Андрей любил не много выпить,
А много выпить не любил.
Но заставлял себя надраться -
Железной воли человек!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:10
Андрей любил не много выпить,
А много выпить не любил.
Но заставлял себя надраться -
Железной воли человек!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:35
Популярное сообщение!
— Почему вы хотите развестись с мужем?
— У нас разные религиозные взгляды.
— А конкретнее?
— Он не признает меня богиней!
А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем..."
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты, посмотрите, мля, какой ранимый!
PS. Ну как же без Петровича!
— Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи?
— Мля, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:27
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
— Свет...
Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
— За что?
— Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!
— Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:11
Популярное сообщение!
- Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет?
- Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю.
- Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:33
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:59
Остальные я уже выкладывал)))
косяк )))
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:34
косяк )))
Илья, не мудрено - сколько их стало, но иные не грех и повторить :-)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:51
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:57
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:42
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:48
Отправлено 17 Апрель 2015 - 1:59
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Herr Mike: 17 Апрель 2015 - 2:00
Отправлено 17 Апрель 2015 - 9:00
Популярное сообщение!
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. " Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии! " Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают! "
Сообщение отредактировал Юрий3007: 17 Апрель 2015 - 9:10
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:45
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! " Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец. " Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. ". Человек говорит: "Я не немец, я иракец! " Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию! " "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии! " Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка? " Она говорит: "Нет, я из Индии! " Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы? " Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают! "
Про Обаму был прикольнее )))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:59
Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:03
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:20
Пробегусь по пуговкам баяна.
Моисей Лазаревич, грустно наблюдая за игрой на балалайке своего единственного чада, со вздохом изрёк:
-Сагочка, мне кажется или оно так и есть - ми что то упустили?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:15
Разгневанная жена врывается в дом.
- Так! Я все знаю!
Муж реагирует мгновенно:
-ДА-А-А-А-А-А? Ну и сколько притоков у Дуная?!
Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:03
Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных