а я неговорил что шаран хуже или лучше,но макс нравится больше,когда я сел в него и всё,он меня не разочаровал,я брал авто бу с малым пробегом в идеальном состоянии,и он комфортный,конечно шаран такого же года как мой такой же комфортный,но дизайн уже устарел,поэтому однозначно взял макс,хотя раньше хотел взять шаран посвежее,но поездив на своём,понял продать проблема,запчасти дорогие,в ремонте неудобен,я неплохо в него вкладывался и он меня разочаровал,и вообще фолькс уже далеко не такой доступный и надёжный как был ранее в 80-90 годах,а максом я по прежнему наслаждаюсь,хотя шаран за 2,5 года владения мечтал продать,а на максе почти три года отьездил и доволенИ чем шаран хуже форда? Или чем форд лучше?

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:25
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:28
Ладно, ладно мы поняли, что не стоит на макса пересаживаться после макса- он не продаваем вообще, совсем ни как, авторынок клуба просто ломится от нытья владельцев, которые годами макса продать не могут и были бы рады здать их по утилизации, да и тут засада они бельгийские не принимаютЖурнал Хастлер 90-х! Всем удачи. Продолжаем листать.
Самый толстый в своем классе. Это про журнал.

Guest_Dmitry_*
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:31
Да хоть на троллейбусе катайся - это никак не влияет на оценку макса, ну вот вообще нисколечки. Не веришь?Я смотрю тут всем очень интересно на чем другом я езжу ?! Вот
http://www.drive2.ru...1113/trollebus/

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:32
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:33
и чё оказались неудачные аппараты?ну бывает комуто не везёт,ктото на мондео ездиет и радуется,ктото на пассате,и одинаково комуто может попаться хороший или ушатанный аппарат или бракованный повидимому,такое тож бывает,даже и у рендж ровера и у ауди бывают проблему посерьёзнее,мне вот с шараном не повезло,я на него обиделся,а знакомый уже второй подряд шаран взял,первый 1999 года 1,9 тди радовал,а второй 2004 года тоже 1,9 тди сосёт не меренные деньгиНу в семье было два Макса ! И я не по наслышке знаю что это за машина ! Я не писал что Форд "гавно"!
Сообщение отредактировал GriFon: 09 Сентябрь 2012 - 23:35
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:37
Рассмотрим и твой вариант , замены максаЯ смотрю тут всем очень интересно на чем другом я езжу ?! Вот
http://www.drive2.ru...1113/trollebus/
Про председателя не понял, он то продал как раз макса, а галактика думаю наподходеЯ те про перспективу, а ты про будни. Думаю председатель лучше объяснить сможет. А пока хастлер актуален для ...!
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:39
Уважаемый Дитрий Гайд, вы очень близко к сердцу воспринимаете свои обиды на жизнь, не стоит растрачиваться на мелочи, жизнь идет и вы должны стремиться к лучшему, не стоять на месте, развиваться, у меня тож в 32 наступил первый ступор в жизни, но потом отпустило. Удачи надо рости!Да хоть на троллейбусе катайся - это никак не влияет на оценку макса, ну вот вообще нисколечки. Не веришь?
А этот, которуму вы написали насколечко верит! Расслабьтесь, по листайте журнал!
Guest_Dmitry_*
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:42
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:45
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:52
А про песок в кнопках тоже трезво?, может и в правду закончим, есть чего по теме сказать?У вас как всегда серьезные аргументы ! Вы просто флудер, попишете уедите, никагого конструктива! Одни эмоции бьющее через край.
Я пишу только про то что знаю ! И трезво смотрю на вещи ! В семье было два S-Max'a оба дизели , сейчас Astra GTC, Insignia, ВАЗ 21113, ВАЗ 2109 и надеюсь что скоро прибудет в этом ряду zafira tourer!
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:56
Понятно что образно, но это сущий наговор, ты согласен или нет?более чем! про песок я образно сказал я думаю не трудно догадаться было ?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 0:02
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 0:18
Про стекла вообще фигню пишешь, на приоре сталкивался с этим - менял бархотки и вод стекло, напомню что машине у меня почти 7 лет, никаких царапин нетСтекла все зацарапаны как у меня на 11ой ! Еще скажите что там пластик не дешевый ?
Вот не буду врать но у меня на 11ой люксовые обивки и то лучше сделаны и пластик мягкий !
Уплотнители у Макса тоже не айс пропускают воздух, особенно на втором ряду сильно через них дует !
Про уплотнители не соглашусь тоже пыли в салоне нет , поверь у меня тут до города 40 км песка со щебнем пыль стоит столбом летом
Вот двери брякают по гребенке от лесовозов, но это мне кажется просто от старости
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 0:23
Так с новья! Двери закрываются как у самого дешевого, вьетнамского автомобиля, хотя точно не знаю, производят они авто или нет.но это мне кажется просто от старости
А с опущенным стеклом, вообще бомба, макс лучший.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 0:28
Знач, как писалось выше, просто с обоими не повезло, если была бы поголовные проблемы о которых ты пишешь, ни уже ли ни кто бы не отписался, не сделал тему типа КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЦАРАПИН НА БОКОВЫХ СТЕКЛАХ......... КУПИЛ В ХОЗМАГЕ УПЛОТНИТЕЛЬ ДЛЯ ДВЕРЕЙ КАК ПРАВИЛЬНО НАКЛЕИТЬ ЧТОБ НЕ ДУЛО НА РЕБЕНКАПишу как было с нашими двумя машинами !
На многих ино так, на мерине и бехах, бентли и ролсах , сразу скажу не хлопалТак с новья! Двери закрываются как у самого дешевого, вьетнамского автомобиля, хотя точно не знаю, производят они авто или нет.
А с опущенным стеклом, вообще бомба, макс лучший.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 0:32
Сообщение отредактировал niv26: 10 Сентябрь 2012 - 0:33
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 0:42
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 3:04
Вот видишь- фольц не хуже! А по поводу ремонтопригодности- позволь с тобой не согласиться. Полтора года откатал А6,двое знакомых до сих пор катают В5+ и В6, так что воочию убедился что VAG технически лучше форда. Возможно немного дороже по запчастям, но форд уверенно догоняет!а я неговорил что шаран хуже или лучше,но макс нравится больше,когда я сел в него и всё,он меня не разочаровал,я брал авто бу с малым пробегом в идеальном состоянии,и он комфортный,конечно шаран такого же года как мой такой же комфортный,но дизайн уже устарел,поэтому однозначно взял макс,хотя раньше хотел взять шаран посвежее,но поездив на своём,понял продать проблема,запчасти дорогие,в ремонте неудобен,я неплохо в него вкладывался и он меня разочаровал,и вообще фолькс уже далеко не такой доступный и надёжный как был ранее в 80-90 годах,а максом я по прежнему наслаждаюсь,хотя шаран за 2,5 года владения мечтал продать,а на максе почти три года отьездил и доволен
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 6:57
Это чё, к 1-му ТО уже колодки подизносились? Нуаче - экономичная машина, да, владельца не напрягает.Сейчас инсигния, за ТО1 заплатили 5600, колодки 2100 все у официалов !
Какие еще есть плюсы?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 9:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных