Есть ли "жизнь" после S-Max?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:32
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:56
А чем новый от старого отличается? бамперами и фонарями? Я единственный владелец своей Galaxy/Покатайся на новых галакси или максе.
P.S. Забыл сказать, что хочу только дизель с АКПП( когда брал АКПП небыло)
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 0:05
2. Однозначно лучше шумка
В хайлэндере у меня клаустрофобия - маленькая тесная машина. И это после макса, а после галактики еще сильнее должно быть. Ну и рвотные позывы от отделки салона с трудом удалось сдержать - такая дубовая кондовая деревня, непонятно на кого это вообще рассчитано.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 0:46
Согласен, на данный момент для себя считаю самой вероятной заменой моей Галактики - или дождатся нового xc90 ...Наверное рано думать о том,
Но поделюсь- следующим очень хоца Вольво XC90
ценник конечно не слабый = 2.200 в хорошей комплектации ...
Будем стремиться
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 9:59
Мне не привыкать, я и Макс купил не новый, тк новый мне не по карману, даже простецкий 2-х литровый.Ну не знаю... Сколько ни смотрел на такие машины - водятел в них выглядит дурак дураком
Сразу видно конкретно такую СТАРУЮ машину - смысла в такой 5-тилетней кроме глупых пустых понтов нет. Это не макс, который люди покупают под свои реальные потребности - это именно понты. Не можешь такую машину новой себе купить - нечего и пыжиться и пытаться что-то окружающим показать.
Почему обязательно нужно пыжиться, и кому то что-то доказывать, просто машина может нравится и все тут, ну на новье денег не хватает, покупаешь 3- 5-ти летку вдвое дешевле, это нормально. Ну наломается она за пару лет тысяч на 100, не смертельно, главное выбрать не дрова, иначе никаких денег не хватит.. Кому как а у меня с Максом именно так и было, нет, конечно практическая составляющая есть, но в первую очередь машина именно очаровала.
А уж кого за дойную корову держат- так это покупателя такого именно нового Дискавери, на нем все на 100% оттопчутся- и официалы, и страховые и банки....
Ну а то что машина предыдущего поколения- кому что любо, мне Диско 3 нравится даже больше чем 4-й, наверное это консерватизм, дело вкуса.
За ХС90 и говорить нечего- она что 5-ти летняя, что новая, в одном кузове- нестареющая классика, а 100 тысяч пробега, которые остаются на совести первого владельца для такого аппарата не пробег, также как и для S-ки, моя от того, что пробежала 60 тысяч в чужих руках ездит ничуть не хуже, а стоит куда дешевле. Не говоря о том. что сегодня S-Max с таким замечательным 5-ти цилиндровым турбомотором новым купить просто невозможно.
PS Нет, новый конечно лучше, ели бы такой был в продаже и если бы на него хватало денег. Не говоря о процессе покупки- БУ запаришься искать, есть риски, куда большие, чем при покупке новья в салоне. Но, как говорят, если бы у бабушки были ХХХХ ..она была бы дедушкой -)..
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 02 Сентябрь 2012 - 10:10
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:13
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 11:03
у тебя народу в семье немало, да и девчонки подросли-барахла им в дороге нужно немало)) ессно галакс мал.Гелакс сильно мал.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:13

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:26

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:44
Поверь, будешь сильно разочарован, после хорошего европейца, если уж нужен бусик, бери Вито или Фольц. Корейцы машины делать пока не научились. Это я тебе говорю как владелец корейца. конструктивно машина не плоха, но вот материалы и сборка - ниже плинтуса.Всем привет! После летнего путешествия по Европе, в составе 3-х человек, решил сменить своего горячо любимого макса на 2-х летний хундай гранд стракекс. Как-то так.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:52
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:58
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 19:12
Не знаю ,у меня в фокусе всё окей и пластик мягкий на торпеде ,а по максу все детали подогнаны и никаких претензий ваще нету - качество на высоте ,мож тебе какой конструктор попался?Гы.. По поводу сборки корейцев замечу, что на моем бывшем КИА Сид и салон и кузовные панели были изготовлены куда точнее или собраны качественней, чем на нынешнем S максе, во всяком случае таких обидных перековсов в сборе и изготолении торпедо там не было, и зазорчики по кузову и поменьше и по ровней.. Да, материалы бюджетней, но этому простейшее объяснение- класс машины ниже. Плати я за свой Форд S-Max полновесный лям с гаком, мне было бы обидно ежедневно видеть перекосы пластика в "бороде" или криво приделанную серебристую накладку торпедо.. В Фокусе (второй Форд в семье) та же беда- сделано небрежно, зазоры , перекосы, грубый пластик.. Так то чья бы корова мычала, но у Форда с качеством сборки явно не ой-ей-ей..
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 19:37
глпмож тебе какой конструктор попался?
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:00
Отзывы от владельцев и мои наблюдения иные. Фольц и Вито будут в 1,5 раза дороже при покупке, а также при дальнейшем обслуживании, не готов платить такую разницу, как стану владельцем отпишусь. )))Поверь, будешь сильно разочарован, после хорошего европейца, если уж нужен бусик, бери Вито или Фольц. Корейцы машины делать пока не научились. Это я тебе говорю как владелец корейца. конструктивно машина не плоха, но вот материалы и сборка - ниже плинтуса.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:19
Нет, Фокус брал новый завода. Пластик на торпеде- мягкий, а косячин по сборке достаточно, не критичных, но у КИА и таких нет. А уж двери блямкают дешевенько, не сравнить с сочным чмоком у Сида, видать сэкономил на шумке и замках ФМК.Не знаю ,у меня в фокусе всё окей и пластик мягкий на торпеде ,а по максу все детали подогнаны и никаких претензий ваще нету - качество на высоте ,мож тебе какой конструктор попался?
За Макс, бельгиец собран небрежно, и не только я это замечаю, в смысле не только с моей машиной так:http://www.avtomarke...e/6716/gallery/ у меня примерно та же фигня. Сначала думал БУ машина- в этом дело, но посмотрел в шоурумах два новых экземпляра- те же яйца, вид сбоку- там перекос, здесь щель, капот "провален" относительно крыльев, не критично конечно, но за мульт с гаком хочется чтобы этого не было.
А недостатки как у любимой, или прощаешь или не замечаешь.
PS Я на Форд работал когда то, посему в машине много вижу того, на что обычный потребитель и внимание не обратит, но названные мной косяки настолько явные, что только бывший жигулист может их игнорировать и говорить. что все ОК. Ну вообще я еще ежедневно езжу на служебной Приоре, так что что такое хорошо и что такое плохо имею время сравнить. и в привередничать не буду- Форд S max машина опупенная и собрана в целом не плохо.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 02 Сентябрь 2012 - 20:37
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:43
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:44
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:48
Это утверждение или вопрос?Это фотки старого S-Max.
Понятнот что старого, разница то какаЯ, или намекаешь что подтянули качество сборки, я как раз сидел в 2012 гв ничего не заметил, у себя по началу тоже не замечал, но потом.....
Сообщение отредактировал niv26: 02 Сентябрь 2012 - 20:50
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:57
вот ответ на твой вопрос, а Дима или не видит или повезло со сборкой " не в пятницу" собирали.но посмотрел в шоурумах два новых экземпляра- те же яйца, вид сбоку- там перекос, здесь щель, капот "провален" относительно крыльев, не критично конечно, но за мульт с гаком хочется чтобы этого не было.
А вообще какая разница- не ужели после S-ки, не новой, стоит снова покупать S-ку, хоть и новую. Наверное в силу скоротечности бытия просто что-то другое стоит попробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных