В том-то и дело, что настройки у андроидных устройств есть, но на Форде они не настраиваются. У меня из трех магнитол только одна позволяла настроить кнопки, и то она была на Винде. Две другие, на андроиде - не настраивали. То-есть, меню есть, но переназначить нельзя. Пробовал менять конфигурацию, не помогает.

выбор головного устройства
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:20
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:13
подкорректирую коллег: настроить можно кнопки слева, т.е. трек влево, вправо, громкость + -, и кнопку М. остальное не получится.
теоретически можно добавить правые кнопкис подключение к проводу remote 2, но с отключением от панели приборов, а это очень неудобно...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:15
Позволяют. Просто нужно подключить их минуя канбас. И настроить их в ГУ,
У меня из трех магнитол только одна позволяла настроить кнопки
подкорректирую коллег: настроить можно кнопки слева, т.е. трек влево, вправо, громкость + -, и кнопку М. остальное не получится.
теоретически можно добавить правые кнопкис подключение к проводу remote 2, но с отключением от панели приборов, а это очень неудобно...
Точно.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:21
Позволяют. Просто нужно подключить их минуя канбас. И настроить их в ГУ,
Канбас у меня был только на одной магнитоле, на других без него. И не настраивалось.
Короче, дело везения, видимо. Попадется магнитола, где можно настроить - считай, повезло.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:25
нужно просто взять два проводка от левых кнопок подключить к магнитольному проводу remote1 и земле и наступит вам счастье
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 8:48
В китайских ГУ у проверенных продавцов с али, всё работает, и кнопки и громкая связь. Брать нужно и уточнять при покупке производителя магнитолы, их несколько и качество сборки может влиять на качество самого ГУ. Я тоже перепаял усилитель на TDA7850 на магнитоле с андроид 5, звук мне нравится, если честно не вижу куда лучше, кроме как сменить мне акустику на высокую серию :)6000 была по звуку радио (а другого послушать там нельзя было) похуже или такая же максимум, через постоянно скрипящий и вылетающий аукс в неудобно расположенном месте слушать было невозможно. А вышла мне такая магнитола в 15 т.р. в августе. Ну и что я еще куплю в эти деньги?
P.S. Мамай тоже знает где такие раздают.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:23
А вышла мне такая магнитола в 15 т.р. в августе. Ну и что я еще куплю в эти деньги?
P.S. Мамай тоже знает где такие раздают.
Как раз вчера я интересовался по поводу производителей и продавцов ГУ .Может кто нибудь все таки подскажет у каких товар покачественнее будет?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:49
У меня вот такая ! Производитель HuiFei (KGL). Немного помучался поначалу пока всё заработало. Громкая связь работает изумительно! Усилок я сам впаял новый (TDA7850 вместо TDA7388). На рестайл тоже есть, но надо уточнять у продавана. Есть еще дещевле, продавец Zenith на али, кто там производитель не знаю, но многие пользуются. Обсуждение моего устройства тут. С активным сабом вообще здорово. В планах сменить акустику на высокую серию.
P.S. Рекламировать магаз особо нет желания (каждый сам выберет то, что ему нужно и оценит степень риска), но я покупаю у этого продавца 2 магнитолу, всё отлично, и он все вопросы помогает уладить, если какие то недочеты завода, можно вернуть часть денег через диспут, так что вопреки расхожему мнению - гарантия всё-таки есть у продавцов, которым дорога репутация!
Сообщение отредактировал akrolik: 13 Декабрь 2016 - 11:54
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:24
Спасибо за информацию! И еще вопросик :разьемы в старых ГУ 6000 2006г. и новыхГУ 2010г.-2016г. одинаковые или разные?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:30
ansorbor, антенные различаются.
У всех продавцов указан S-Max с 2007г. а у меня Россия 2006(заказ) что мне подойдет такая : https://ru.aliexpres...0608.0.0.ALN1EI:: без сонверса
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:57
Ребята извините за простые вопросы ( всю жизнь за рулем ) за навигатором тоже надо следить косяков 1000!Но хочется цивилизации на своём МАКСЕ!Красоты и девайсов! Старый вид отстой -места много -кнопок много - экран минимум .! Взгляните на соседей VW OPEL SKODA.Кажется Форд что-то не в этой линейке .Никто не интересовался к одной модели (opel) -провода и CANBUS (FORD) можно заказать(можно без CANBUS)У Продавца!
P.S. Дети Мои Смеются Как Я Выбираю . У них ANDROID и все .
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:12
Да извиняюсь кто за звук! ( Я так понял ) многие меняют усилки и радио на более продвинутые (своими -чужими руками ) эффект -(максимум за минимум $) было бы желание
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:58
Попробовал кнопку M НА УДЕРЖАНИЕ ДАЖЕ НЕ ЗАЛ ЧТО ОНА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ФУНКЦИИ . вОТ Я ттттттттттОРМОЗ Теперь Только В Перед С Вами
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:38
Отправлено 13 Февраль 2017 - 9:33
Всем привет! Купил у братьев китайцев вот такое чудо https://ru.aliexpres...0608.0.0.Rkx8GK, поставил, не поёт динамик на центральной панели, эту тему уже обсуждали, но не могу найти, может кто помнит.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:14
Отправлено 14 Февраль 2017 - 8:44
Я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, пока столкнулся с передним динамиком. А что с канДекодерем не так?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:27
если у тебя конверс, то могут быть трудности, если приборка низкого уровня, то не имеет значения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных