Друзья,принимайте новенького!
Сразу вопрос,когда регистрировался Макса ещё не было и в профиле не заполнил,а как сейчас поменять в профиле авто?Что-то не разберусь никак...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:57
Друзья,принимайте новенького!
Сразу вопрос,когда регистрировался Макса ещё не было и в профиле не заполнил,а как сейчас поменять в профиле авто?Что-то не разберусь никак...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:03
Премного благодарен!Не забуду!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 9:16
Что-то не разберусь никак..
Располагайся.)
Для большего комфорта Правила не забудь почитать. Там и про 5 сообщений есть.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:37
Два года машины не поставляются, а владельцы так и прут, так и прут... медом что ли намазано? или Формулой?))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:44
Два года машины не поставляются, а владельцы так и прут, так и прут... медом что ли намазано? или Формулой?))
Не все прилипают к мёду
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:55
Не все прилипают к мёду
Надеюсь на мёд)))А вообще машина очень понравилась,и чем больше пользуюсь тем больше нравится.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:41
мне подбили, теперь раненый мой максимка...:-(
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:26
Надеюсь на мёд)))А вообще машина очень понравилась,и чем больше пользуюсь тем больше нравится.
Ну эксплуатация конечно мёд....а вот к форуму не всяка муха липнет
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 0:18
Всем привет! В связи с появлением на свет 3 - го ребенка стал вопрос о приобретении машины побольше. Посмотрев что есть на рынке, понял, что лучше чем Ford s max или Galaxy ничего нет. Взял на днях S-Max в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, в целом все нравится, дети все поместились, багажник огромный. Жаль что на момент покупки не был Max в комплектации получше, но это все решаемо. )) Сделал химчистку, надо поставить парктроник (по поводу камеры еще не решил), тонировочку (а то как в аквариуме)))), очень не хватает безключевого доступа (был на предыдущей машине) и громкой связи (так и не понял, можно ли как-нибудь в Son"ку на 1 диск воткнуть bluetooth c громкой связью. (комплектация trend). Такие дела.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 0:27
(так и не понял, можно ли как-нибудь в Son"ку на 1 диск воткнуть bluetooth c громкой связью.
Конечно можно. Ставится блок Novero над бардачком, протягивается проводка к магнитоле, устанавливается микрофон, затем пара щелчков мышью с ELM-кой и всех делов. По бюджету - в 15 уложишься.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 1:28
На тренд оооочень чего можно ставить
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:21
На тренд оооочень чего можно ставить
Подскажите, какие основные признаки комплектации тренд и титаниум?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:28
Может и тренд быть с допами, обгоняющими Титаниум.Подскажите, какие основные признаки комплектации тренд и титаниум?
Сообщение отредактировал Mikhail098: 03 Ноябрь 2016 - 14:29
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:36
о 60 значит у меня титаниум...:-)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:38
ratbon, не знаю как там на рестайлах сделали, но знаю, что внешне Галакси-дорестайл Тренд отличается от Гии отсутствием хрома на подоконниках и ручках дверей.
У меня Тренд, но опции такие:
Климат-контроль,
Круиз-контроль,
ЕСП,
Зимний пакет (обогрев лобовухи,передних сидений)
Парктроник перед/зад.
Полные электрозеркала (электроскладывание, подсветка околодверного пространства)...
Кстати, раньше тоже были серии. Только серия 60 называлась Гия, а не Титаниум. Может быть, все так и осталось, разница только в названии
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:50
Сообщение отредактировал Mikhail098: 03 Ноябрь 2016 - 14:51
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:57
У мну Титаниум Х. И есть полно всего, но ручки без хрома и зеркала не складываются.
На Максах по-моему и не должно быть хрома, я про Галку говорил.
А Гия на Галках если пральна помню - это 50-я серия
Может быть. Но почему тогда в этисе есть возможность установить 60-ю серию на дорестайлах? Что это за комплектация, тогда?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных