Интересно, и как часто подобные вылазки совершаются? Чтобы всемером, да за большим количеством покупок? Тут и минивена будет мало, газелька второй машиной ехать должна, никак не меньше.
Ну не все-же в столице живут...
Когда я жил не в Сургуте, а в 200 км от него в посёлке, то подобные вылазки в Сургут совершали как минимум 1 раз в месяц, чаще всего сразу после зарплаты, более 50% населения посёлка. Общее население 10-15 т.ч. но дыра-дырой. И если с продуктами, хоть и втридорога было боле-менее, то с вещами и всем остальным, вообще полная ...опа. Нас в семье было 3 человека, и почти всегда ездили все вместе, на 11-ом тазе. Забивали и багажник и салон. Если-бы было 4-ро, то возможно ещё и хватило-бы места, а для 5-ых однозначно нет.А ещё есть город Лянтор. В 90 км от Сургута. Тоже дыра, но поменьше.И оттуда очень многие ездят в Сургут скупаться семьями. А сейчас в Сургуте открылись несколько торгово-развлекательных центров, так в выходные приезжают с Юганска и даже с Хантов.
А вот тут сугубо индивидуально. А что, если это действительно так? Не у всех же мнения совпадают. ;-)
Может, для кого-то это проблема, для меня ну вообще ни разу не проблема.
Вот именно, не у всех совпадают, а тут инакомыслие (тем кому по той или иной причине не нравится или не подходит Форд) забивается на корню. Я это высказал ещё в своём самом первом посте, только другим выражением. И даже сейчас что ты мне пытаешься доказать уже с обеда? Что тебе удобно с боксом? Так я рад за тебя. А я высказал свою точку зрения, что лично мне это не нравится и я так не хочу ездить, и что ни кто не убедит меня в обратном.