Написана провокационная чушь, но разберу по пунктам:Ну если кнопку магнитолы нажать то аж на третьем ряду слышно ! Когда крутишь климат или кнопки нажимаешь , все шуршит ! Возможно зависит от эксплуатации зависит я ж не знаю как у вас там в Котласе ! Стекла все зацарапаны как у меня на 11ой ! Еще скажите что там пластик не дешевый ?
Вот не буду врать но у меня на 11ой люксовые обивки и то лучше сделаны и пластик мягкий !
Уплотнители у Макса тоже не айс пропускают воздух, особенно на втором ряду сильно через них дует !
1. Стекла очень устойчивые к царапинам, особенно лобовое - на корейских машинах у меня за год стекло все было в мелких царапках, особенно на солнце проявлялось, а на максе их почти нет. Режим езды такой же - примерно 30 тык за год, много езды по трассам на высокой скорости.
2. Пластик по качеству и фактуре на уровне премиум-марок (BMW, Audi, Volvo) - мягкий, устойчивый к механическим повреждениям. Мягко везде, где руками можно потрогать, включая накладки на дверях (верхняя часть).
3. Уплотнители вообще ТРОЙНЫЕ - что там они могут пропускать?