Ford57,Мне в этом тексте все понятно , я конечно за Россию , да и большинство форучан тоже , только вот не понятно зачем и почему наша верхушка поддерживает госдеп США и этих троллей. Как россияне не стараются , а их налогами давят , предприятия закрывают , чиновников увеличивают, медицину сокращают , строительство не ведут . Дороги делают и переделывают в Москве и 100км от Москвы . Нужно троллям противостоять , а не содействовать . Нам одним россиянам, и госдеп , и правительство не перебороть .
![]()
![]()
так просто, чуток по поднятой теме, хотел в другом топике, но отпишусь здесь, сейчас вернулся с Мичуринска (Тамбовской обл) от меня -120 км, по М6 туда и обратно на фарах, (по темному в смысле), от М6 - в восторге, ровная, достаточно широкая, разметка, знаки, отбойники, освещение, все на 5+. пешеходные переходы с оранжевой моргалкой, и на дорожном полотне оранжевые маячки мерцают, большинство перекрестков освещено, от Москвы-330 км и дальше, так что...." я сам местный, и не все так однозначна, как кажется на первый взгляд)) (с) внук офицера