Для того чтобы быть против нужны весомые аргументы для этого. А просто воздух сотрясать.... Вот я против тонировки предних стекол и всегда был против потому что это влияет на безопасность и управлением авто особенно в ночное время, против колхозного ксенона и т.д. А если у тебя фонари не блястящие а матовые то какие здесь могут быть аргументы. Не хотите красную полосу нарисуйте желтую (старый анекдот про Вовочку). Я для себя нашел плюсы насчет не тонировки а насчет защиты пленкой фонарей и фар. Тонировка она уменьшает светопропускаемость и соответственно видимость для других участников движения твоих световых сигналов. А когда такая пленка несет защитные свойства и не влияет на безопасность для других водителей то не вижу в этом ничего зазорного. Считайте что это просто для себя потому что мне нравится а вам не мешает. Конешно любая пленка не может 100% пропускать света и я с этим согласен полностью но опять же если это сделано без фанатизма что не видать ни поворотов ни стопов. А если видимость сигналов нормальная то в чем собственно непонимание? Если просто кому не нравится то дело личное. Мне нравится и все. Может через пару месяцев надоест и я за 15 минут ее сниму.Я тоже против тонировки ТЕМНОЙ пленкой фар. Думал уж наших то братьев (Максоводов) эта напасть минует.

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 13 Июль 2012 - 15:57
Отправлено 13 Июль 2012 - 16:16
Полностью соглашусь по поводу защитной пленки.Для того чтобы быть против нужны весомые аргументы для этого. А просто воздух сотрясать.... Вот я против тонировки предних стекол и всегда был против потому что это влияет на безопасность и управлением авто особенно в ночное время, против колхозного ксенона и т.д. А если у тебя фонари не блястящие а матовые то какие здесь могут быть аргументы. Не хотите красную полосу нарисуйте желтую (старый анекдот про Вовочку). Я для себя нашел плюсы насчет не тонировки а насчет защиты пленкой фонарей и фар. Тонировка она уменьшает светопропускаемость и соответственно видимость для других участников движения твоих световых сигналов. А когда такая пленка несет защитные свойства и не влияет на безопасность для других водителей то не вижу в этом ничего зазорного. Считайте что это просто для себя потому что мне нравится а вам не мешает. Конешно любая пленка не может 100% пропускать света и я с этим согласен полностью но опять же если это сделано без фанатизма что не видать ни поворотов ни стопов. А если видимость сигналов нормальная то в чем собственно непонимание? Если просто кому не нравится то дело личное. Мне нравится и все. Может через пару месяцев надоест и я за 15 минут ее сниму.
А вот к тонировке фар всегда относился параллельно, пока вчера чуть не въехал в зад одному "нехорошему" человеку, потому что ну очень-очень плохо был виден стоп сигнал и другие лампочки! Так что совсем небезопасно это!
Отправлено 13 Июль 2012 - 20:34
Отправлено 13 Июль 2012 - 21:29
Ну меня как то в 90 х взяли на охоту ,и я должен был светить из УАЗика этой фарой ( понятно не ксеноном) ,............................короче я охоту больше не люблю.Уже поставил ксенон в фару-искатель на УАЗ-"санитарку" (за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО lexxx). Так что на юге Житомирской области ксенонщикам временами будет очень туго..)))
ЗЫ. Жаль фото нет. Но, поверьте, это круто - реально прожектор!
Отправлено 14 Июль 2012 - 8:26
Где-то во дворах Петергофского шоссе прокололась, подкачалась и еле-еле доехала до Аларма форд юго-запад-попросила помощи у них, мне отказали-работы много и нет свободных людей. Вроде как бы и причина неотзывчивости понятна, но было неприятно. Никогда туда не ездила и больше не поеду, обиделась)
Рядом был шиномонтаж, но чтоб не крутиться с давлением 0,8 (движуха там странная) заехала на заправку, которая поребриком граничит с монтажом и ребята, перетащив через него домкрат меня, обслужили, причем дважды - заднее тоже по-тихому спускало, ограничивалась подкачиванием переодическим-гвоздь сидел.
Сообщение отредактировал Танюшенька: 14 Июль 2012 - 8:26
Отправлено 15 Июль 2012 - 0:56
Сообщение отредактировал лелик: 15 Июль 2012 - 0:57
Отправлено 15 Июль 2012 - 23:50
по теме: купил рацию...(Саня Т. вместо бампера,Andres 505 и блаупункта,ну и Вепря 01 вместо)внезапный переезд парадоксально непредсказуемая и склоняющая к непостоянству штука))) рацию на неделе внедрю,и на моря
Сообщение отредактировал Tron: 16 Июль 2012 - 0:06
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:00
Че то я не догоняю- фотки S-Max , а в профиле автомобиль Galaxy.Собственно вот пару фоток моих творений. Заодно и фотки насадок на выхлопуху.
Отправлено 16 Июль 2012 - 22:16
Все просто. У Олега 2 машины.Че то я не догоняю- фотки S-Max , а в профиле автомобиль Galaxy.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 18 Июль 2012 - 8:05
Отправлено 18 Июль 2012 - 9:27
При визите в сервис проверился на сколы, и тут же их зафиксировал кисточкой....
Отправлено 19 Июль 2012 - 17:40
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:26
Сань, а что и почем на зад поставил?Поменял аммортизаторы по кругу + сайленты задних продольных рычагов+задние стойки стабилизатора+опорник аммо.
Машинка поехала совсем по-другому... приподнялась где-то на 1-1,5 см.
Опорники лучше менять вместе с аммо, дабы не выполнять сизифов труд.
ЗЫ. Все работы + замена тормозухи (с самой жидкостью от Мобил) встали в 4000 рос.руб.
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:46
Отправлено 26 Июль 2012 - 0:04
И еще купил сетку защитную в бампер, завтра буду ставить.
Отправлено 26 Июль 2012 - 2:01
Отправлено 26 Июль 2012 - 3:13
Хорошая была , автомашина!
Отправлено 26 Июль 2012 - 4:24

Отправлено 26 Июль 2012 - 8:25
Самый радикальный способ что либо сделать для своей машины! Поздравляю!Продал, чему очень рад! Хорошая была , автомашина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Bing (1)