Дизель, до сотни обычно не смотрят. У него обычно на момент глядят. А он там наверняка не меньше, чем на твоём экобусте, скорее даже чуть больше.паспорту 9,8 с до сотни - неплохо, но это далеко не макс с 7,9/8,5 с.

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 31 Август 2012 - 18:48
Отправлено 31 Август 2012 - 20:59
Gaid, получается опять нет жизни после Макса? Или унылые моторы 2.0 турбодизель с простым автоматом типа асин 21 плохо себя зарекомендовали у Форда? На Шевроле и Опеле автомат такой же как у Форда и вольво. У опеля и шевроле дизель реально бодрей чем на форде. Откуда унылость?2 литра дизель только в статье на бумажке - нет у нас таких машин. Кроме того, по отзывам, на зафире турер новой этот дизель в сочетании с автоматом весьма уныл. По паспорту 9,8 с до сотни - неплохо, но это далеко не макс с 7,9/8,5 с.
Да и движки в данном случае - не самое главное. Машины другого класса - нельзя вот так вот напрямую сравнивать.
Длина багажника у Зафиры до передних сидений 215 см у Форда 205 ширина багажника Зафира 115 см Макс 120 см. Полноценное запасное колесо имеется в автомобиле! Не занимает места в просторном багажнике.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 31 Август 2012 - 21:05
Про жизнь после макса я расписывал большой пост, повторяться не буду - все зависит от потребностей и финансовых возможностей. Кому-то и инсигния - рай

Сообщение отредактировал Dmitry: 31 Август 2012 - 21:06
Отправлено 31 Август 2012 - 21:47
Унылость в головах у некоторых (как говорил проф Преображенский)Откуда унылость?
Хотите не уныло - пожалуйста
Сообщение отредактировал EVR: 31 Август 2012 - 21:49
Отправлено 31 Август 2012 - 23:33
Gaid, Ты очень критичен и непостоянен в своих суждениях про авто, то молишься на мерседес то кидаешь дерьмо в с классе. Не понятно. Почитай свои посты в этой теме из твоей прошлой жизни. А особенно мне понравилось, что "писать на форуме не будешь никогда", это к тому-не зарекайся и не суди все равно в проссак попадешь.Меня на это не возьмешь - я о машинах по циферкам в интернете не сужу! Смысл на картинки наяривать? В реале зафира - УГ, орландо - дешевое УГ. Обе машины заметно меньше макса внутри - орландо вообще как хэтч С-класса, а зафира - как универсал, но тоже С-класса (собственно, она на базе С-класса и сделана). Макс - это D-класс.
Про жизнь после макса я расписывал большой пост, повторяться не буду - все зависит от потребностей и финансовых возможностей. Кому-то и инсигния - рай
А что такое Д класс? Это такие минивены и их классификация?
Отправлено 31 Август 2012 - 23:42
Отправлено 31 Август 2012 - 23:58
....не стоит оспаривать свой выбор с другими,это провокация))))
Сообщение отредактировал Tron: 31 Август 2012 - 23:49
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 4:53
Стопудов тебя твой опель не удовлетвряет, иначе бы ты катался и наслаждался, а не ПЫТАЛСЯ здесь внушить, что форд гавно

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 8:50
Ну что вы все накинулись на бедного Ronina?))))Ronin
Стопудов тебя твой опель не удовлетвряет, иначе бы ты катался и наслаждался, а не ПЫТАЛСЯ здесь внушить, что форд гавно
Ну не нравится ему макс, были/есть плохие воспоминания о нем - это дело личное.......
Отвечая на тему топика - да, жизнь есть, но пока другие автопроизводители еще не придумали/выпустили на рынок машину, которая бы в одном флаконе сочетала столько качеств. Поэтому многие и катаются на максах/галактиках, тк альтернатив и нет-то особых: или не едет, или не рулится, убогий интерьер/экстерьер, или маленькая или все вместе.......
P.S. А форд с этой моделью попал даже не в десятку, а в самое яблочко рынка)))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:05

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:51
Поосторожнее надо с такими соседями, а то потом машины из гаража пропадают. У меня так вишневая девятка в 1994г пропала.как увидят - с горящими глазами провожают
Сообщение отредактировал EVR: 01 Сентябрь 2012 - 16:52
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:29

От себя скажу, что это первая машина, на которой мне хочется ездить долго (минимум 5 лет) и ездя на которой я вообще не думаю о других машинах в принципе, т.е. не хочется "лучше". Предвидя очередное нытье ронина не тему "жизни после макса" сразу скажу, что это не потому, что макс лучшая в мире машина (разумеется, это не так), а потому, что мои потребности и качества и возможности макса полностью совпадают - у нас гармония.
Сообщение отредактировал Dmitry: 01 Сентябрь 2012 - 18:30
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:19
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:51
Неоднократно наблюдаю картину как выезжая с парковки у работы, народ провожает машину взглядом, в пробках та же картина, галактика большой, роскошный аппарат с хорошей посадкой и обзором, сейчас просто не вижу машин которые могли бы конкурировать или заменить его на рынке...не придумали еще "жизнь" ни после макса ни после галактики...

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:06
Но поделюсь- следующим очень хоца Вольво XC90 с таким же пихлом, как на моем Максике - 2,5 турбо, но с АКПП. Не новый конечно, поскольку 2 ляма есть куда применить. Наверное лет 3-х, 5-ти тыс за 900 и обязательно 7-ми местный, может размахнусь через годик-другой. Нравится Вольвешник, спасу нет, правда расход бензуса говорят на нем еще больше, чем на моей S-ке, ну и понты- понты...

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 01 Сентябрь 2012 - 21:18
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:21
Ездит у нас белый такой, на здоровых катках, точно подмечено понты, но хорош зараза, хотя и не являюсь поклонником марки, внутри в салоне почему то понравились подголовни, форма у них оригинальная-вот такое впечатлениеНаверное рано думать о том, какой бы я хотел иметь следующий авто после свое го S-Max. тк машиной и года еще не владею.
Но поделюсь- следующим очень хоца Вольво XC90 с таким же пихлом, как на моем Максике - 2,5 турбо, но с АКПП. Не новый конечно, поскольку 2 ляма есть куда применить. Наверное лет 3-х, 5-ти тыс за 900 и обязательно 7-ми местный, может размахнусь через годик-другой. Нравится Вольвешник, спасу нет, правда расход бензуса говорят на нем еще больше, чем на моей S-ке, ну и понты- понты...
Сам уже решил что следующий макс брать буду с движком помощьнее, те 2.3, 2.5 ну или е ли звезды лягут то рестаил с экобустом, ну и автомат попробовать тож хочу
Сообщение отредактировал niv26: 01 Сентябрь 2012 - 21:28
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:42

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:47
Бывают, но редко. У дилеров вроде можно дооснастить, но ценник...Вот только не знаю, бывают ли эти машины 7-ми местными...
+ н.з. на машину надо иметь 70-80к, у товарища 5 лет уже, машиной доволен, но денег съела прилично.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:52
Ну не знаю... Сколько ни смотрел на такие машины - водятел в них выглядит дурак дуракомНу и за Дискавери 3 тут наверное уже говорили, тоже очень достойный вариант, 3-х 5-ти летний за лям можно себе позволить. Только там конечно надо брать турбодизель 190 сил на АККП, бензиновый 4,4 литра реально не прокормить при такой массе и габаритах, да и налог на 290 сил не радует. Вот только не знаю, бывают ли эти машины 7-ми местными...

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных