steve747, данлоп винтер спорт
Ну, Семён-семёныч! Сия резина к липучкам вообще ни каким боком. Это "европейская" резина. Липучка, "скандинавка" это Винтер Махх, сейчас у Данлопа, бывший Гранспик.
Отправлено 30 Январь 2014 - 0:35
Умные (опытные) люди говорят - бери зимой шины узкие и высокие, а не такие как летом 235 да на 18 ...Udaff, я думал, что у тебя шипы =)что-то я пока в липучке разочарован - в городе норм, а вот на даче в сугроб уже улетел =(
Отправлено 30 Январь 2014 - 8:11
Udaff, что значит в каком состоянии? там протектор 7-8 мм =)) и да - дешево =) ты лучше вспомни, какую мне Vova резину отдал - лысьен =))
Добавлю немного, для зимней резины еще очень важен возраст. Сам, при нормальных условиях, не езжу на резине старше 3 лет.
ЗЫ "Нормальные условия", это когда не надо продавать машину через месяц-два.
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:00
Умные (опытные) люди говорят
Сам такой!)))
Сегодня вот отвез среднего в садик, возвращался утром, было -21, попробовал экстренное торможение. Покрытие мороженный асфальт - остановился как вкопанный, АБС не сработало. Чего еще нужно? Думаю, что на шипах скользанул бы... Никогда не забуду тот случай на Аккорде в последнюю зиму владения, когда на новой шиповке Хакка 5 в момент простого сброса газа понесло морду....
Сообщение отредактировал Udaff: 30 Январь 2014 - 10:03
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:12
Я могу резюмировать про конкретно эту модель Michelin - на Питерской грязи в относительно теплое время, на воде, на укатанном снегу и на мороженном асфальте резина держит на 5+, ни одна ни шиповка ни липучка, которой доводилось владеть, так не держала. На морозе не дубеет. В сугроб пока не зарывался, как себя поведет не знаю. Если сдуру занесет на снежную целину - отпишусь.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:21
Поймал шуруп и яму , в результате грыжа , и че теперь ? Выкидывать ?
Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:58
Поставил заплату снутри , и камеру запихал , надеюсь до весны дотяну .
Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:31
Поставил заплату снутри , и камеру запихал , надеюсь до весны дотяну .
грыжи бывают ра3ные если небольшая то ничего страшно я с небольшой два се3она отье3дил до полного ушатывания ре3ины чтоб нерисковать советую на 3ад поставить с грыжей
Отправлено 05 Май 2014 - 11:44
- мишлен у меня икс айс 2 шипы- в хлам- дыра сантиметров 5, а вот диску нифига- тут как попадешь, это лотерея, но больше мишлена мне не нуна, что примаси мягкая и нежная что эти- я за ранфлет теперь, но дорого- зато надега так надегаYokohama IG-35 - лучшая зимняя резина!Резина целая, диск - нет...
![]()
Вот такие у нас ямки в городе!
Отправлено 05 Май 2014 - 12:33
но больше мишлена мне не нуна, что примаси мягкая и нежная что эти- я за ранфлет теперь, но дорого- зато надега так надега
мажор
Отправлено 05 Май 2014 - 14:28
мажор
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:28
У нас нет в спецификациях четкой рекомендации по индексу нагрузки. У немцев, может, и есть.
У нас и в инструкциях к СВЧ не пишут, что нельзя котов сушить, а у пиндосов пишут Но ты же кота там не сушишь..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных