приветствую!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 0:35
Ох, какой живой же этот форум!
Когда был у меня логан, зарегился на одном сайте, так...едва кто поздоровался. Хоть на вопросы отвечали, тут без обид.
Оки, про фото - не делаю специально, а те, что тогда щёлкал для себя и своих, те и выкладаю.
Так, а где здесь иконка скрепочки? т.е. каким образом фотки добавляются-то?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 7:33
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 8:08
Ох, какой живой же этот форум!
![]()
Когда был у меня логан, зарегился на одном сайте, так...едва кто поздоровался. Хоть на вопросы отвечали, тут без обид.
Оки, про фото - не делаю специально, а те, что тогда щёлкал для себя и своих, те и выкладаю.
Так, а где здесь иконка скрепочки? т.е. каким образом фотки добавляются-то?
В расширенной форме добавляются фотки, либо просто в сообщении вставить скопированную откуда-нить фотку. Не ссылку, а именно фотку.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 8:59
Так, наверное, пока у меня ещё 5 сообщений не было, ибо статус пока базовый и скрепка не объявилась, а в тело письма картинки не вставляются пока.
Ну да ладно, надеюсь, скоро всё поменяется.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:10
Пока скажу, что купил себе Галактику по случаю рождения 4го ребёнка! (Бог благ!) И, после рассматривания разных вариантов, я понял, что вариантов-то и нет. С таким хорошим 3м рядом, да изменяемым размером багажника, да чтобы 3й ряд складывался в пол..., да чтобы стоило это добро поменьше миллиона. В конце концов варианта было 3: Додж, Киа Караван, и вот Галактика. Додж показался не родным, а главное, они все 3литровые атмосферники, насколько я понимаю, т.е. жрут как слон, а я в семье заработчик один... Караван - вполне себе конкурент и я его тоже серьёзно рассматривал, но не выбрал, частично "не подвернулся подходящий", а частично: третий ряд в пол не убирается, т.е. так радикально, как у нас с вами
багажник, не увеличишь, только вынимать сиденья надо, а вдруг понадобятся в пути, а их и нет!
Плюс, я однажды проехал за рулём Фокуса 800 км и влюбился в фордовскую управляемость, движок, предсказуемость,... Это и сыграло решающую роль! И не разочаровался ни на грош! Машина едет и рулится на 5+.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:23
Так, это должна быть панорамная картинка снаружи Тюменьского аэропорта. Я сам повторно смакую воспоминания. Причём, долетел до туда с маленьким приключением. Туман был над аэропортом и самолёт сразу не сел. Покружил-покружил наш птиц над белой завесой на земле и "обрадовал" пассажиров по громкоговорильнику, что мол из-за погодных условиев садиться будем в Челябе! Мой сосед по сиденьям предвестил, что, из его опыта, это значило провести часа 4-5 в самолёте, а потом ещё, может быть пол дня в одной выделенной комнате в аэропорту без еды и питья... А потом на след день, глядишь, и долетим-таки до Тюмени. Я уже было полез рыться в тырнете, как на бла-бла каре из Челяба в Тюмень срочняком добираться. А потом так сказал Богу, мол если от Тебя эта покупка, то всё срастётся, а коли нет, то..." продолжать мысль в этом направлении не хотелось, но я довёл её до конца и уснул. В результате в Челябинске мы просидели взлётке всего 1 час и преспокойно полетели обратно, тумана и след простыл и мы замечательно сели, а я окрылённый выпархнул из здания аэропорта в солнечное утро, которое и запечатлел на этом кадре ))))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:27
.... давай сразу к третьему тому- в иллюстрациях с "главным героем"
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:32
Плюс, я однажды проехал за рулём Фокуса 800 км и влюбился в фордовскую управляемость, движок, предсказуемость,... Это и сыграло решающую роль! И не разочаровался ни на грош! Машина едет и рулится на 5+.
Абсолютно тоже самое!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:36
Ну, потом, коротко, автобус, встреча с покупателем и...voilà!
Я счастливый обладатель. Был уставший, плюс фото у нас было заранее, поэтому я саму машину фоткал не много, интересней нам всем были моли собственные фото 3го ряда, что мол он хороший! И он не разочаровал!
А потом была шикарная дорога до дома. Ночевал в машине на матраце. Лежал в полный рост и даже не двигал переднее сиденье. Романтика, сам уже не верю, что всё это было со мной!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:37
Пока скажу, что купил себе Галактику по случаю рождения 4го ребёнка! (Бог благ!) И, после рассматривания разных вариантов, я понял, что вариантов-то и нет. С таким хорошим 3м рядом, да изменяемым размером багажника, да чтобы 3й ряд складывался в пол..., да чтобы стоило это добро поменьше миллиона. В конце концов варианта было 3: Додж, Киа Караван, и вот Галактика. Додж показался не родным, а главное, они все 3литровые атмосферники, насколько я понимаю, т.е. жрут как слон, а я в семье заработчик один... Караван - вполне себе конкурент и я его тоже серьёзно рассматривал, но не выбрал, частично "не подвернулся подходящий", а частично: третий ряд в пол не убирается, т.е. так радикально, как у нас с вами багажник, не увеличишь, только вынимать сиденья надо, а вдруг понадобятся в пути, а их и нет! Плюс, я однажды проехал за рулём Фокуса 800 км и влюбился в фордовскую управляемость, движок, предсказуемость,... Это и сыграло решающую роль! И не разочаровался ни на грош! Машина едет и рулится на 5+.
Четверо ребятишек!
Ай молодец!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:43
Дорога. Природа. Благодать и наслаждение!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:46
Ну, потом, коротко, автобус, встреча с покупателем и...voilà!
Я счастливый обладатель. Был уставший, плюс фото у нас было заранее, поэтому я саму машину фоткал не много, интересней нам всем были моли собственные фото 3го ряда, что мол он хороший! И он не разочаровал!
А потом была шикарная дорога до дома. Ночевал в машине на матраце. Лежал в полный рост и даже не двигал переднее сиденье. Романтика, сам уже не верю, что всё это было со мной!
Вай, скромник - совсем чуть-чуть ГЮАЛьчатай личико приоткрыл
Цвет не чёрный ведь?
Пусть радует тебя и твою семью,вливайся в нашу
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:47
Заранее была мечта, чтобы по пути искупаться где-нибудь в придорожье... сбылась!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:49
вот так спал и счастлив был! )))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:50
Вай, скромник - совсем чуть-чуть Г
ЮАЛьчатай личико приоткрыл![]()
Цвет не чёрный ведь?
Пусть радует тебя и твою семью,вливайся в нашу
Спасибо большое!
Цвет, а, кажись так и чёрный. Я аж засомневался. Ну какой-то ооочень близкий к чёрному!
Спасибо за тёплый приём!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:52
Четверо ребятишек!
Ай молодец!
Спасибо! Мы сами рады! они у нас погодки старшие и погодки младшие - им друг с другом так здорово дружиться!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 9:54
Ну, всё, статус заполучил, в семью принят, фото предоставил, теперь надо совести уступить и за работу взяться! Всем замечательного дня!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных