С цветом я немного не "дотянул", а ник может и не нужен, главное принадлежность к клубу. Своих надо знать в лицо. И еще , я считаю что в названии клуба должно присутствовать, название сайта. Если хотите, это дань уважения к человеку который все это создал, и объединил нас. А кто на Максе, кто на Galaxyи, это мы и сами разберемся.
Я вот такие сегодня заказал (от Сергееча если память не изменяет), завтра еще позвоню что бы ник вставили, если все сложется, 24 привезу на обозрение (образцы с Вашими никами)

Клубная символика
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:25
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:30
С цветом я немного не "дотянул", а ник может и не нужен, главное принадлежность к клубу. Своих надо знать в лицо. И еще , я считаю что в названии клуба должно присутствовать, название сайта. Если хотите, это дань уважения к человеку который все это создал, и объединил нас. А кто на Максе, кто на Galaxyи, это мы и сами разберемся.
Цвет можно сделать потемнее но мне кажется, что такой заметней, завтра сними созванюсь и попрашу сделать и те какие есть, и еще с ником и авто- вживую24 посмотрим оценим
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:40
А размер какой?Цвет можно сделать потемнее но мне кажется, что такой заметней, завтра сними созванюсь и попрашу сделать и те какие есть, и еще с ником и авто- вживую24 посмотрим оценим
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:48
Ширина 25 см.. я уже писал, по моему для этой наклейки самое удобное место левое бокое заднее окошко не мешает водителю,и всем видно (линзу сегодня прикупил завтра повешу)А размер какой?
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:50
Что ж дождемся встречи.Ширина 25 см.. я уже писал, по моему для этой наклейки самое удобное место левое бокое заднее окошко не мешает водителю,и всем видно (линзу сегодня прикупил завтра повешу)
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:57
Млин, я че-то упустил из виду, что ты линзу хотел, у меня такая в гараже валяется. Себе ставил -непонравилось. Отдам если кому надо.Ширина 25 см.. я уже писал, по моему для этой наклейки самое удобное место левое бокое заднее окошко не мешает водителю,и всем видно (линзу сегодня прикупил завтра повешу)
Отправлено 12 Январь 2009 - 0:37
Я к Сергеечу садился осмотрелся - полезная штука, а то сегодня столбик задним бампером нашелМлин, я че-то упустил из виду, что ты линзу хотел, у меня такая в гараже валяется. Себе ставил -непонравилось. Отдам если кому надо.

Отправлено 12 Январь 2009 - 0:44

Отправлено 12 Январь 2009 - 2:38
шириной 25 см. можно персональную для каждого, в верхней части машина в нижней ник, приклеить можно на заднее боковое левое окно(багажник) ОБЗОРУ НЕ МЕШАЕТ И ВСЕГДА ВИДНО
не знаю как вы господа, а мне мой вариант больше всего понравился и это не в обиду остальным. А адрес и ник приклею либо ниже либо с другой стороны. сзади на 4рышке слева приклею логотип размером сантимов 15 а справа ние и адрес сайта. городить на лого и адрес и ник-перебор. либо надо делать большим чтобы читалось а это не красиво, стандартного размера как наклейка Рус не буюет ничего видно. я не претендую нк звание художника-дизайнера но помоему не колхозный вариант а даже очень приемлемый. Вы уж звиняйте. Душа лежит к своему варианту. Таким я его и сделаю. будут заказы-пишите.
Отправлено 12 Январь 2009 - 8:23
Так то то и оно что прекрасное познается в сравнении, мне твой логотип тоже понравился, так что заказ № семьсоттристапятьнадцать сделай и для меня (деньги по факсу вышлюне знаю как вы господа, а мне мой вариант больше всего понравился и это не в обиду остальным. А адрес и ник приклею либо ниже либо с другой стороны. сзади на 4рышке слева приклею логотип размером сантимов 15 а справа ние и адрес сайта. городить на лого и адрес и ник-перебор. либо надо делать большим чтобы читалось а это не красиво, стандартного размера как наклейка Рус не буюет ничего видно. я не претендую нк звание художника-дизайнера но помоему не колхозный вариант а даже очень приемлемый. Вы уж звиняйте. Душа лежит к своему варианту. Таким я его и сделаю. будут заказы-пишите.

Отправлено 12 Январь 2009 - 9:16
Отправлено 12 Январь 2009 - 10:12
Отправлено 12 Январь 2009 - 10:12
Варианты надписи на рамке
нормально кстате! только вместо надписи "клуб владельцев... СВОЙ НИК, будет круто

Отправлено 12 Январь 2009 - 10:32
Да я могу заказать сами рамки с термонакаткой, цена вопроса смешная - 30-40 руб за рамку, а пленка Lomond только для помещений, на машине быстро кончиться.
Можно заказать печать на специальной пленке для рекламы на автомобилях, только боюсь, что не все члены клуба умеют её правильно накатывать.
можно заказать? два штука на передний и задний номер (рамки на номер!)
Вместо надписи слева мой ник gansvas большими буквами.
нарисуй искизик плиз.

Сообщение отредактировал gansvas: 12 Январь 2009 - 11:11
Отправлено 12 Январь 2009 - 11:03

Отправлено 12 Январь 2009 - 21:03
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:14
ну давай, - Малевич ты наш!в течении 30 мин скину то что всем понравиться, я так думаю
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:44

Сообщение отредактировал olcher: 12 Январь 2009 - 21:56
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:59
Плииз!можно заказать? два штука на передний и задний номер (рамки на номер!)
Вместо надписи слева мой ник gansvas большими буквами.
нарисуй искизик плиз.
Тока большими буквами формат рамки не позволяет
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных