Достаточно сразу просто долго держать. Если нужно двойное запирание, то второй раз долго держишь.а как же ?! предусмотрен (сам не знал! спасибо встречам) ставишь на охрану потом еще раз нажимаешь кнопку и ждешь пока стекла не поднимуться....и наборот тоже, снимаешь с охраны, нажимаешь второй раз и удерживаешь кнопку, до тех пор пока не опустяться все четыре стекла..если какое то не опускается или не поднимается..надо "обучать"...поднимаешь стекло от начало до конца и еще три раза поднимаешь клавищу на подьем...после этого надо проверить...стекло от одного нажатия должна и опускаться и поднимться до конца..в принципе это есть в мануале))

Незадокументированные возможности
Отправлено 16 Май 2009 - 22:49
Отправлено 17 Май 2009 - 5:31
Отправлено 17 Май 2009 - 8:07
Спасибо, сегодня попробую! Как получу замок обязательно отзвонюсь!удерживай 2-3 сек кнопку закрытия дверей и секла все подымуться. так-же удерживая 2-3 сек кнопку отпирания дверей стекла опускаються))) Отпишись когда замок получишь! Удачи!

Отправлено 17 Май 2009 - 21:52
одновременно нет.А автоматический подъем стекол при активации центрального замка у нас не предусмотрен?
Отправлено 18 Май 2009 - 15:54
Сообщение отредактировал северянин: 18 Май 2009 - 15:55
Отправлено 18 Май 2009 - 17:17
Отправлено 25 Май 2009 - 20:17

Отправлено 25 Май 2009 - 20:43
А автоматический подъем стекол при активации центрального замка у нас не предусмотрен?
Полуавтоматический предусмотрен

Нужно нажать на кнопку закрывания дверей на брелоке и подержать около 5 секунд- все стекла закроются.
Отправлено 25 Май 2009 - 23:03
Если стоит доп сигналка, надо просто поставить максимальную длительность срабатывания замков и будет вам счастье.Полуавтоматический предусмотрен
![]()
Нужно нажать на кнопку закрывания дверей на брелоке и подержать около 5 секунд- все стекла закроются.
У меня именно так

Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:48
Да, я попросил дилера, он мне бесплатно активировал...Слушайте, а кто-нибудь себе запрограммировал автозакрывание дверей? Где-то, возможно на FFclub'е, пробегала информация, что это можно сделать у дилеров за небольшую деньгу. Самостоятельно (как например на Фьюжне) сделать это нельзя, это точно. Но и дилеры (из опрошенных) пока не сознаются, "не знаем, типа" и все тут.
Guest_SaP_*
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:08
Если стоит доп сигналка, надо просто поставить максимальную длительность срабатывания замков и будет вам счастье.
У меня именно так
Угу... и на открытие так же?

Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:13
Esli nazhat na knopku otkritiya i poderzhat, to vse okna tozhe otkroyutsa. Eto zhe izvestnoУгу... и на открытие так же?
)) Зимой или в дождь не прикольно получится открываешь машину а она все сразу откроет
Отправлено 24 Июнь 2009 - 9:17
Нет, она подключена только "в одну сторону". При открывании стёкла опускаются только со штатного ключа.Угу... и на открытие так же?
)) Зимой или в дождь не прикольно получится открываешь машину а она все сразу откроет
Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:31
проверь еще раз... у меня показывает на ручке до 6.2,3АКПП - на 1 передаче не работает ЕСП, в спорт режиме нет 6 передачи
Guest_SaP_*
Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:42
Нет, она подключена только "в одну сторону". При открывании стёкла опускаются только со штатного ключа.
Хочу так же настроить

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:16
Не путай S режим- 5 передач и ручной режим- 6 передачпроверь еще раз... у меня показывает на ручке до 6.

Отправлено 04 Июль 2009 - 0:48
Ночь...вы ждете кого то ....и вот он (она) подходит к вашей машине....нажимаете на ключе кнопку снятия с сигнализации (пакет безопасность 3) включаються подсветка в зеркалах (если установленна)....у попутчика к вам...теплые слова. Работает даже на заведенном двигателе. пустичок, а приятно!
Отправлено 04 Июль 2009 - 20:42
Т.к. я всегда закрываю машину изнутри, то при подходе пассажира просто изнутри разблокирую двери (без ключа, дверной ручкой) и вуаля - также подсветкаСегодня заметил одну "полезность", которой пользусь давно, но может кому пригодиться...
Ночь...вы ждете кого то ....и вот он (она) подходит к вашей машине....нажимаете на ключе кнопку снятия с сигнализации (пакет безопасность 3) включаються подсветка в зеркалах (если установленна)....у попутчика к вам...теплые слова. Работает даже на заведенном двигателе. пустичок, а приятно!

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:55
- Если включить аварийку, то сигнализатор непристегнутых ремней не звонит - лампочка горит, звукового сигнала нет. Обнаружил случайно.
Полезно при маневрировании, машину во дворе переставить и пр.
И еще одна особенность, бесполезная, но на этот раз документированная - через пять минут звона звуковой сигнал непристегнутого ремня отключается: страница 33 инструкции на автомобиль.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 23:41
вот это интересно, завтра проверю.А вот вам еще недокументированная возможность. Опять про ремни.
- Если включить аварийку, то сигнализатор непристегнутых ремней не звонит - лампочка горит, звукового сигнала нет. Обнаружил случайно.
Полезно при маневрировании, машину во дворе переставить и пр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных