В конце июня тоже планируем вылазку в Щелкино на пару недель. Сижу составляю список куда пойти, куда податься. Вот аквапарк уже на карандаше ))))
Вы пишите, пишите, я все записываю.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 14:24
В конце июня тоже планируем вылазку в Щелкино на пару недель. Сижу составляю список куда пойти, куда податься. Вот аквапарк уже на карандаше ))))
Вы пишите, пишите, я все записываю.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 16:36
Друзья, всех приветствую!
Планируем летний отдых с семьей на пару недель в июле. Изначально планировали в Крым, так как на машине каждый год отдыхаем, но пока только в КК были. А вот в Крыму с детства не было. Сейчас наклюнулся забугорный вариант, но Крым остается планом Б.
Подскажите, где лучше отдыхать с детьми? У меня трое - 9 лет, 5 лет и 4 года. Очень хочется на песок, развлечений особо много не нужно, но как показала практика жене "совсем в деревне" не нравится. Были 2 года подряд в Дедеркое, сказала, что больше не поедет туда))) Так что ищется что-то среднее. Может быть пригород какой-то.
Подскажите, где хорошие песчаные пляжи? может быть есть места, где не как в Витязево в 50 метрах от моря нельзя лечь)))
Если есть знакомые, кто сдает жилье - супер! Мы в поисках большого номера с удобствами, лучше если двухкомнатный.
Всем спасибо!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:13
Подскажите, где лучше отдыхать с детьми? У меня трое - 9 лет, 5 лет и 4 года. Очень хочется на песок, развлечений особо много не нужно, но как показала практика жене "совсем в деревне" не нравится. Были 2 года подряд в Дедеркое, сказала, что больше не поедет туда))) Так что ищется что-то среднее. Может быть пригород какой-то.
Саки-Евпатория и далее Тарханкут, но там уже деревня -)))). Черноморское-Межводное (от Керчи это через весь Крым ещё 400км)
на другом форуме писали
А вот желающим поехать в сторону Евпатории, но не в город - рекомендую.
поселок Прибрежное. http://pribregnoe-saki.ru/
Обратите внимание на набережную которую согласовали и построили в основном владельцы местных отелей. Респект им за грамотный подход к отдыху. В целом получится вполне комфортабельный отдых с маленькими детьми. Песок , грязи, море теплое и достаточно мелкое. А в целом дело выбора за вами лично, не настаиваю.
В восточном Крыму песок только на азовском побережье (писали выше), Коктебель (Тихая бухта от посёлка несколько км), Орджоникидзе и рядом с Феодосией (Приморский-Южное)
Песчаные пляжи Крыма http://po-krymu.ru/p...zhi-kryima.html
Сообщение отредактировал AndrewL: 26 Апрель 2017 - 12:17
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:54
Друзья, всех приветствую!
Планируем летний отдых с семьей на пару недель в июле. Изначально планировали в Крым, так как на машине каждый год отдыхаем, но пока только в КК были. А вот в Крыму с детства не было. Сейчас наклюнулся забугорный вариант, но Крым остается планом Б.
Подскажите, где хорошие песчаные пляжи? может быть есть места, где не как в Витязево в 50 метрах от моря нельзя лечь)))
Если есть знакомые, кто сдает жилье - супер! Мы в поисках большого номера с удобствами, лучше если двухкомнатный.
Всем спасибо!
Был в прошлом году в судаке на машине,в июне,там очень мелкая галька ,как песок почти но почему то если хоть небольшое волнение то вода мутная у берега.Ездили в новый свет,7 км от судака,там песчаный пляж и очень пологий вход в море,то что надо для малых детишек но парковки там платные были 50р/час,можно и на маршрутке но их мало и все забиты очень сильно ,В Судаке развлечений не много,Много баров на кипарисовой алее Генуэзкая крепость и аквапарк ,вот и все что там есть ))В новом свете винзавод и музей Галицына,так же тропа Галицына
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:03
Я не знаю что будет летом, но неделю назад только на участке Ростов-Краснодар я потерял более 2 часов, ремонт практически по всему участку. На транспаранте, перед Ростовым, про окончание работ, было что-то про 18 год...
ЗЫ Я даже подумываю, если придется машину переправлять в Сочи, делать это на поезде.
Сообщение отредактировал steve747: 26 Апрель 2017 - 16:06
Отправлено 30 Апрель 2017 - 17:41
Неделю назад, 23 апреля у нас было так :
Сегодня под Евпаторией, на солнце +29, вода +12 - штиль и прозрачна, как хрусталь:
Смельчаков, открывающих купальный сезон, хватало.
За неполные полтора часа на пляже, обгорели спина, шея и руки.
И да - весьма приятственно покататься в свое удовольствие без ажиотажного сезонного крымского трафика.
Сообщение отредактировал Garry: 30 Апрель 2017 - 17:49
Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:31
За неполные полтора часа на пляже, обгорели спина, шея и руки.
везёт, у нас шею от ветра сегодня ломает и кругом белый "хрусталь"
Отправлено 01 Май 2017 - 21:46
везёт, у нас шею от ветра сегодня ломает
и кругом белый "хрусталь"
я тоже уже обгорел).. у мамы дачу пахал)..
Отправлено 21 Май 2017 - 22:24
утром 2го июня стартую в Крым, обратно 11го. Буду в Коктебеле, возможно, в Судаке.
Отправлено 23 Май 2017 - 15:34
Сообщение отредактировал Paster: 23 Май 2017 - 15:34
Отправлено 28 Май 2017 - 22:03
Хочу в Крым.
был в 2015-м и 2016м, предпочитаем ездить в сентябре.
Кто нибудь ходил пешими маршрутами от Бахчисарая до Айпетри? По каньонам.
Отправлено 30 Май 2017 - 16:13
Хочу в Крым.
был в 2015-м и 2016м, предпочитаем ездить в сентябре.
Кто нибудь ходил пешими маршрутами от Бахчисарая до Айпетри? По каньонам.
Это на сколько дней пути?
В прошлом году ходил тропою Грина (Старый Крым - Коктебель) 22км и Чёрнореченским ущельем (в разведку, прошёл только небольшую часть - навигатор утопил) весь маршрут 20-25 км.
Сейчас планирую пройти Старый Крым - монастырь Суруб Хач (1304г) - Сурб Степанос - Щебетовка (примерно 20-25 км) и на велосипеде сделать круг Коктебель - Подгорное - гора Клементьева (Коклюк) - Старый Крым - тропою Грина вернуться в Коктебель. .
Все походы однодневки.
В сентябре хорошо, народу становится в разы меньше, в том году сам уехал 4 сентября.
Отправлено 30 Май 2017 - 16:28
Планирую с 10 по 17 июня в пансионат "Азовский" семьей с детьми. Есть желающие составить компанию?
Отправлено 30 Май 2017 - 16:34
Планирую с 10 по 17 июня в пансионат "Азовский" семьей с детьми. Есть желающие составить компанию?
8-го в 18.00 стартуем из Ярославля. Я, жена, трое детей. Путевка в Азовском с 10 по 19 июня))
Отправлено 30 Май 2017 - 16:40
Ок, с женой по совещаюсь, а дети какого возраста? у меня 8 и 15 лет.
Отправлено 30 Май 2017 - 16:42
Ок, с женой по совещаюсь, а дети какого возраста? у меня 8 и 15 лет.
1,3,12 лет. ж,м,ж
Отправлено 30 Май 2017 - 16:43
Какой дорогой поедите, есть наметки?
Отправлено 30 Май 2017 - 16:44
Отправлено 30 Май 2017 - 16:44
Какой дорогой поедите, есть наметки?
вообще еще не знаю... В ближайшие 2-3 дня буду разбираться с этим вопросом. Я пока на море на машине только в Одессу ездил... Но это было лет 5 назад
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных