Ну по таблице 35.290 - титаниум дизель на автомате. Наверное, со скидкой. Плюшки дело такое - субъективное.

реальные конкуренты S-Max
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:53
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:58
- не смотря на закон Таможня начислит пошлину от цены БЕЗ учета скидки.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 15:16
Дорестайлинговый эксплорер год назад стоил 1700 в СПБ.
За 3 млн эксплорер никому не нужен, он и за 1,7 был нужен только потому что за 1,7.
КСтати едге у официалов был дороже эксплореры
Это почему же никому не нужен?))) А что вы сейчас возьмете дешевле трех млн. ?? А то что год назад продавали остатки за 1.7 млн , то скорее всего это комплектация была XLT, а вот когда покупал я, то мне предлагали дорестайловый в максимальной комплектации за 2.1 млн ! тот же ХЕНДАЙ ГРАНД САНТА ФЕ в максималке стоит 2.6 ,но он меньше Эксплорера ,в том числе и на третьем ряду !
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 15:36

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 16:38
Вот слова его не однозначныMikhail098, Так он уже ж вастался, что да

"Когда покупал" и "предлагали" не дают ясного понимания

Сообщение отредактировал Mikhail098: 10 Ноябрь 2016 - 16:38
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:30
Ну по таблице 35.290 - титаниум дизель на автомате. Наверное, со скидкой. Плюшки дело такое - субъективное.
Оно субьективное пока не начнешь пользоватцо. Ладно бу, там уже что есть, а если с нуля и под себя?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:28
Навязчивая идея водителей Питера в осеннем ноябре 16 года ?обогревы всего и вся
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:09
очень осеннеми очень ноябре решившего, что он февраль ))Навязчивая идея водителей Питера в осеннем ноябре 16 года ?
Подогрев лобового, заднего, зеркал заднего вида, переднего и второго как минимум ряда сидений(в идеале всех сидений в салоне,, ппп, эпвс, форсунки омывателя фар и лобового, шланги омывателя и бачок - must have на большей части нашей страны. Вот это мое имхо.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:05
Подогрев лобового, заднего, зеркал заднего вида
После прошедших двух ледяных дождей хочется уже и подогрев боковых стёкол.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:14
Был опыт:После прошедших двух ледяных дождей хочется уже и подогрев боковых стёкол.
- восточное побережье сша
- там айсирейн дело обычное
- на любой бензоколонке продают пшикалку
- по виду обычный флакон как стекла мыть и под палец клавиша-качалка
- судя по запаху аля керосин
В общим обычная картина, как все опшикивают дверной проем, чтоб дверь открыть.
Следов и увечий краски не остается.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 11 Ноябрь 2016 - 16:14
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:22
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:21
Mikhail098, Так он уже ж вастался, что да
название темы - "Реальные конкуренты S-max" ! лично для меня , ФОРД ЭКСПЛОРЕР оказался реальным конкурентом GALAXY , которым я владел 4 ре года , если вам показалось , что я хвастаюсь, то прошу извинить меня, никого не хотел ничем задеть,а тем более вызвать чувство зависти или " классовой ненависти"))) Говорили мне жена -" НАДО ЛАРГУСА БРАТЬ"))
Это описание моей покупки на drive 2
"
Про мою машину
Пришла пора менять GALAXY, который отслужил почти четыре года, новые не завозят по всем понятным причинам, раньше то не особо брали, а с новым ценообразованием тем более. У меня четыре сына, поэтому рассматривал только семиместные авто(мультивэны и старекс -мимо, это уже автобусы) Первым на тест драйв мне попался хендай гранд санта фе, неплохая машина, дизель, полный фарш стоит 2.5 млн, но третий ряд тесноват и в наличии максимальной комплектации нет, ждут рестайла в августе, потом был Kia Prime, даже ехать не стал, регили смотреть б/у Мерседес GL -хорошая машинка, но не попался нормальный вариант. И вот после очередного просмотра едем мимо автосалона ФОРД и "свояк" мне предложил заехать посмотреть новый эксплорер, честно мне предыдущий в свое время показался маловат сзади и я его даже не рассматривал, сразу залезли на третий ряд, так этот пункт в приоритете!))и вот что я вам СКАЖУ КРЕСЛА ТРЕТЬЕГО РЯДА В ЭКСПЛОРЕРЕ удобнее чем в ГЭЛАКСИ))да они не откидываются и не двигаются по горизонтали, но они больше и сидушки стоят выше! Детям вообще норм! Ну и дальше стали уже смотреть сам авто, а тут как говориться есть все, что душа пожелает! Конечно GL это премиум авто)Но лучшая машина- это НОВАЯ МАШИНА))Тем более, что с 2016 года на ФОРД ЭКСПЛОРЕР ЛИМИТЕД придётся платить налог на роскошь!значит тоже премиум))Ну вот и все))так я стал обладателем авто, которое даже не рассматривал к покупке"
Сообщение отредактировал Tensor6: 18 Ноябрь 2016 - 11:22
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:28
название темы - "Реальные конкуренты S-max" ! лично для меня , ФОРД ЭКСПЛОРЕР оказался реальным конкурентом GALAXY , которым я владел 4 ре года , если вам показалось , что я хвастаюсь, то прошу извинить меня, никого не хотел ничем задеть,а тем более вызвать чувство зависти или " классовой ненависти"))) Говорили мне жена -" НАДО ЛАРГУСА БРАТЬ"))
Да какой он конкурент? Я в нем головой в потолок упираюсь.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:33
Да какой он конкурент? Я в нем головой в потолок упираюсь.
наверно вы с Фьюженом перепутали
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:37
Мне в эксплорере не подходит:наверно вы с Фьюженом перепутали
- второй ряд
- третий мне и в максе не нужен
- расход
- налоги и осаги
- парковка (у меня во дворе после 20-00 не въехать не выехать)
- тесно
А в целом я не против
Сообщение отредактировал Mikhail098: 18 Ноябрь 2016 - 11:38
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:41
Мне в эксплорере не подходит:
- второй ряд
- третий мне и в максе не нужен
- расход
- налоги и осаги
- парковка (у меня во дворе после 20-00 не въехать не выехать)
- тесно
А в целом я не против
второй ряд -да! в Гэлакси удобнее, расход по сравнению с 2.3 двигателем на Гэлакси не особо вырос ( где то на литр), но зато 92 й, налоги я не плачу (многодетный) и машина в гараже, к дому не подъезжаю! продавали бы новый Гэлакси- взял бы опять Гэлакси! но реально сейчас конкурентов нет! я имею ввиду новые машины,которые офф. завозят в РФ
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:53
А сколько л/с в этом эксплорере? Просто вроде бы налог не платится, если у авто до 150 л/с? Не?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:24
А сколько л/с в этом эксплорере? Просто вроде бы налог не платится, если у авто до 150 л/с? Не?
В Москве многодетные освобождены от уплаты налога с одного автомобиля без дополнительных условий. Хоть Бугатти вейрон.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:09
В Москве многодетные освобождены от уплаты налога с одного автомобиля без дополнительных условий. Хоть Бугатти вейрон.
А вот и нет. Ограничение - 250 л.с.
Точнее, сам налог все равно начисляется, но Государство предоставляет налоговый вычет на сумму стоимости налога на один автомобиль в многодетной семье, но не более чем на 250л.с.
Так что за бугатти с 1000 л.с. - 750 все-таки придется оплачивать.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 18 Ноябрь 2016 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных