Вот и посчитай отдых на пять человек, (три спальни) на 20-25 дней с дорогой туда и обратно. Я , супруга, двое детей, и мама (бабушка, свекровь-кому как) поездки на своем авто в радиусе 100-150 км от места проживания, с посещением других городов и пляжей, покупка овощей и фруктов по селам и станицам, покупка домой вина в стекле в магазинах при заводе (до 120 литров) а еще фрукты и бахчевые и много еще чего)) по любому, Наш отдых выйдет менее затратным и более полноценным..
1. Когдато молодыми холостяками мы ездили в секстуры на Т4 в 9-м. Потом поняли, что плацкарт приятней (теперь жд не актуально).
2. Маме у меня 79 и она не поедет 2500км на авто. Да и не поймет почему она прошедшая войну босоногой девочкой должна нюхать пыль за обочинщиком в пробках какойнить Рлстовской области (она выйдет забъет его камнем по голове).
3. Я побухать уже не любитель (к сожалению), а вполне профессионал (пью много и разное). В том числе и напитки Крыма в больших количествах. Но одно знаю точно - в Крыму оно НЕ вино

(ну никак не вино, ну максимум столовое и то поискать нужно)

4. Крым это НЕ совсем Отдых. Это скорее курортное многоборье. Причем все пропитано атмосферой когда Дзен наступает от ощущения "Ура, не смотря ни на что я отдохнул, значит я победил и доказал"

(мне не нужно это нелепое самоутверждение, а смотреть как люди либо грызуца, либо обувают, либо изворачиваются от обувания мне не доставляет счастья.)
Крым он хорош природой, но на этом все и заканчивается. Крым как место отдыха находица на первобытной стадии и ближайщие 3-5 поколений из нее не выйдет. (Хотел сказать "увы", но не стал тк это нормальнфй ход эволюции)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 29 Июль 2017 - 9:48