Не....., по теме тут помогают ТорелЬкину не оступиться))))По теме - тут советами новичкам помогают, и про страховку им тоже интересно и полезно почитать.

Помогите советом новичку
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:52
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:57
от и напишите форду коллективное письмо, что если они мне стопият не скинут, потеряют толерантнава клиента))))) (а конкуренты саатветственна преобретут)Не....., по теме тут помогают ТорелЬкину не оступиться))))
Guest_Dmitry_*
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:58
Не....., по теме тут помогают ТорелЬкину не оступиться))))
Чтобы ему не оступиться, нам надо скинуться и добить ему 150-200 тыр до галки

Сообщение отредактировал Dmitry: 14 Сентябрь 2012 - 22:58
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:06
Блин, а выйти на бАльшую дорогу иот и напишите форду коллективное письмо, что если они мне стопият не скинут, потеряют толерантнава клиента))))) (а конкуренты саатветственна преобретут)

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:23
с моей то хаотичной эрекцией....))))))))))))))))Блин, а выйти на бАльшую дорогу и
)))))))))
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:53
Имхо, после таких требований каптива отпадает сразу, тк второй ряд там - "почти" 3 места, а третий ряд - для детей дошкольного возраста.от дарагии маи!
если позволите...
никоим образом не хочу сказать, что галка амно. иначе бы не хотел бы этот авто купить (до двойного подорожания)
никоим образом не хочу сказать, что капа - это предел моих мечтаний.
но по моим сегодняшним нуждам (семь нормальных мест и неразорительное содержание) потребительские качества - сопоставимы.
Каптиву и галактику сложно сравнивать, так как совершенно разный функционал у машин.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:27
в С100 второй ряд был совершенно нормальный. не вижу причин по которым он вдруг в С140й стал бы вдруг меньше. ну не отдельные стулья и что? по мне так это не принципиально...Имхо, после таких требований каптива отпадает сразу, тк второй ряд там - "почти" 3 места, а третий ряд - для детей дошкольного возраста.
Каптиву и галактику сложно сравнивать, так как совершенно разный функционал у машин.
третий ряд в длину конечно теснее чем в галке, но просторнее чем в орландо. а в ней я хоть и бочком, но усаживался (рост 184)
повторюсь, я не сравниваю минивен с кроссовером, я лишь сопоставляю нужные мне качества, которые дают эти авто.
галка конечно шикарна, вопросов нет, но по ценнику её уж больно сильно запихивают в премиум (ну или бизнес...) сделали бы больше базовых комплектаций для выбора (как в европе) было бы гуманнее. а так уж больно форд скупердяйничает...
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:38
Да не Форд тут руки греет, а наше законодательство - рьяно жаждущая пересадить на Гранты и ПриорыДык обзавёлся бы, если бы форд не так рьяно желал погреть руки!
Поддерживаю!Все, точка! Тема о другом! Про страхование, темы уже созданы!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:57
так ведь законодательство одно для всех производителей (кроме, прости господи, ВАЗа)Да не Форд тут руки греет, а наше законодательство - рьяно жаждущая пересадить на Гранты и Приоры
кресты же могут предложить конкурентный ценник.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 9:28
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:25
теоретически около того...Все производители, подчиняются правилу баланса цена/качество. Потребитель сам решает на чём экономить, на покупке, комфорте или эксплуатации. Покупаешь Логан - получаешь достаточно надёжную дешёвую табуретку для перемещения в пространстве, покупаешь дешёвого, но упакованного китайца или корейца - готовься что он будет постоянно просить денег на ремонт, или покупаешь хорошую комфортабельную машину за дорого и несколько лет счастливо и с комфортом ездишь.
но мне вот с монькой очень повезло. когда объявили, что будут собирать во всеволожске, стали набирать заказы и ценник был снижен тыщ на 40 (если не на 45). причём вне зависимости от того где будет собираться авто и с каким кузовом/мотором... и было это счастье месяца 4. я успел. и встал мне монька в 2007 году в 750 тыщ. потом в течении полугода два подорожания и оппа...
теплилась робкая надежда, что раз начинается сборка у нас, будет что-то вроде... ан нет...
посему буду готовить деньги на
постоянные ремонты

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:09
Ну прости меня, если ты считаешь, что на капу цена адекватная, то в этом пункте дискуссии с тобой не соглашуськресты же могут предложить конкурентный ценник
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:43
Ну мне с Максом тоже повезло, Я его всего за 720 тыр взял по акции, правда было это давно....но мне вот с монькой очень повезло.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:24
с учётом всех скидок лям сто за С140 2,4 6АКПП 7 мест LT - вполне.Ну прости меня, если ты считаешь, что на капу цена адекватная, то в этом пункте дискуссии с тобой не соглашусь
Guest_Dmitry_*
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:33
Добавь 200 тыр и получишь машину, которая очень далеко ушла от этого С140 во всех отношениях.с учётом всех скидок лям сто за С140 2,4 6АКПП 7 мест LT - вполне.
Удивляюсь какие люди разные все-таки. Я не так давно был в салоне "Шевроле" и смотрел в т.ч. каптиву, так я в нее сел и сразу вылез оттуда. Отдать за это 1,1 млн - должна быть очень сильная мотивация не технического и не эстетического плана, т.к. это морально устаревший некрасивый автомобиль, собранный из некачественных материалов. Единственное его "достоинство" в том, что это т.н. "большой черный джип" - в деревне все мужики будут цокать языками и провожать взглядами, а деревенские телки с радостью согласятся покататься. Как самому удовольствие конкретно от владения такой машиной, от ее вождения, от ее поведения на дороге и пр. получать - не понимаю. Значит потенциальному покупателю такой машины все это не важно - он хочет произвести впечатление на окружающих. А вообще заходил посмотреть на Орландо, т.к. его кто-то тут позиционировал как альтернативу максу. Ну тут мне сложно в рамках цензурной лексики оставаться

Сообщение отредактировал Dmitry: 19 Сентябрь 2012 - 13:42
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:09
Ну так рассуждать, тогда присмотрись к Кирону, он еще дешевле выйдетс учётом всех скидок лям сто за С140 2,4 6АКПП 7 мест LT - вполне.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:10
Ну как это с бензином нет, с 7-ю местами нет, согласен. Но зато комплектация Luxury за тот же 1,1 млн, а еще можно скидку сторговатьего с бензином, автоматом и семью местами нет.
http://www.ssangyong...sii-benzinovyj/
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:20
мне нужно бензин, АКПП и семь местНу как это с бензином нет, с 7-ю местами нет, согласен. Но зато комплектация Luxury за тот же 1,1 млн, а еще можно скидку сторговать
http://www.ssangyong...sii-benzinovyj/
орландо не предлагать

Guest_Dmitry_*
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных