Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:10
я сегодня побродил по московскому автосалону.впечатлений немного - мало чего в голову запало.
разве что алхамбра , новая зафира и хундай ай40 . да, забыл , ещё логан-жигули и круз-сарай понравились.
хундай потряс своей нечеловеческой ценой. стоит как пассат - мрак. неприятное удивление.
алхамбра со своими детскими сидушками приятно выглядела, просвет только мал , правильно ранее отметили.
про зафиру ничего не буду говорить , промоутер у этой модели есть на форуме))) а ещё - эсмакс был с каким-то тесным салоном. наверное спотрсидухи такие непонятные. не смог усесться.
в логане-жигулях (сарай) поместился на удивление хорошо, наконец-то у нас будет хороший и недорогой вместительный драндулет, если придётся выбирать вместительную машину занедорого , то я купил-бы этого логана с ладьёй.
неприятно было смотреть на берлинго с лифтованым кузовом. я думал, что там знаметая ситроеновская гидроподвеска, а там фуфло. машина и так с огромной парусностью , а тут ещё и центр тяжести так завысили. цена 880 тыр. они сошли с ума.
краткий рассказ на тему "как я провёл сегодняшние полдня".
да , ещё - заезжать на парковку на крышу по винтовой дорожке - сомнительное удовольствие. поймал себя на мысли , что неплохо-бы отпустить руль и посмотреть , на что способна центробежная сила))