wv001, согласен. Собственно, я об этом же и говорил. А касаемо непосредственно бренда Гиславед - я писал лишь свои личные ощущения от ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО их изделия - Гиславед НФ5, который понравился мне по своим характеристикам, только и всего. Такой же резины я не встречал ни у самого Континентала, ни у Нокиан, ни у Мишлена. Естественно, я не все перепробовал, скорее всего, есть гораздо круче. Но все, что я пробовал - озвучивал. Это личное мое ИМХО.
А насчет дочерних фирм разъясню тем, кто не понимает, почему я против покупки продукции дочерних фирм, между тем за Гиславед.
Что такое Нордман? Это бренд (читай - название зимних шин), родившийся у Кировской компании Амтел, который попросту выкупил концерн Нокиан, и стал выпускать под ним своё старье. Гиславед же - самостоятельный производитель, довольно крупный, который в свое время, еще в 90-х годах сам поглощал шинные компании, затем слился в один альянс (не помню, как он назывался), и уж только потом оказался купленным Континенталом - вместе со всем альянсом. Но у Гиславеда, повторюсь, собственное производство, которое присоединилось к Континенталу, с его громадным рынком сбыта, с его огромнейшими производственными мощностями. Да, под маркой Гиславед точно так же стали выпускаться старые шины Континентал, но у них остались и их собственные разработки. Точно так же, как и Вольво с Джили. Джили теперь не будет вешать ярлыки Вольво на свои машины, все это прекрасно понимают - Вольво это Вольво, не смотря на то, что теперь принадлежит китайцам. А вот какой-то опыт точно перетечет китайцам, как и технологии. 
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 12 Июль 2014 - 22:10