Тебе видно повезло .... мы вот на границе не смогли купить нас в Галац отправили таможенники на заправки искать. Может специально..... но факт есть факт!Виньетки в Румынии продаются на границе, в специальной будке. Румынская виньетка электронная, т.е. на стекло не клеится а существует в виде распечатки и кассового ордера. В Болгарии виньетки продаются на бензоколонках и почте. При покупке через сайт получается на пару евро дешевле.

БОЛГАРИЯ. сезон отпусков не за горами
Отправлено 12 Июль 2012 - 14:48
Отправлено 13 Август 2012 - 13:36
Отправлено 21 Август 2012 - 23:25
Отправлено 22 Август 2012 - 7:56
А мы будем 25 в субботу.Третий день в Созополе, +33, вода +28.
Отправлено 22 Август 2012 - 19:14
25 в Стамбул поеду.А мы будем 25 в субботу.
Отправлено 22 Август 2012 - 19:23
Если не знаешь "DUR" по турецки стоп. Осторожнее. на ж/д переездах.25 в Стамбул поеду.
Отправлено 22 Август 2012 - 19:34
Спасибо, в прошлом году уже ездил.Если не знаешь "DUR" по турецки стоп. Осторожнее. на ж/д переездах.
Отправлено 23 Август 2012 - 12:33
Нахожусь сейчас в Солнечный берег. Ехал Черновцы-Фокшаны-Слобозия-затем по А2 на Констанца-далее по Е87 до Солнечного берега. Хочу возвращаться другим каким-нибудь маршрутом. Подскажите маршрут Варна-Бухарест-Черновцы удобнее или может быстрее?Как всегда обычный. Москва-Орша-могилев-Киев-Житомир(Саня-Танкист пати)-Хмельницкий-Черновцы-Бухарест-Варна-Солнечный берег.
Отправлено 23 Август 2012 - 16:17
На мой взгляд удобнее, поскольку по Болгарии можно доехать до Русе и там пересекать границу (главное, чтобы мост был уже отремонтирован, т.к. во время ремонта прошлым летом движение пускали только по одной стороне по очереди в каждую сторону, приходилось стоять по 1, 5 часа), на мой вкус дороги в Болгарии лучше Румынских. Кроме того этот маршрут интереснее если после Бухареста взять левее и ехать через Синаю и Брашов. Там есть, чего посмотреть. Синайский замок Пелеша производит впечатление даже на искушенных Питерцев. В Брашове (он же Кронштадт) замечательный старый город, Черная церковь, ратуша и т.д., а в 30 км - Бран. Это конечно потребует лишних 1-2 дня, но поверьте, оно того стоит. Я уже не говорю о проезде по Трансфэгэрашану с посещением озера Видрару.Подскажите маршрут Варна-Бухарест-Черновцы удобнее или может быстрее?
Отправлено 23 Август 2012 - 22:35
Мост этот был отремонтирован ещё в прошлом сентябре, сейчас местами снова подразбит...На мой взгляд удобнее, поскольку по Болгарии можно доехать до Русе и там пересекать границу (главное, чтобы мост был уже отремонтирован, т.к. во время ремонта прошлым летом движение пускали только по одной стороне по очереди в каждую сторону, приходилось стоять по 1, 5 часа)
Отправлено 24 Август 2012 - 17:19
Спасибо за информацию. Очень полезная. Думаю возвращаться этим путём.На мой взгляд удобнее, поскольку по Болгарии можно доехать до Русе и там пересекать границу (главное, чтобы мост был уже отремонтирован, т.к. во время ремонта прошлым летом движение пускали только по одной стороне по очереди в каждую сторону, приходилось стоять по 1, 5 часа), на мой вкус дороги в Болгарии лучше Румынских. Кроме того этот маршрут интереснее если после Бухареста взять левее и ехать через Синаю и Брашов. Там есть, чего посмотреть. Синайский замок Пелеша производит впечатление даже на искушенных Питерцев. В Брашове (он же Кронштадт) замечательный старый город, Черная церковь, ратуша и т.д., а в 30 км - Бран. Это конечно потребует лишних 1-2 дня, но поверьте, оно того стоит. Я уже не говорю о проезде по Трансфэгэрашану с посещением озера Видрару.
Отправлено 25 Август 2012 - 11:42

Отправлено 26 Август 2012 - 14:08
Отправлено 27 Август 2012 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных