Олег отец-героин, можешь посмотреть у него в галерее
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:03
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:15
Ragamuffin, ты, оказывается, не в курсе
Олег отец-героин, можешь посмотреть у него в галерее
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:29
не немец это. перелицованый караванРутан ничего отличный немец,
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 19:13
Знач американец, но это не делает его хуже мне кажется, караван мене красив на мой вкус, конкурент галактике однозначноне немец это. перелицованый караван
http://en.wikipedia....lkswagen_Routan
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 0:14
Плюс к этому в Европу Рутан не везут, только Мексика, Штаты и Канада.не немец это. перелицованый караван
http://en.wikipedia....lkswagen_Routan
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:33
этот господин -Папа Карло я так понял и близко к максу не подходил,ездит на десятке а на макс не тянет,вот и решил обосрать Макса,я в шоке,ладно бы мы тут восторгались от шевроле ланоса к примеру,тащились от "дорогой" отделки салона,тогда другой разговор,а в дорейстале действительно не было конкурента максу и гелакси,и макс к стати в 2007 году был признан автомобилем года в европе,и стоил 750 тыщ-лимон,а щяс цены к сожалению поднялись и конкуренты теперь есть,я пересел на макс после фольксвагена,и втырился в форд,и жене хочу форд фокус купить.а для себя после макса уже проблема чтото купить,требования выросли после макса,хочется чтоб по дизайну и по отделки было не хуже,а желательно лучше и солидней ,но это уже чтото типа ауди ку7 или бмв х5,а к примеру аутлендер или икстрейл какаято лажа,до сих пор не определюсь с выбором что будет следующее,ездил бы к примеру на каком нибудь рено было бы проще,а теперь хочеться за такие примерно деньги взять чтот нехуже максаDmitry: а я бы вообще не комментировал... Интересно только узнать, что за другой 2004 выпуска у данного господина
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:45
к сожалению здесь на форуме не все тащатся от форда,ктото должен и обсерать,а обсерают одинаково и форд и рендж ровер,и фолькс,и рено и таз,форд фокус ещё можно назвать средненьким за 600-700 тыщ,а эсмакс за 1200-1800 уже не средненький и по деньгам и по комфорту и по отделкиПапо Карло
Вы сами то где прочитали что я плохо отозвался о 11 модели , у самого до макса приора была- 2 года ничего плохого про нее сказать не могу, но и вы не заявляйте про песок в кнопках, а потом не говорите что машинка средненькая, это мягко говоря не соответствует действительности, я прекращаю перепалку, надеюсь вы поняли что я хотел сказать, если нет то расшифрую- вы не объективны
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:48
Позвольте узнать, а с какого фольца Вы пересели на макс? С джеты 89 или с туарега 2010??этот господин -Папа Карло я так понял и близко к максу не подходил,ездит на десятке а на макс не тянет,вот и решил обосрать Макса,я в шоке,ладно бы мы тут восторгались от шевроле ланоса к примеру,тащились от "дорогой" отделки салона,тогда другой разговор,а в дорейстале действительно не было конкурента максу и гелакси,и макс к стати в 2007 году был признан автомобилем года в европе,и стоил 750 тыщ-лимон,а щяс цены к сожалению поднялись и конкуренты теперь есть,я пересел на макс после фольксвагена,и втырился в форд,и жене хочу форд фокус купить.а для себя после макса уже проблема чтото купить,требования выросли после макса,хочется чтоб по дизайну и по отделки было не хуже,а желательно лучше и солидней ,но это уже чтото типа ауди ку7 или бмв х5,а к примеру аутлендер или икстрейл какаято лажа,до сих пор не определюсь с выбором что будет следующее,ездил бы к примеру на каком нибудь рено было бы проще,а теперь хочеться за такие примерно деньги взять чтот нехуже макса
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:51
а я думал он папа Карла,а он оказывается совсем не тот за кого себя выдаёт,и такое Сань бывает оказываетсяВобще. Абсолютно. Даже на картинках не видел.
![]()
Гриша, читай форум чуть внимательней"Папа" - это СЫН Ронина (даже такое бывает
)
чтото между с шарана 2000Позвольте узнать, а с какого фольца Вы пересели на макс? С джеты 89 или с туарега 2010?
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:51
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:54
Поздравляю, ты такой одинЯ считаю его средненьким и по качеству и по ходовым качествам !
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:00
Денис вернется и отпишет про ходовую, особенно про вид сзади. Про ходовую в сегменте не надо так пафосно, именно в этом сегменте есть ходовые лучше..! Машина реально валкая на 16 колесах, на форуме у большинства такие, немного лучше на 17 и реально хороша на 18, но одна бяда, запаска отсутствует и колейность сильно рулит.Вот что-что, а ходовая в своем сегменте - наилучшая! Редко встретишь такой компромисс жесткость/управляемось/надежность
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:05
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:05
Сейчас тебе ответят , что ни кто про форд ни слова плохого не сказалНет, дорогой ты мой, упираешься тут только ты один
Мы тут КУЧУ других моделей обсудили, и даже нашли потенциально привлекательные, которые вполне подойдут в качестве "жизни после S-Max'а". А вот ты именно что упираешься в форд - тебе зачем-то на форуме владельцев форда, имея в графе "автомобиль" надпись "другой", нужно доказывать фордовладельцам, что они ездят на говне
Внимание, вопрос - а зачем, собственно?
Сообщение отредактировал niv26: 09 Сентябрь 2012 - 23:06
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:07
Я сказал! А далее когда назреет вопрос смены авто, третий владелец, отпишешь?Сейчас тебе ответят , что ни кто про форд ни слова плохого не сказал
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:08
И чем шаран хуже форда? Или чем форд лучше?а я думал он папа Карла,а он оказывается совсем не тот за кого себя выдаёт,и такое Сань бывает оказывается
чтото между с шарана 2000
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал niv26: 09 Сентябрь 2012 - 23:14
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных