Пожелания и критика конференции
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:14
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:51
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:52
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:31
вместо того что бы наказать за флуд, вырубили тему. принцип ведения довольно таки странный.
гы: ) напиши медвеву .... ну или путину .... ани указ напишут ... расстрелять аккаунты абоих ... и модеров за попустительство ... и админа за модеров ... стрелять будет

причина редактирования: смайлы забыл

Сообщение отредактировал Oleg_N: 18 Ноябрь 2010 - 20:46
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:12
Меня интересует вопрос почему удалили тему "Ужасы нашего городка", как в анекдоте "Эй, лысый на балконе пить будешь? Нет. А твоя баба? Это не моя баба. Да уберите вы этого лысого вместе с его бабой." Я это к тому, что вместо того что бы наказать за флуд, вырубили тему. Тема может так себе, и мне не особо дорога, но принцип ведения довольно таки странный.
Сергеич тему вырубили по просьбе писавших в ней! А последние посты пошли мягко сказать не дружелюбными! И даже еслибы их было просто удалить то это ничего бы не дало, так как извечная "любовь" к москалям и Москве со стороны жителей всей России и не только, особой взаимностью в теплых отношениях не фигурировала. Начали с Собянина, дошли до региональных трений! Типа вам всегда Все а мы постоим в сторонке! Зачем нагнетать на форуме то чего ита жизни хватает! Раз люди изначально не придерживаються простой этики...исход переписки очевиден. Что и произошло!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 0:12
Такое ощущение, што за нами око вездесущее следит.
Верните ужасы!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 1:02
ага. кровавя гэбня положила лапу на этот ресурсТакое ощущение, што за нами око вездесущее следит.

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 7:54
Странно получается.
Верните ужасы!
В личку Админу... на корточках)))) и... вернет, хотя лично я против такой темы в которой люди начинают спорить о месте под "солнцем". Не всем нравиться обсуждать проблему Собянина и Москвы... Мы посему то не обсуждаем проблемы Волгограда, Самары, Костромы, Новостбирска впринципе. Понятно что Москва это узловой город Мирового бизнеса... но мы Российский автоклуб и коль решили обсуждать проблемы Москвы, надо обсуждать проблемы и других городов , только оно кому надо? Москва интересна тем кто в ней живет и кто в нее часто ездит... Нужно либо не поднимать на обсуждение такие темы, дабы не смущать своим разумением "око везде ссущее" тли делать отдельные ветки по регионам если нужно обсуждать политику жизни городов... но чем это все обернеться? Мне лично по барабану, какие у Собянина проблемы или что он собираеться придумать очередную муть! Все и так понятно! Никому из правительства всей страны не нужно чтобы нам было лучше! Это чтобы им было лучше и так будет всегда ! Хоть обсуждай хоть не обсуждай!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 8:57
Тема никуда не девалась. Просто была перемещена в ОФФ.Странно получается.
Верните ужасы!!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:33
Олег, то есть если я попрошу удалить тему допустим "Я тебя видел", то ее удалят?!. Давайте сделаем лучше так, тему, саму тему, может попросить удалить только инициатор, если он не появляется больше полугода, тогда тему может удалить админ, а удалять посты не соответствующие теме или выяснение отношений может модератор. Мне кажется так справедливее и порядка будет больше. И это не потому что это я создал тему, это всего лишь прецендент.Сергеич тему вырубили по просьбе писавших в ней! А последние посты пошли мягко сказать не дружелюбными! И даже еслибы их было просто удалить то это ничего бы не дало, так как извечная "любовь" к москалям и Москве со стороны жителей всей России и не только, особой взаимностью в теплых отношениях не фигурировала. Начали с Собянина, дошли до региональных трений! Типа вам всегда Все а мы постоим в сторонке! Зачем нагнетать на форуме то чего ита жизни хватает! Раз люди изначально не придерживаються простой этики...исход переписки очевиден. Что и произошло!
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:56
Тема может быть удалена по просьбе инициатора, в случаях, если:
1. Тема размещена в разделе барахолка, и товар, выставленный на продажу в теме - продан/отдан.
2. В случае, если топикстартер задает конкретный вопрос, для разрешения которого нужка помощь публики.
На пример: "помогите разобраться с компьютером" или "пропала кошка..."
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:06
ДАААААААААААААААААА, как мы себя ценим, ухххх
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:11
Нажэимаешь ее и переключаешься с древовидного на стандартный режим

И ве будет супер

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:47
На многих форумах давно уже "зимнее, празничное" оформление... А мы - зимой и летом одним цветом?.))
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:50
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:31
ну вот придумали админу работу а то расслабился!А вот почему у нас форум не украшен к НОВОМУ ГОДУ?
На многих форумах давно уже "зимнее, празничное" оформление... А мы - зимой и летом одним цветом?.))
а можно чтоб снежок сыпал, я на одном форуме видела)))

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 15:07
Админ в отпуске с 25.12.2010 по 10.01.2011))ну вот придумали админу работу а то расслабился!
а можно чтоб снежок сыпал, я на одном форуме видела)))
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:52
А старый НОВЫЙ ГОД! мы как встречать будем?..Тоже без украшений?!)))
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 1:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных